Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
смотрел MTV только немного в детстве...и только ради видеоклипов..никакие педарачи по этому каналу никогда не смотрел почему-то воротило...разве что тачка на прокачку и то в самом начале потом - утомляет.. сейчас смотрю music box имхо вполне вменяемый контент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
carbofos1 писал(а):
ейчас смотрю music box имхо вполне вменяемый контент
Их теперь 2, русский и обычный. Когда-то я им смсок на клип наотправлял. Это был Accept - Protectors of terror, даже показали.
НТВ+ убрало VH1 почему-то. Пустили шняжную русскую версию в стиле Нашего Радио и оригинальный VH1 Classic. Классик в среднем ничего, приятный, но Anthrax и Judas Priest там, к сожалению, не встретишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
anwjl писал(а):
Pink Floyd - The Wall смотреть гораздо интереснее, чем просто слушать. Да мало ли хороших клипов.
Мало. Pink Floyd сойдёт за исключение, не только "Стена", но и High Hopes, к примеру. Chemical Brothers тоже ничошные есть... тот же The Test. Но исключения же, в основном - массмедиабарахло.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
anwjl писал(а):
Так можно сказать, что и книжки читать не надо - барахло же в основном.
ну, книжки ты выбираешь сам. это скорее глянцевый журнал. со всеми вытекающими. а вообще давным давно видел я на МТВ и Блайндов и Приста, и даже Мановар один раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Канал не тот что раньше, это да. Хотя и лет 10 назад я тоже его воспринимал... по другому. Самый главный минус современного нашего МТV - постоянные повторы одних и техе же шоу/сериалов. Тачку на прокачку - грамотное достаточно доставляющее шоу. Но... блин, уже последние года четыре - реальноы одни репиты... Тоже с сериалами. Кто-то кстати сказал, что "Клиника" десятилетней давности. Это не так. Сериал благополучно продолжает сниматься. Доставлять правда стал меньше после 4го сезона, а после 7 перестал вообще. Но опять же, его постоянно повторяют, как и "клаву" например. Песетс товарищи. То ли день сурка, то ли перманентное дежа вю...
Агрх! в общем. Тем не менее, он (MTV) продолжает входить в список каналов, которые (ИМХО) можно не то что смотреть, но хотя бы остановиться
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
раньше смотрел МТВ по ночам, там крутили клипы рок групп потом не смотрел, иногда натыкаюсь на сериал клиника смотрю ржу но даже расписание не знаю во сколько он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Мне нравится про сбор мотоциклов. Хотя может я каналы путаю. А вообще хороший был канал лет 15 назад. Жаль что его так засрали. Неделю назад вспомнил про Беверли Хилз 90210 старую версию. Нашел в нете фильм. Теперь иногда смотрю и вспоминаю как все было более живое, а не гламурное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
) 1 сентября 98 года пришел со школы и попал на открытие русского Мтв, до сих пор помню ^^ ("каприз" шел, если кто помнит). Примерно года 2 нравился канал, была четка направленность, какой-то свой андерграунд, прикольные передачи(типа "Правило буравчика", та все с Комоловым и Шелест). И вообще в 99 году вспомнили про Кобейна и смерть гранжа, массой эфирного времени.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17