Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
IliaKompGS ну так то ж 1 раз всего загрязнил и все, а потом такой весь зеленый-презеленый В политехе, где я учился, переход между двумя зданиями всегда хорошо "проветривался"- бумаги из рук и шапки срывало... Предлагали даже ветряк поставить, пусть даже полудекоративный, не поддержали нас в ректорате
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
И запитать от них какой-нибудь карьерный самосвал , типа такого http://www.belaz-export.com/rus/products/p75600.htm Самое оно, правда? Как раз в кузов понапихать аккумов и радоваться. Сядут аккумы - есть дизель с генератором...
Если бы я не был программистом, я бы обязательно стал шофером и уж работал бы не на плюгавенькой легковушке, и не на автобусе даже, а на каком-нибудь грузовом чудовище, чтобы в кабину надо было забираться по лестнице, а колесо чтобы менять с помощью небольшого подъемного крана. ("Понедельник начинается в субботу" А. и Б. Стругацкие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Какие-то дешевые и скромные решения рассматриваем. Нет-бы заказать промышленные ионистровые батареи (у нас такие вроде производят), для автопогрузчиков и электронный преобразователь напряжения. Пускай одноразовые затраты будут чудовищно высокими, зато ресурс заряда-разряда неплохой, да и отрасль будет поддержана
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Lopasti Это гуглить надо инфу про суперконденсаторы, она в 2006 году была особенно популярна - дескать наши ученые какой-то прорыв сделали (и потом продали видимо японцам) связанный с гетерогенными структурами. Что касается ионок, из них можно разве что бесперебойник в 5.25" отсек попытаться собрать, однако требуется опыт в создании схем, работающих с большим током.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Если допустить, что бензин стоит 1.5$ за литр, ну а в неделю на поездки уходит, ну скажем, 30 литров, то это получается 10 лет непрерывной езды а эту сумму. (За 25 к зеленых можно купить 16.6 тонн безина, при расходе 30 литров в неделю - это 555 недель, что равно чуть более 10 годам)
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15