Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
До фотоотчета пока далеко тк, где то еще стадии чертежей, ибо в нете никто размерами не делится =) а ствол, точнее его чертеж уже в пятницу передан токарю, тк я в токарном деле полный профан =) А так если нормально получатся будет, то можно и отчет сделать.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Ах, как я вчера поиграл =) Завалил большое количество человеков из СВД на горке, которые вместо того чтобы фланговать оставшегося без прикрытия снайпера, стреляли в меня с расстояния, которое было слишком большое для их АЕГов, а я их методично расстрелял из-за кочки =) Потом ещё одного в щель между деревьями метров с 50 (щель сантиметров 10) прямо в лобешник Конечно и на меня облавы устраивали, но чтож поделаешь, приходится иногда и умирать, а снайперов не любят и валят первыми Правда с отвычки ноги стёр до кровавых мозолей, но эт ничего... Заживёт.
Вот и свершилось, открылись. Было все, и приборы ночного видения третьего поколения и беспилотные разведчики и гранатометы и станковые пулеметы. Мой АК74 ниразу не подвел меня, на одном аккуме сутки отбегал. Эмоций море целое к сожалению на Московское открытие не попадаю. Должно быть здорово.
Member
Удалось поучавствовать в Berget 8 - самом крупном в Европе страйкбольном фестивале в Швеции (около 1500 участников, четверо суток нон стоп игра). Такого количества атакующих одновременно я не видел нигде... Страшно было голову поднять над бруствером... Фотка с главнокомандующим ВС Полдавии, я справа с СВД: #77
Member
borisych в жизни много сомнительных аргументов. Некоторые по горам лазают, и под воду ныряют. Страйк - это более симуляция военных действий, тоесть элементов стратегии. Большая дальность поражения, выше точность. Использование военной техники, централизованное командование, ступенчатая радиосвязь. Но это относится только к большим играм, для серъёзных команд-реконструкторов. Баллистические очки выдерживают выстрел с расстояния 10 см из помпового ружья дробью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
sarachem писал(а):
BattlePorQ не понял :tooth:
Модель очков - их разных много, с разным классом защиты - калитбр ружья, навеска и номер дроби? В то, что они удержат одну шальную дробину метров с десяти - поверю. А вот в выстрел 12 калибром в упор - никогда.
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sarachem писал(а):
Баллистические очки выдерживают выстрел с расстояния 10 см из помпового ружья дробью.
Может, все-таки, м (метров)? С 10 сантиметров выстрел из помпового ружья ломаешь шейные позвонки и частично отделяет голову от туловища.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Silent forest человек вообщето на 80 проц состоит из воды. поэтому мягок. Дробь не пуля, у неё начальная скорость не высокая и пробивная способность маленькая. Пуля из любого другого оружия, даже из помпового пулей -пробивает. Дробь - нет. Хотя это я про свои говорю. Некоторые носят и с полегче сертификатами =)
Member
BattlePorQ сильно отличается. Есть такая вещь как учебник физики, полезно почитать про массы ускорения там зависимости =) Ещё есть стандарты современных очков используемых в боевых условиях - тоже полезно характеристики почитать. Бронежилет, который пробивает пистолетная пуля, не пробивает дробь - это к сведению. Двери там ломать, головы сносить - это самое то помповик. Против болемене жесткого материала дробь пасует
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8