Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ГВОЗДЬ
MW2 - тот же CS/CSS в этом плане. При хорошем скилле и даже иногда при удаче можно вытянуть игру в одиночку, не всегда, но часто. Простой пример, кто-то из наших оверских видел, как мы играли "бомбу" (заминировать одну из 2 точек на карте и не дать разминировать, без возрождений (1 жизнь)), а в MW2 это максимум 6 на 6, и так сложилось, что наших всех порубали, а я замешкался где-то на карте и остался один против 6 противников, притом я ещё должен был в защите, да вдобавок один из них вызвал UAV и полминуты они видели мои перемещения на карте. А в итоге я убил всех 6-ых (одного ракетой сверху, остальных просто пристрелил), последнего в момент постановки бомбы на точке.
То есть, координация действий и тимплей помогают, но не являются обязательным условием победы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
словил первый глюк стима. При запуске пишет что стим не установлен. Оказывается папка установки не должна содержать русских букв. Переустанавливаю.

Member
COD MW2 , на мой взгляд, очень быстрая игра..это не КС, где можно отсиживаться и спокойно кемперить, там всего пара карт больших, где чуть чуть можно покемперить на открытом поле, но не более того.. в большинстве своем надо постоянно действовать, постоянно обрачиваться, постоянно быть в напряжении и отстреливать противников(я все это про мультиплеерный режим). По шустрости можно поставить на 2е место после quake 3.. я расставляю игры так
1.q3
2.cod mw2
3.HL2DM
После 150 часов игры в мультиплеер кода, поставил себе с бета ключом БФ...
вообщем игра совершенно другая и с кодом сложно сравнить..все намного медленнее..движок все такой же странно убогий..с кемперки вообще попасть невозможно ни в кого..по полу передвигаешься с мега трясущейся камерой, что потом мутит в глазах..вообщем мнение крайне отрицательное и скорее всего не измениться... и плюс к тому оптимизацией опять новый батлфилд пока не блещет..физика странная, пол какой-то ватный..в коде же наоборот чувствуется что хотя бы бежишь..я понимаю заточено еще под всякие тачки и танки, отсюда и все странности..

вообщем мой выбор MW2..люблю быстрые игры и постоянно быть в напряжении..хоть это и утомляет порядком и в последнее время редко играю, но БФ показался крайне скучным.. не знаю как будет в финальной версии..и + ко всему в КОД привязан к стиму, что вообще очень замечательно, всегда нахожу своих знакомых с которыми можно вместе спокойно поиграть..а в БФ как я понял внутренняя система друзей..пока не зайдешь в игру, не поймешь кто играет..

Member
stg43x писал(а):
COD MW2 , на мой взгляд, очень быстрая игра.

CoD4 куда динамичнее будет.
А UT ещё динамичнее :tooth:

Advanced member
Фото: 3
Everlast82 писал(а):
Из сетевых шутеров играл в контру, старый батлфилд и кризис варс. Ни одна игра меня особо не увлекала кроме разве контер-страйка в свое время. Сейчас многие хвалят сетевой MW2 но на подходе второй батл, бетка которого уже в сети. Интересует мнение тех кто играл, какие особенности у каждой. По другим сетевым стрелялкам тоже было бы интересно узнать мнения.

интересно однако сравнивать релиз МВ2 и бету БК2 :haha:

Member
stg43x писал(а):
После 150 часов игры в мультиплеер кода, поставил себе с бета ключом БФ...
вообщем игра совершенно другая и с кодом сложно сравнить..все намного медленнее..движок все такой же странно убогий..с кемперки вообще попасть невозможно ни в кого..по полу передвигаешься с мега трясущейся камерой, что потом мутит в глазах..вообщем мнение крайне отрицательное и скорее всего не измениться... и плюс к тому оптимизацией опять новый батлфилд пока не блещет..физика странная, пол какой-то ватный..в коде же наоборот чувствуется что хотя бы бежишь..я понимаю заточено еще под всякие тачки и танки, отсюда и все странности..

КОМУ КАК! :spy: если сервер полон и народ адекватный, то и батлу можно назвать динамичной игрой!
под адекватностью я подразумеваю - это когда не сидят 8 остолопов-снайперов и медики которые их лечат, а ассаульты, медики инженеры и пару снайперов, вот нормально расфасованая команда! :)
Когда защиты в виде здания со временем (в течении раунда) становится меньше, не волей забегаешь...

Весь мир идет на меня войной.

Забанен
мое ИМХО
код4 был в свое время сказкой...на этой волне купи КОД6 и теперь он просто занимает место на диске
использую тока когда с друзьями нуно время убить в режимах спецопераций
сеть IW NET просто вымораживает... не люблю когда кто то там решает за меня как МНЕ лучше
и при этом лаги глюки и прочая мерзость
в последний раз полбутылки коньяка выпить успели пока игра запустилась и нашла сервера
после этого на игру просто плюнули и позвали девчонок

Batlefield Bad Company 2 просто рулез разрушаемость выделенные сервера и прочие плюшки
динамика в игре нормальная а не как в код6 которая на мой взгляд заточена под америкоса у которого 2 часа в неделю как они говорят свободного времени
зашел без всякого чувства на полчасика время убить..и через полчаса встаешь даже не имея желания к компу вернуться
как ни странно понравилось играть за снайпера хотя по жизни был штурмовиком
а уж когда из Т90 из 125 мм пушки сбил АПАЧ и транспортный вертолет то настроение было просто до небес

Advanced member
Фото: 3
TIMBERWOLF
правду говоришь :up:

Member
[quote="stg43x"
2.cod mw2
3.HL2DM
[/quote]

а почему HL2DM а не первая часть которая была на много быстрее?
код хорошая игра но и за кривизны сетевого кода она меня раздражает, вот 4 часть имхо лучше в разы, в battlefield игра полностью зависит от команды может быть и быстрой и сидением в одном месте, ксс игра где все зависит от тебя, хочешь беги с флехами на пролом, хочешь сиди на базе тусуйся этим она и нравится мне где один может снести 10 голов и нет консольщины аля реген хп

Member
stg43x
По динамике CoD:MW2 и q3 даже рядом не стояли. А уж по использованию головного мозга тем более. MW2 - спинномозговая аркада =\

Member
Цитата:
почему HL2DM а не первая часть которая была на много быстрее?

