Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ага, на вечерке отсрочки от армии нету. А насчёт работы средним образованием( школьным). У моей мамы брат закончил всего 8 классов!(Ужас, да?) Но всё-таки нашёл работу курьером, какое-то время работал за 15000, а теперь оклад увеличился до 30000.
Так вот, по-моему за такое образование это нормально.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Академ, академ... Я как-то этот вопрос проверял - чтобы дали его по здоровью нужно болеть так, что и армия светить не будет. Хотя может в разных местах по разному.
Знал 1-го, жил в другом городе, он 2 года родителям говорил, что учится, показывал им зачётку Самого отчислили, года полтора работал, год отдыхал, уже 2 года являюсь ИП, в армию не взяли, а сам не знаю почему, повестки не было ниразу, никаких медкомиссий не проходил, ни в 16, ни в 18, ни в 20 и дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Аглямов П.С., понятное дело - тебя для военкомата не существует просто, если не прошел постановку на первоначальный учет еще в школе. Вот только как поступил без приписного - это интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Вот так и рушится Россия. Раньше учились ради знаний - теперь ради бумажки. За державу обидно. Впрочем, спасибо всем за информацию - теперь буду беспощадно валить раздолбаев. Как говорится: "Дожил до 18-ти лет - в армию!".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
krasbars Не все такие). Мне интересно учиться, в конце-концов мозги развивать, а работать всегда можно, благо голова есть, ноги, руки.
А у нас тоже парень в группе был... весь семестр не ходил, в итоге взял академический отпуск, при этом не болел, родители думали, что он ходит в институт, хотя он на самом деле не ходил, ну и мол у него какие-то проблемы с девушкой..., хз, что уж там... может всё быть. Теперь мы его не увидим
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Приготовить продукты на 3суток,купить подшивочной ткани,постригись и в военкомат
Если есть возможность и связи в деканате,то попробуй сделать академ.Например по здоровью или дикретный
Но,при оформлении академа данные отсылаются в военкомат,если ты годен по здоровью(а болезнь по академу не страшная),то есть шанс попасть в армию. Возможно с НГ новые правила и я пропустил некоторые тонкусти(я не оформлял академ) но примерно так
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16