Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gallardo писал(а):
Will Rock поиграйте
да, отличная игра, хоть Serious Sam: The First Encounter вышел и раньше, она в 2003 г очень хорошо смотрелась, те же толпы врагов и супер-музыка но в других локациях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
КОД 4-5-6 лучшие игры, которые сочетают в себе красивую графику и более менее интересные мссии и сюжет вообщем..играть очень интересно ну еще Сталкеры...
Однопользовательский режим COD примитивен и скушен, тогда-как в Сталкере присутствуют выбираемые игроком не линейно выполняемые задания, иногда даже разветвлённые диалоги, огромное число предметов, имеющих самое разнообразное действие, всё-же достаточно интересные мир и его взаимодействие с игроком
master-pro писал(а):
В разные РПГ, стратегии и прочее не играю...
РПГ есть самый интересный жанр, а в стратегии серии Total War будет интересно играть даже квакеру
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ZSaimont писал(а):
дум2 на найтмере пройди
Для начала следует пройти пару раз на ультравайленс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Муртазастан
COD 4, COD6. Однопользовательский режим не скучен и не примитивен. Один из лучших боевиков. Проходиться буквально на 1 дыхании. Первые два сталкера для меня были очень скучны(полностью не прошел). Сюжет абсолютно не зацепил. ЗЫ ИМХО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Если не пробовал, то Assasin's Creed. Игра с занятным сюжетом, хорошей физикой и процессорозависимостью. Главный герой поражает паркуром, ловкостью в бою и акробатизмом. Dead Space: отличная графика, но сюжет игры довольно жуткий. После нескольких раз отгрызания головы главному герою какой-то тварью я стер игру с ЖД-нервы не выдерживают. Из новых RPG мог бы отметить Divinity2: неплохая графика и сюжет. Причем перед героем иногда ставится выбор действий, в результате исход будет разный. Из гонок однозначно Dirt2. Сейчас это самый продвинутый автосимулятор. Никакие Шифты рядом не валялись. Еще можно GRID отметить. Тоже достойный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Кстати мне понравился стиль DIRT2, геймплей, хотя сразу к нему не привык ( В этом плане самые лёгкий был для меня NFS Underground, но это чистая аркадка). А дирт2 напоминает мини-революцию в оформлении игр, приятно сделано всё.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15