хотел поставить, но, все-таки, мне кажется вторая часть подинамичнее будет из-за физического движка, и постоянно летающих унитазов в разные стороны :)) надо вовремя выхватывать гравипушку и тд..

Цитата:
MW2 - спинномозговая аркада =\

очень интересно..а Q3, где надо пицот патронов засадить бывает, если чел нажрался армора за 150, это так реалистично?

Member
stg43x
Дело не в реализме, в Q3 нужно уметь много и быстро думать, в отличие, от MW2. Имелось ввиду это.
Под спинномозговой аркадой имеется ввиду, что задействуются только рефлексы, а мозговой активности при этом особо не наблюдается. Я не люблю такие игры (онлайн), впрочем, синглы без хорошей подачи сюжета, какими бы хорошими в плане реализма и графики они ни были, тоже fail. Яркий пример тому (для меня) Assasins Creed. Но я отвлекаюсь от темы... :)

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
stg43x
Дело не в реализме, в Q3 нужно уметь много и быстро думать, в отличие, от MW2. Имелось ввиду это.
Под спинномозговой аркадой имеется ввиду, что задействуются только рефлексы, а мозговой активности при этом особо не наблюдается. Я не люблю такие игры (онлайн), впрочем, синглы без хорошей подачи сюжета, какими бы хорошими в плане реализма и графики они ни были, тоже fail. Яркий пример тому (для меня) Assasins Creed. Но я отвлекаюсь от темы... :)

0.о не совсем понятное мне мнение..
любая игра доводится до рефлексов, вряд ли ты долго думаешь когда целишься и стреляешь в ку3..
максимум о чем можно думать, это где сколько противников может находится и куда надо сейчас сбегать.. эти же элементы и в коде присутствуют..игры конечно совсем разные, но для меня, опять же этот параметр(скорость) чисто мое субъективное мнение, основанное на том, на скоко меня напрягает игра)) код все-таки напрягает..и по-моему он быстр..

Заблокирован
Заблокирован
бэдкомпани2 гораздо интереснее пёстрой вариации четвертого колофдьюти!

Member
stg43x
Ты не играл в Quake 3 на среднем/высоком уровне. Ты НЕ выиграешь в quake стрельбой у любого хорошего игрока. В quake, в отличие от MW2 и кучи других игр есть такое понятие как тайминг и контроль карты. Ты можешь спокойно играть, не отвлекаясь от стрельбы, движений и прочего, считая в голове 3-4 айтема на протяжении 10 минут с точностью до секунды, при этом думать где находится противник и прочее. Это всего лишь один из элементов Quake.
Обычно все новички в quake говорят, что это аркадная игра на стрельбу, но после счета 47:-3 за 10 минут обычно заявляют о наличии у меня wallhack'а :)

Есть всего несколько игр, которые действительно заслуживают уважения, если игрок - любитель подумать.
Quake, Starcraft, командный CS.

Member
Цитата:
Ты не играл в Quake 3 на среднем/высоком уровне. Ты НЕ выиграешь в quake стрельбой у любого хорошего игрока. В quake, в отличие от MW2 и кучи других игр есть такое понятие как тайминг и контроль карты. Ты можешь спокойно играть, не отвлекаясь от стрельбы, движений и прочего, считая в голове 3-4 айтема на протяжении 10 минут с точностью до секунды, при этом думать где находится противник и прочее. Это всего лишь один из элементов Quake.
Обычно все новички в quake говорят, что это аркадная игра на стрельбу, но после счета 47:-3 за 10 минут обычно заявляют о наличии у меня wallhack'а

Я не задротный игрок какой-то одной игры, никогда не заморачивался, но я и не говорил что ку3 это только сплошная стрельба..а ты не играл в КОД по серьезному как я вижу, так что будь добр тоже не говори о том, в чем не совсем разбираешься..и вообще оффтоп какой-то пошел..

Member
stg43x
Я играл в КоД, и моих навыков хватало, чтобы выходить на первые места. Хватит ли твоих, чтобы отобрать у меня хоть фраг на ztn :) CoD легче. Точка

Member
простите за небольшой оффтоп, но моё имхо - лучший сетевой шутер это cs 1.6
пусть графика не айс (хотя для меня в кс это абсолютно неважно, как и модельки оружия и прочие мелочи).
на пабликах не интересно играть - тупое мясо. другое дело кланвары и миксы...
думаю кто то всё таки меня поймёт :)

PS а CSMD это ну оооочень резвая игра когда 20 человек на сервере )

Member
UraN_
Я с тобой согласен, хотя, я все-таки больше люблю quake :)

Member
Цитата:
Я играл в КоД, и моих навыков хватало, чтобы выходить на первые места. Хватит ли твоих, чтобы отобрать у меня хоть фраг на ztn CoD легче. Точка

не понимаешь ты о чем я пишу...
я не говорю что ку3 легче..
это действительно сложная игра и навыков надо много, поэтому и еврокабы проводят по ней и по кс.. но я под скоростью не имел в виду легкость игры..ладно закрыли тему..

ps и пару фрагов бы я на тебе настрелял :-) :gun: :-P

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа