Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
master-pro писал(а):
Можно посмеяться и в тоже время подумать о жизни....

это запросто можно и без сериала.

Штакет? :haha:

Партнер

Member
Фото: 0
Gabe Logan писал(а):
Не знаю, не смотрел))

Когда каналы переключаешь - неизбежно натыкаешься :D

Advanced member
mishgane писал(а):
там не только М+Ж, но и Ж+Ж и М+М. Куда смотрят соответствующие комитеты? Это же пропаганда педерастии.

ну не надо вот!!!! Я вот Ж+Ж педерастией не считаю!!!!! Не трожь святое! :tooth:

Member
Фото: 0
ырг
Я имел в виду М+М.. точнее П+П :tooth:

Licence to Kill
ырг писал(а):
Я вот Ж+Ж педерастией не считаю!!!!! Не трожь святое!

Оооо. А я иногда начинал считать, что ты робот-захватчик с другой планеты=) Оказывается тебе тоже не чужды земные утехи=)

Member
смотрел MTV только немного в детстве...и только ради видеоклипов..никакие педарачи по этому каналу никогда не смотрел почему-то воротило...разве что тачка на прокачку и то в самом начале потом - утомляет..
сейчас смотрю music box имхо вполне вменяемый контент

Advanced member
InSite писал(а):
Штакет?

ну вот как всегда все опошлишь... :D :D
я то про родную 60% воду...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 14
carbofos1 писал(а):
ейчас смотрю music box имхо вполне вменяемый контент

Их теперь 2, русский и обычный. Когда-то я им смсок на клип наотправлял. Это был Accept - Protectors of terror, даже показали.

НТВ+ убрало VH1 почему-то. Пустили шняжную русскую версию в стиле Нашего Радио и оригинальный VH1 Classic. Классик в среднем ничего, приятный, но Anthrax и Judas Priest там, к сожалению, не встретишь.

Member
Странные вы. Я почему-то предпочитаю музыку слушать, а не смотреть.

Member
InSite
Дело вкуса. Pink Floyd - The Wall смотреть гораздо интереснее, чем просто слушать. Да мало ли хороших клипов. Короче "помидор не защитан".

Member
anwjl писал(а):
Pink Floyd - The Wall смотреть гораздо интереснее, чем просто слушать. Да мало ли хороших клипов.

Мало. Pink Floyd сойдёт за исключение, не только "Стена", но и High Hopes, к примеру. Chemical Brothers тоже ничошные есть... тот же The Test. Но исключения же, в основном - массмедиабарахло.

Member
InSite
Так можно сказать, что и книжки читать не надо - барахло же в основном.

Member
anwjl писал(а):
Так можно сказать, что и книжки читать не надо - барахло же в основном.

ну, книжки ты выбираешь сам. это скорее глянцевый журнал. со всеми вытекающими.
а вообще давным давно видел я на МТВ и Блайндов и Приста, и даже Мановар один раз. :dance:

Member
Канал не тот что раньше, это да. Хотя и лет 10 назад я тоже его воспринимал... по другому. Самый главный минус современного нашего МТV - постоянные повторы одних и техе же шоу/сериалов. Тачку на прокачку - грамотное достаточно доставляющее шоу. Но... блин, уже последние года четыре - реальноы одни репиты...
Тоже с сериалами. Кто-то кстати сказал, что "Клиника" десятилетней давности. Это не так. Сериал благополучно продолжает сниматься. Доставлять правда стал меньше после 4го сезона, а после 7 перестал вообще. Но опять же, его постоянно повторяют, как и "клаву" например. Песетс товарищи. То ли день сурка, то ли перманентное дежа вю...

Агрх! в общем. Тем не менее, он (MTV) продолжает входить в список каналов, которые (ИМХО) можно не то что смотреть, но хотя бы остановиться :-)

Advanced member
МТВ стало дерьмом... Радио тоже..моё самое любимое радио Максимум превратилось из рок направленности в попсою фигню...

Member
master-pro писал(а):
МТВ стало дерьмом... Радио тоже..моё самое любимое радио Максимум превратилось из рок направленности в попсою фигню...

меня на "Максимуме" выбешивают диджеи когла они в онлайне юморят (они так думают)

Member
раньше смотрел МТВ по ночам, там крутили клипы рок групп потом не смотрел, иногда натыкаюсь на сериал клиника смотрю ржу но даже расписание не знаю во сколько он

Member
Мне нравится про сбор мотоциклов. Хотя может я каналы путаю. А вообще хороший был канал лет 15 назад. Жаль что его так засрали. Неделю назад вспомнил про Беверли Хилз 90210 старую версию. Нашел в нете фильм. Теперь иногда смотрю и вспоминаю как все было более живое, а не гламурное.

Advanced member
) 1 сентября 98 года пришел со школы и попал на открытие русского Мтв, до сих пор помню ^^ ("каприз" шел, если кто помнит).
Примерно года 2 нравился канал, была четка направленность, какой-то свой андерграунд, прикольные передачи(типа "Правило буравчика", та все с Комоловым и Шелест). И вообще в 99 году вспомнили про Кобейна и смерть гранжа, массой эфирного времени.

Member
Осталось еще TMF (ОФИГЕННЫЙ КАНАЛ!!!), Viva... жаль их закрыли для доступа из России...

А так в качестве настальгии... пара видосов, еще того "харизматичного" MTV!

Weekend с Василием Стрельниковым --- http://www.youtube.com/watch?v=eGvJOHzMuRY
Концерт Prodigy на Красной площади --- http://www.youtube.com/watch?v=O-W53kDyDhI и http://www.youtube.com/watch?v=W4imDwW7-5M . Никогда не забуду этот концерт, просто было мясо.

Так же каждый вечер после 22.00 шли мои любимые передачи с клубными направлениями - Techno, HardDance, Trance...[quote][/quote]

Последний раз редактировалось KALISTOR 12.02.2010 17:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа