Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
А. Тогда все понял.....

З.ы. Путин эти шахид-такси возвел в разряд "канона русской культуры". Таможенные пошлины каждый год скоро будет повышать. Всем бежать в магазин за Ладой-Калиной!!!

...нет чтобы запретить этот хлам раз и навсегда...

Последний раз редактировалось Бам-Бам 03.03.2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
extazy3000 писал(а):
Это где такое предсказание было о финансистах и знаменитостях?

Конкретно о финансистах, прогнозировал веб-бот, и весьма успешно - самоубийств (устранений?) уже несколько было в прошлом году. В данном случае имеются в виду достаточно крупные фигуры, типа миллиардеров, что более-менее известны людям.
А, о знаменитостях и политиках, я в одном про-религиозном разговоре услышал: дескать многие жаждущие славы, признания, и власти, будут наказаны или уничтожены, перед апокалипсисом, дабы все люди ужаснулись что-ли получше. Опять-же привязывают конец света к 2012 году, что к христианству вроде как отношения не имеет. Кстати, параллельная идея просматривается в новом сериале "Визитеры", там тоже надо было произвести впечатление на массы.

Member
Ну я бы не стал апокалипсис к конкретно этому несчастному случаю лепить.
Просто с развитием телевидения в нашей стране (ну и в мире, конечно) количество узнаваемых лиц "с экрана" выросло в десятки раз по отношению к тем же лицам в начале 90х годов. Ну а дальше - судьба.
Да и герои нашей молодости стареют, а это тоже не и в их пользу.

Member
Фото: 18
mitro писал(а):
Да и герои нашей молодости стареют, а это тоже не и в их пользу.
это да...вчера туда, где я работаю Боярский приходил, чуть раньше Стоянов - оба выглядят очень неважно, хотя если сейчас телевизор включить то все отлично выглядят даже на новых съемках...вот люди кто в жизни их не видит и думают, что у таких людей всё отлично...

Member
mitro писал(а):
Ну я бы не стал апокалипсис к конкретно этому несчастному случаю лепить.Просто с развитием телевидения в нашей стране (ну и в мире, конечно) количество узнаваемых лиц "с экрана" выросло в десятки раз по отношению к тем же лицам в начале 90х годов.

Именно развитие СМИ позволяет сбыться предсказаниям о конце света:
Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец. Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.

Member
Хороший был актёр... "Гражданин начальник", "Штрафбат" мне особенно запомнились... Такие цельные, интересные образы он создал...
Помянем...

Member
Юрий Степанов замечательный Актер , которых практически не осталось . Его игра в Штрафбате – это что то . Очень жаль , что его больше нет …

Member
Блин,ну какой отличный актерище то был а....в "Штрафбате" как сыграл,очень жаль мужика,вечная память. :(

Member
а что с дебилом на кредитомазде?

Member
Фото: 41
928 писал(а):
вот и я про тоже! только бы новости сделать...

Про че, "про то же"? Из-за одного козла, который на 5 метров впереди себя ничего не видит, все и произошло. А таких уродов на дороге- каждый второй.
alpet писал(а):
Сбывается предсказание о конце света
"Конец света" у нас- в головах. Если так жить и дальше, то он наступит. Только не во "всем свете", а в его "отдельно взятой части".

Member
Опять похоронную процессию устроили,сайт не "ритуал" называется!! :spy:

Member
Степанову -- светлая память

ПС
Если кто-нибудь вспомнит про удаленную тему "Ситуация на дороге", про ожидание на перекрестке, про выворачивание колес, про теорию вероятности; сопоставит и сделает выводы, то сможет дольше радовать близких

Junior
928 писал(а):
да уж знаменитость...если бы не гугл, я бы и не узнал кто это был...что за мода пошла из каждого происшествия раздувать сенсацию? каждый день люди гибнут...это естественный процесс в современном мире...умер человек - оставьте его в покое...

знаменитость не знаменитость, дело не в этом... Дело в том что последнее время ни с того ни сего ушло много хороших людей, хороших актеров и артистов а замены им никакой нет.... взамен на сцену или в кино вылазиют дебилы 21 века типо Димочки Билана или актеров СЕРИала Школа.. Вот в чем проблема...

Member
жаль. не самый яркий, но очень хороший актер. и без фальши... был.
блин, будем дальше всяких бондарчуков лицезреть(((
928 писал(а):
да уж знаменитость...если бы не гугл, я бы и не узнал кто это был...что за мода пошла из каждого происшествия раздувать сенсацию? каждый день люди гибнут...это естественный процесс в современном мире...умер человек - оставьте его в покое...

играйся в игрушки дальше. не тревожь гугл. уверен, с тобой и будет как ты хочешь, - никто не вспомнит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа