Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Да фигня, мне нравится Team Fortress 2, я взял и купил... Раньше тоже инета не было. Просто надо быть в выборе игр разборчивым.
К тому же очень много Free игр, интересных...
В Win7 плохо работают например червяки обычные 2д, нашёл Hedgewars, фриварная игра про ёжиков с геймплеем как у червяков. И отлично работает, поддерживает кучу разрешений, скроллинг, зум. Забавные ёжики. ) Хотя озвучки червяков не хватает конечно, но фривар есть фривар
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
На -0,5 года? Интел рулитЕсли ты готов платить от 1000 рублей за игры Valve,Blizzard и EA,то это не означает,что у других пользователей такая возможность есть.А другие издания-не более чем легализованная пиратка(в особенности 1С).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008
Infilltration писал(а):
Если ты готов платить от 1000 рублей за игры Valve,Blizzard и EA
Я готов и делаю точно такс, стим аллилуйя!!! Просто смешно до чего еще доведут пираткоигруны производителей игр, скоро будем по отпечатку пальца в игру входить
_________________ "а по мне, коли человек ничего достать не может, то ему не токмо жениться, но и вообще жить незачем..." (с)Женитьба Бальзаминова
Для большей части жителей России 1000 рублей-это НЕДЕЛЬНАЯ зарплата.
Интел рулит писал(а):
Просто смешно до чего еще доведут пираткоигруны производителей игр, скоро будем по отпечатку пальца в игру входить
Да всё проще-на дисках либо будут не все необходимые данные,либо вообще только загрузчик,который будет тянуть файлы из сети(как в нынешних дистрибьютивах Linux).
Неужели кто-то в убисофте с больной головой подумал, что это не сломают, и не отвяжут от нета? Подумаешь, хакерам на пару дней больше потребуется зы. подобные игры я принципиально не собираюсь покупать. зыы. на такой открытой платформе как PC любые защиты вообще бесполезны, лучше бы вообще без защит выпускали - лицензионщикам меньше гемора
Последний раз редактировалось 0xffffh 22.02.2010 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Протесты нищебродов Убиков вряд ли заинтересуют. Захотите играть - заплатите деньги за железки, инет и софт. Нет денег и халявных игр - появится время для их зарабатывания.
P.S. C&C4 работает стабильно даже в виде текущей бета-версии. Так, что технич. претензии мимо кассы.
RangerXP Если все издателя будут также поступать с PC-играми,то я,возможно,снова соберу системник.Ну,сократится количество игроков в России раз в 10,но в основном за счёт нишебродов и быдла,которому надо делом заниматься,а не кряки искать.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18