Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
abc100 Примерно так и будет! Где то слышал что для баггов в середине карты будет выделено "грязное" место... а почему бы нет, если разработчики обещают карту в 3 раза больше предыдущей! ;)

Партнер

Member
Фото: 25
Цитата:
разработчики обещают карту в 3 раза больше предыдущей!

ниплоха... :slobber: :insane:

Member
Divinity
не то слово! :slobber: :slobber: :slobber: :slobber: :dance:
Если все будет как обещали,то играй выйдет очень удачной.
По-крайней мере что они обещали до выхода обычного TDU,то они и дали нам, тогда еще.

Member
Arthurius

было бы неплохо если бы еще и старый остров оставили, сделали бы типа мост(длииииииииный-длиииииный, широооокий-широоооокий :oops: ...и при этом ровный, а то я знаю этих разрабов - у них даже на прямых какие-то лесенки, машины как по стиральной доске скочят :haha: ) до друго здорового острова и ништяк :tooth:

Member
Divinity писал(а):
Arthurius
и при этом ровный, а то я знаю этих разрабов - у них даже на прямых какие-то лесенки, машины как по стиральной доске скочят :haha: )

Ну тут я не сказал бы... ;) В TDU есть трасса, в центре карты, с востока на запад (или наоборот - х.з.) - между гор и через туннель под ними - вот там кататься одно наслаждение, и быстро, и красиво :-)

Member
Divinity писал(а):
длииииииииный-длиииииный, широооокий-широоооокий

где тачки можно до максималки разгонят :)

Member
эх, Тест Драйв первый это вот была игра :) Сутками на 386 играли, и что характерно не тормозила :)

Member
Ухх, етож отличная новость, главное, чтоб MB было побольше, а вот паркетники и багги абсолютно там не нужны... Разве что добавить Dodge Ram SRT :-)

Member
Если физику нормальную прикрутят - то и на внедорожниках будет интересно гонять. А то в первой части машины как бильярдные шарики друг от друга отскакивали :-)

Junior
Первая игра была шедевром!!!!!!!!!!
Ждал с нетерпением вторую часть.
Правда есть опасения что запорят. хотя буду надеяться на лучшее!!!

Member
Не, ну багги там реально будут не к месту, если будут... Да и старый остров увидеть было бы тоже не плохо. :-) Но вот чего я больше всего жду увидеть это хотяб несколько BMW :D
А вообще предлагаю составить небольшой список, какие тачки оверы хотели бы увидеть в TDU2, а потом посмотрим оправдались ли ожидания... ;)

Member
игрушка - космос... ждем :dance:
главное чтобы защита от читоргов была на уровне... а то в 1 части порядком они поднадоели :-x :fingal:

Member
dobby

в дуэльках не встречал ни разу :spy: Это только в гонках "на прохождение"(офф-лайн) редактировали маршруты и ставили рекорды - но это мало волновало лично меня по крайней мере :-P

Member
Divinity
они везде есть... я вхожу как минимум в топ20 быстрейших пилотов со всего мира (не по рейтингам, а по уровню пилотирования, рекодным временам или по возможности навязать нешуточную борьбу обладателям рекордных времен на любых трассах!!! и т.д. Многие из тех кто входит в лучшую 10ку в рейтинге - на самом деле нубы ;) ), общаюсь с многими быстрейшими игроками и поверь мне на слово - их там предостаточно. Нуб не отличит - встал ли рядом с ним игрок топ класса или читер (т.е читерство там настолько хитрое пошло, что только игроки топ класса могут их определить). Для некоторых нубов кстати вообще - все читеры, кто в разы быстрее их. Меня тоже читоргом называли неоднократно :tooth: . Хотя все знают что это не так. В некоторых кругах даже принято, что если нуб назвал тебя читером - он сделал тебе комплимент ;)

Member
Фото: 11
dobby писал(а):
В некоторых кругах даже принято, что если нуб назвал тебя читером - он сделал тебе комплимент ;)

Вообще-то так во многих играх принято. ;)

Member
уж и не помню были ли в первой части поршики,вроде небыло,так что очень хочется что-бы в автопарк позагояли поршы,особенно хочется gt9-r :oops:

Member
MoRda писал(а):
уж и не помню были ли в первой части поршики,вроде небыло,так что очень хочется что-бы в автопарк позагояли поршы,особенно хочется gt9-r :oops:

в первой поршаков не было, с карпаком появились РУФы (хотя это уже не порш)...
gt9-r тюненое гамно от 9ff и надеюсь такого корчеобразного шлака там не будет...

Junior
хм.. я не слышал

Junior
Отличная новость, но багги действительно не к месту.
Остров в 3 раза больше - зачет.

Junior
А мысль по поводу списка хорошая
давайте составим список.
кто умеет (может)???
вот от меня
porcshe 911 (934)
lamborgini countach
jaguar xkrc 2004
bmw m5 94-2009
nissan skyline gtr bnr33
mazda rx7

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 493 • Страница 2 из 25<  1  2  3  4  5 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа