Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009
Ranger21 писал(а):
Ну так автор нагло врёт насчёт занимаемых размеров "памяти" версией x64. У меня сама семёрка (чистая без приложений моих) кушает чуть меньше гига, а автор заявляет о двух гигах. x86 удел тех, у кого памяти 1-2 гига ( 3 гига это какой-то асинхронный режим работы). А x64 позволяет приложениям выделять больше 2 гигов оперативной памяти, удачи вам поработать в x86 с тяжеловесными моделями в 3д редакторе. Ну или те же игры... сталкер зп первая ласточка . А насчёт старого оборудования... дома 6 компов, думайте я не найду способ запустить x86 операционку? . Даже под старый принтер наш появились 64-битные дрова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
St.GoSHa Главный плюс х64 - она использует всю память. Разве этого не достаточно для перехода с х86? Также 64-bit программы работают чуть быстрее и система более защищенная. Актуальных недостатков у х64 пока нет.
П.С. Windows 8 будет поддерживать 128-bit архитектуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Nvidia_Rules) Я знаю про трёхканальный режим работы. Если говорить про трёхканалку, тогда тут не уместно сравнение 4 GB и 3GB, да и человек, собирающий систему на Core I7 может позволить себе и 6 гигов. (2*3). Школы у меня уже 4 года нету, а сейчас законные институтские каникулы . Сходите на уроки русского языка. Спорить бесполезно. If ram >=4gb{x64=true} else{x86=true)
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
XT-G писал(а):
St.GoSHaТакже 64-bit программы работают чуть быстрее и система более защищенная. Актуальных недостатков у х64 пока нет.
Актуальных недостатков много - на некоторые устройства нет драйверов, некоторые старые программы не работают, а если и работают, то некорректно (например pspice). И с чего это она более защищённая? - вирусы на ней отлично живут, так же как и на x86.
XT-G писал(а):
П.С. Windows 8 будет поддерживать 128-bit архитектуру.
Member
Iron Savior писал(а):
Актуальных недостатков много - на некоторые устройства нет драйверов, некоторые старые программы не работают, а если и работают, то некорректно (например pspice).
Актуальным системам - актуальное железо. И наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Ranger21 писал(а):
Какое-то нищенское сравнение
Ой, олигарх? Расскажи нам, какая машина у тебя не под столом, а под окном?
Большинство мобо с четырьмя слотами На х86 они забиты 2х1ГБ + 2х0,5ГБ. Двухканальный режим + лимит 3ГБ для х86 Или сразу брали 4х1Гб, но х86 видит только 3 Сравнение из жизни. Какой софт оптимальнее для уже работающей системы.
Ranger21 писал(а):
Вот, захотелось мне докупить ещё 2 планки допустим или купить две планки по 4 гига, то что, я должен с win 7 x32 переставлять на win7 x64 ?
У вас, у олигархов, все не как у людей: и желания непонятные, и мысли невнятные. Чего ты хочешь, знаешь только ты, а что ты должен, спроси у военкома. Технического смысла в твоем вопросе нет. Либо широко раскинутые пальцы, либо незнание матчасти
ПС Настоящие олигархи не докупают комплектующие, им ставят новый комп. Совсем новый. С парой HD 5970 и тройкой 30" мониторов. Или это для тебя тоже пройденный этап?
XT-G Меня вот тоже эта тема интересует. Думаю докупить еще памяти и попробовать Win 7 x64 (пока на Vista x 86). Но читая подобные ветки, я так и не понял, что она даст эта x64. Я так понял, ты установил x64 потому что она новее, ты энтузиаст и не хочешь тормозить прогресс, но что оно тебе дало толком сказать не можешь? Может кто может перечислить плюсы, я так понял минусы это дрова? А то я думаю прикупить ssd или памяти еще 3 гига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
XT-G писал(а):
Бред.
Еще один психоаналитик. Лучше истолкуй, что мелкомягкие пишут: "системные требования для Windows 7 -- 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)"
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
cure72 писал(а):
меня на ХР х32 занято 94 гига. А на вин-7х64 -47гигов.
чем занято? За вычетом песен-фильмов-архивов? Из требований MS видно, что х64 сама по себе занимает больше места
Цитата:
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске
Member
5o-clock писал(а):
Еще один психоаналитик. Лучше истолкуй, что мелкомягкие пишут: "системные требования для Windows 7 -- 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)"
По барану мне, что они там пишут. Я на Win7 х64 уже больше года сижу (и больше 2 на х64 вообще) и прекрасно знаю ее прожорливость.
Последний раз редактировалось XT-G 28.01.2010 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Зачем для видео,она была специально создана для устройств которые неподерживаются в Семерке.
она ещё была и создана для программ, с которыми семёрка конфликтует... Вот недавно, хотел поиграть в Сибирь-игра 2003 года, на Вин7х64 она глючила, ну и подумал, что ХР мод будет мне в помощь... так нет же...дрова не ставятся, толку тогда от виртуал ХР 0
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...