Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
Alfons Kapone 3Dfx!@ С такими темами надо на форум Stulchik.ru ходить.
Блин, народ! Ну это же железный форум! Почему полгода назад таких тем не было? Куда форум катится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
Чрезмерное воздержание, как и чрезмерное усердие - и не только в сексе - вредны. Как и любые крайности в любой области функционирования человеческой особи. Даёшь умеренный здоровый образ жизни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
Alfons Kapone 3Dfx!@ Это флейм железного сайта! И темы обсуждаются железячные, но не попадающие под другие разделы сайта! Кто-то из модеров уже это говорил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Alfons Kapone 3Dfx!@ Что за муси-пуси ? Как любовь, сунул-вынул и пошёл.
А кто тут говорил что типа такое здесь обсуждать неместо, я полностью согласен, помнится даже в спор с кем-то из модеров вступал, что типа не надо такому здесь быть. Но мне обьяснили, что им такое нравится.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
то Zеrg
Не столько им нравится, сколько для порядка в каждом доме, где хотят чистоты ставят мусорник, чтобы проще было локализовать мусор. Так и со флеймом, именно потому он и есть на ВСЕХ форумах, чтобы если что -можно было указать "мусорной теме" место в мусорнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Питер Фото: 0
Kreator, прав, я давно про это всё говорил, да народ не особо принимает во внимание... Эхх.. пойду порублю другие темы, а эту вечерком прикрою Достало...
_________________ На самом деле я Dimidrol, но кривые руки при регистрации...
P.S. Кулер нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Nakhodka
DimdirolKreatorZеrg Расслабьтесь ребята - это просто стеБ. Или вы не знаетет такого? Тогда вам надо эта полечиться, психоанализ там и все такое или есть выход проще - пропускайте в форумах раздел Флейм и будет вам щастье....
_________________ Чем черт не шутит...тем мужик не перекрестится.(с) народ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 192