Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[rus]Delat vam nechego, che vy k nemu pristali? Che on vam lichno plohogo sdelal?[/rus] :( :spy:

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
[rus]On seichas sidit i rzhet nad nami naverno, vy slishkom mnogo vnimania vsem udelaite. Budte pofigistom kak ia.[/rus]

Партнер

Member
Это его IP ... вот пришёл спам, который можно считать как этому подтверждение...
Ты *** нах** мой ипак выставил? Ты понимаешь что ты мой авторитет порушаешь? Для начала я попрошу его убрать.
Даю тебе 1 час на выполнение этого задания.
Так что... это его IP ...:)

Добавлено спустя 56 минут, 37 секунд:
Никто не знает его е-маил? Мне тоже повеселится охота... :gun:

*Cofradia Intel*
На счет канадского провайдера. Он собственно у вас _там_ и живет. Так что можете формировать зондеркоманду, выдвигаться на место и отрывать все торчащее этому малолетнему недоумку...

Member
ALT-F13 Я согласен. Я на сайте относительный новичок, и еще не успел понять всей сложности взаимоотношений doors4ever и Магистра, но уже усвоил одно - чуваку надо просто набить морду. Или почки :) Это гораздо действеннее, чем многие думают.

Member
Ну кто там из Какнады?? Добровольцы есть вступить в зондер каманду???:)

Member
Если, мы тут каждый из своего городка покричим на магистра, у него чо, сами почки отвалятся?? :)

ALT-F13
Цитата:
Он собственно у вас _там_ и живет. Так что можете формировать зондеркоманду, выдвигаться на место и отрывать все торчащее этому малолетнему недоумку...

И кто этим будет заниматься? У большинства, тока язык хорошо подвешен....
За компом все крутые....

Предлягаю, забить не него! И какие глюки сайта\конференции не происходили, не упоминать его ник....

Advanced member
LSSAH Что сделал:
1. Периодически замусоривал форум
2. Переодически организовывал (и вроде как еще планирует) хакерские атаки на сервер (в итоге форум часто не прогрузить)
3. Рассылал пахабные письма
4. Крал пароли
...

Поскольку Вы (судя по профилю) из Канады, не могли ли Вы обратиться в полицию, чтобы отыскать и успокоить данного товарища (дело даже не в наказании а в предупреждении подобных действий в столь активной форме в дальнейшем)

Member
Anvin ту не в ментуры надо идти а к провайдеру...:) чтоб он данного товарища от нета отканнектил...

Добавлено спустя 46 минут, 31 секунду:
...Я тут подумал и нашёл обясенение Почему Магистр рассылает такие письма и делает всякие гадасти.. Очевидно у него было трудное детство, мама с папой его не любили.. у него были деревянные игрушки... в детстве наверное его уранили не очень заботливые предки.. В школе его обижали...Короче он затаил обиду на весь мир, не удовлетварён жизнью, не нашёл место себе в жизни и таким образом он пытается самоутвердится, показать что он что то значит а не мешок с ***... заодно он спускает таким образом пар...Насамом деле он трус, он боится отрытой беседы , поэтому использует такие вот методы.....
П.с Помойму байка про Серёжу... эта байка про него самого...его детсство...

Member
Anvin Fix Ага. Заявиться в Полицию или к провайдеру и сказать, чтобы арестовали либо отключили интернет у этого товарища, так как он плохо себя ведёт на форуме. Как вы себе это представляете? А за отбивание почек или набивание морды - иметь криминалистическую запись в личном деле на всю жизнь - нет уж, увольте.

Member
Kreator Не не так... Приходишь и говоришь, что данный товарищь вмешивался в работу форума, рассылает спам и тд.. наверника заним ещё какие-нить грешьки есть..:)

Пожиратель железа
Цитата:
это как понимать? IP ему дает пров и он его не потделает

Гм, у меня диал-ап по безпарольному доступу. При коннекте назначается временный ай-пи. При седующем коннекте, ессесно он будет другим.

member+
[Viru$]
Цитата:
При седующем коннекте, ессесно он будет другим

И я про тоже самое.
Цитата:
IP Бывает и динамический и тут мы бессильны, а если хотите найти его самого то незабывайте что кроме точного IP адреса (в случае если он динамический) надо знать и время когда он с него заходил, затем связаться с провом (он может потребовать какие нибудь бумаги и даже разрешение суда) для выяснения его точного адреса

Kreator Просто сообщить что он спамер (в некоторых странах уже начинают сажать спамеров)

Member
[rus]Takoe chustvo chto vy vse gonite. Ya uzhe 222 raza skazal, chto zhivu ya ryadom, doexat' do Kanady mne ne zapadlo, otbit' emu pochki mne ne zapadlo, ispoganit' zhizn' mne emu ne zapadlo, a vy sidite tut i kosite ne znaju pod kogo. Dajte mne ego grebanyj domashnij adres, zdes' zhe polovina po zayavleniyam kylxackery, ya znaju chto najti ego adres po AjPi prosche parenoj morkovki. Tak najdite edrenyt', ili konchajte bazar, skol'ko mozhno.[/rus]:x:abuse:

Member
SERGAN

[rus]Delat tebe nechego...[/rus] :(

Member
Цитата:
Делат вам нечего, че вы к нему пpистали? Че он вам лично плохого сделал?

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
Перевод с транслита:
Он сеичас сидит и pжет над нами навеpно, вы слишком много вниманиа всем уделаите. Будте пофигистом как иа.

:beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
А спамец прикольный, не то что всякий там американский английский.
Кстати как ни странно но он повышает количество заходов на оверклокерс, задумайтесь !

member+
Цитата:
Даите мне его гpебаныи домашнии адpес, здесь же половина по заявлениям кылxацкеpы, я знаю что наити его адpес по АиПи пpосче паpенои моpковки. Так наидите едpеныть

Сколько раз говорить что
Цитата:
кроме точного IP адреса (в случае если он динамический) надо знать и время когда он с него заходил, затем связаться с провом (он может потребовать какие нибудь бумаги и даже разрешение суда) для выяснения его точного адреса

Member
О как!

Advanced member
barsic О чём именно задуматься? О том, что на самом деле это не Магистр, а Doors4ever & Mech шлют спам по мылу? Если ты СЕРЬЁЗНО над этим задумываешься, то лучше уже к аналитику обратиться, "психо-" который. А то и к психиатру.

Тут в конференции есть несколько человек, которые "принципиально" не хотят соблюдать правила. Многие из них банились по три-четыре и более раз. Однако мелочная душонка не позволяет это "так оставить".

У всех разные возможности: кто-то может только регистрироваться без конца и выскакивать с воплями про плохую администрацию (которая всего-то требует от него соблюдения законодательства и культурного поведения - видимо, последнее как раз тяжелее всего для таких); другие начинают корчить крутых хакеров. Крутой хакер давно бы взломал сайт - но это слабо. Гораздо проще выдрать e-mail'ы, выставленные на вид добрыми member'ами для нормальных людей, и рассылать на них всяческую дрянь. Или ещё пользоваться правом гостя отправлять любые посты в нескольких форумах и "радовать" окружающих отборным матом на счёт того, что у кого кто сосёт и лижет...

Это вы считаете чем-то замечательным, положительным, нормальным? Прыщавого подростка поведение, озабоченного гиперкомплексом неполноценности. Ах, меня обидели, ну я всем отамстю!

Member
Цитата:
barsic О чём именно задуматься? О том, что на самом деле это не Магистр, а Doors4ever & Mech шлют спам по мылу? Если ты СЕРЬЁЗНО над этим задумываешься, то лучше уже к аналитику обратиться, "психо-" который. А то и к психиатру.

Лучше к веб-аналитику или специалисту по раскрутке и рейтингу порталов или как там еще..
Во вторых я написал -
"Кстати как ни странно но он повышает количество заходов на оверклокерс, задумайтесь !"
Где тут написано кто рассылает ???!!! Ты задумался - и написал за меня!
Людей можно и вслепую использовать а иногда и случайно.
Цитата:
Тут в конференции есть несколько человек, которые "принципиально" не хотят соблюдать правила. Многие из них банились по три-четыре и более раз. Однако мелочная душонка не позволяет это "так оставить".

Об этом ниже.

Всякое давление на личность вызывает протест (не я придумал).
И чем оно сильнее, тем будет сильнее отдача. Это можно
легко проверить на практике, путь завтра модераторы запретят
писать с ошибками, и за каждую ошибку делать предупреждения
красными буквами. Потом в ветке флейм запретят флейм,
хотя зачем? это ведь уже происходит!
И мы получим хорошую отдачу в виде не только спама и хака.
А как вам это - обсуждение действий модераторов на форуме не
допускается. То есть даже про президента можно открыто рассуждать
(не материть), можно критиковать, не соглашаться с чем то.
А модератор это табу - он всегда прав! А если и не прав,
публично обсуждению не подлежит. Наверно это как библия?
Форум это не только сухие данные по разгону и тд.
Здесь как я понял люди общаются друг с другом,
каждый высказывает свою точку зрения.
Но часто на практике получается так что если моя идеология
не совпадает с большинством то на меня будут тут давить.
Если я буду отстаивать свою свободу слова, мне влепят бан.
Кого то тут уже линчевали (морально) за сильную любовь к Geforce Ti4200
как щас помню. А чел только говорил что это лучший вариант при вложении 100$.
И писал именно там где чел не хотел тратить больше 100$
Спамить конечно дело нехорошее а главное утомительное,
но можно ведь понять что его могло бы и не быть если всяким
любителям мата и другим экстрималам дать вдоволь наматериться
в отдельном специальном раздельчике.
Материшся - ступай в специально отведенное для этого место.
А если уши режет, какого .... ты в матную ветку подглядываеш?
Ведь черт побери - мат это слово которое есть в лексиконе русского человека!
А если бы матом было слово черт ? :-) Условности.. условности..
Ну ладно это моя точка зрения, не навязываю. Материшся - ступай в ветку МАТ.
Любишь говорить о своих сексуальных наклонностях - ступай в ветку СЕКС.
Не любишь модера - ступай в ветку МОДЕР.
И тд...
И овцы целы - и волки сыты.
Интересно заткнут мне глотку за это?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 100 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа