Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Пчелайн у меня. Менять влом, да и трачу я чуть. Обычно 20 - 30 долларов в месяц - больше 5 - 8 ни на одном операторе не сэкономлю, так что рыпаться даже не хочу.
В семье ещё есть телефон с прямым номером - недавно от БиЛайна окончательно ушли в МегаФон. Дешевле так. За 60 долл. получается почти анлим (тариф Приём с большим количеством включенных исходящих). А на БиЛайне нагорало иногда существенно за 100, с роумингом бывало под 200...
МТС уже закрыт - просто его больше ни у кого не было... Еще была одна симка Би+ - подарили. Всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Radiolinja.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Личный МТС Джинс - претензий к связи не имею, правда иногда деньги вылетают быстро.
Рабочий был корпоративный Билайн с прямым номером - искажение звука, хотя для меня не так критично (но на работе все МТС-ники плевались).
Сейчас рабочий SkyLink - качество связи не очень, нередко обрывы, тормоза при наборе, но юзать можно.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Bee+Time, наверное... не помню уже
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Babrick Может в Москве хорош для городских,но в провинции(в Н.Н.) меня етот опер полностью устраивает в смысле звонков по городу(по области он пока тока раскачивается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
МТС связь на ура главное телефон чтоб нормальный был, 20$ в месяц и говоришь сколько хочешь особенно много у меня звонков по региону тем немение ни разу ещё не вылазил выше 20 в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24