Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 2 из 50<  1  2  3  4  5 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
baza863
Ну тогда трассу надо вообще закрытой трубой делать, потому что можно не вписаться в поворот с самого его начала и прокрутиться по спирали и вылететь сверху.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Тут и годать нечего,во всем ,причем однозначно,виноваты организаторы Олемпийских игр.Стремление "урвать и сэкономить" должно иметь свои границы.Даже спорить неочем. :writer:

Заблокирован
Заблокирован
Sras при такой скорости (к которой никто не привык, трасса единственная >130км\ч) на входе в поворот ошибка в пару сантиметров приводит к метру на выходе, почему это не предусмотрели организаторы, непонятно... там вообще борт после поворота закрывать надо.

Видео, между прочим, повсеместно изымается, организаторы пищат о нарушении их рас3,14-ких прав.

Member
X3M* писал(а):
Никого судить не будут... а жаль...
Sras писал(а):
Так уже поришили, что виноват сам саночник.
:gun: Бред.
_Sat_ писал(а):
Явный ляп проэктантов.
baza863 писал(а):
Ошибка однозначно тех, кто недоделал трассу на выходе из поворота, полметра щита нехватило для удержания спортсмена.... разгильдяйство почище нашего :gun:

+100500 :beer:

Member
Господи, что за ужасная трасса, ахаха, гонщик виноват? Да они совсем придурки, надеюсь их(тех, кто так говорит) ждёт скорая смерть. А проектировщиков уволить к чёрту!

Последний раз редактировалось Ranger21 13.02.2010 20:27, всего редактировалось 1 раз.

member+
Sras писал(а):
Ну тогда трассу надо вообще закрытой трубой делать

Лучше вообще заменить все виды спорта на жеребьёвку, кому повезло, тому золото :) (травм будет меньше)

Member
Блин, это ж каким "одарённым" архитектором надо быть чтобы построить такое убожество! Помните была команда ямайских бобслеистов? Они заняли последнее место. Но они живы и с ними всё впорядке, бухло рекламировали потом... А тут "работнички" понастроили... Я возмущён. :-x

Advanced member
Clay Allison
Допустим, начал не ты. Но именно ты перевёл тему в контекст взаимных оскорблений.
И ещё. 08 августа 2008 года российские танки не стреляли по грузинам. Они просто даже и не могли бы этого сделать: надо ещё было доехать от России до ЮО. Тем не менее, война уже шла.

Member
Я понимаю, что на Украине выборы, но это - из другой оперы. По поводу Олимпиады. Буду смотреть хоккей, хотя думаю, что нам не оставят много шансов. Простой пример: более половины судей из НХЛ. Второе наблюдение. Канада и США начинают в одной группе, и, значит, могут встретиться снова только в финале.

Member
Фото: 6
Clay Allison писал(а):
нескольких грузинских полицейских

Да, за это надо было потом выпилить 1500 мирных жителей. Да. У тебя любая тема сводится к тому, что русские плохие, а грузины бедная, затравленная русскими нация :D Такое мнение возникает только при полном отсутствии интеллекта :haha:

Moderator
Фото: 546
Продолжение обсуждения политических тем Украины, Грузии и т.д. в данной ветке приведёт к последствиям. Автоматически. Ибо надоело.

Member
X3M*, а я тебе не буду отвечать. В игнор тебя и твои провокации, эта ветка не для политики.
quarkx писал(а):
Я понимаю, что на Украине выборы,
А вы как раз "вовремя", к шапочному разбору поспели... И Украина здесь не при чём.
quarkx писал(а):
нам не оставят много шансов.
Судейство будет там честным, всё решит Игра. Играть уметь надо. Вот перед моими глазами финал ЧМ96 (я тогда как раз в Праге был) подвиг чехов меня вдохновляет и сейчас. Именно игра там решила всё, а не судейство.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
I.N. :beer:

Member
Clay Allison писал(а):Судейство будет там честным, всё решит Игра...

Ну, да. Оно будет таким же "честным", как два года назад в финальном матче Канада-Россия, а, скорее всего, много хуже. Не помню ни одного турнира в Канаде или США, начиная с серии 1972, когда нас судили честно.

Заблокирован
Заблокирован
Clay Allison
Я ОЧЕНЬ ХОРОШО знаю начало войны на кавказе.И не по сводкам из телеящика.Так что,продожение дискуссии с человеком,абсолютно неадекватным в данном вопросе или намеренно искажающим информацию,считаю безсмысленным.

Бан на сутки. Я предупреждал насчёт политики.
I.N.

member+
quarkx писал(а):
Не помню ни одного турнира в Канаде или США, начиная с серии 1972, когда нас судили честно.

А я не помню ни одного фаната проигравшей команды который бы не кричал что его засудили, и ни одного фаната победителя который жаловался бы на судей.

Давайте не фанатствовать а говорить фактами.

Member
Vladson, я писал уже о матче Канада-Россия на ЧМ 2008. Наши выиграли, но вопреки судейству.

Member
17 числа стартует для нас хоккей - Россия-Латвия. Интересно как турнир сложится для сборной - надежда есть? :oops:
http://olymp2010.rian.ru/hockey2010/201 ... 70919.html

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Moderator
Статус: В сети
Из Группы точно выйти должны, надеюсь на медали.

Member
Боже! Ну что ж так неповезло то нашим девчонкам!!! :( Не верю, что дело в их физике. 100% - подвели лыжи... Ну невозможно проиграть 28 секунд ходом на таком отрезке. Особенно зная и смотря предыдущие гонки сезона. Словаков с победой конечно, точнее саму Кузьмину, хотя как часто на олимпиаде это бывает, побеждает все-таки пусть и сильнейший, но и очень везучий.

З.Ы. Нойнер конечно после финиша и взгляда на табло была обескуражена немного...
З.З.Ы. Думается к преследованию должны поправить снаряжение... да и парням на заметку...

Member
Tamplier писал(а):
Не верю, что дело в их физике. 100% - подвели лыжи...

Всех подвели, не только нас. Тяжело с лыжней бороться было всем, и немкам, и шведкам. Будто бы Нойнер, при хорошей смазке, не обошла бы Кузьмину.

"В первой половине дня температура воздуха в горах Уистлера задумчиво колебалась от нуля до плюс одного, будто выбирая, в какую сторону склониться. После дождя, поливавшего в этой местности всю ночь, лыжня грозила превратиться в настоящий каток - и для того, чтобы сохранить снег холодным, организаторы посыпали его неким удобрением, имеющим применение в горных лыжах. Это оказалось неожиданностью для смазчиков"

На гонку преследования, при такой стрельбе, есть неплохие перспективы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 2 из 50<  1  2  3  4  5 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа