Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Из того что я смотрел ,и что мне из фильмов без хэппиенда больше всего запало в душу :
1. Самая грустная и печальная концовка из всех фильмов ,что я видел ,была в знаменитом фильме "Полёт над гнездом кукушки" (One Flew Over the Cuckoo's Nest) .После его просмотра я чуть не расплакался . 2. Очень грустно всё закончилось и в другом очень известном фильме "Красота по-американски" (American Beauty) . 3. Также очень грустно и печально закончился знаменитый Спилберговский "Искусственный интеллект" (Artificial Intelligence) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
master-pro писал(а):
1kot4u писал(а):
остров проклятых. щас в кино идет...
интересный фильмец?
ДиКаприо и Скорсезе несомненно отличный дуэт, да и кино атмосферное, сходить стоит, на счет интересности я бы сказал неинтересный фильм, но изюминка есть, а вот девушкам в зале явно страшно было местами
А ещё, только не смейтесь, фильм "Девственницы - самоубийцы" режиссёра Софии Копполы. Почему то никто не вспомнил "Храброе сердце" Мэла Гибсона. Финал хоть и жизнеутверждающий, но всё таки довольно печально.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17