Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
abc100 Примерно так и будет! Где то слышал что для баггов в середине карты будет выделено "грязное" место... а почему бы нет, если разработчики обещают карту в 3 раза больше предыдущей!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Divinity не то слово! Если все будет как обещали,то играй выйдет очень удачной. По-крайней мере что они обещали до выхода обычного TDU,то они и дали нам, тогда еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Arthurius
было бы неплохо если бы еще и старый остров оставили, сделали бы типа мост(длииииииииный-длиииииный, широооокий-широоооокий ...и при этом ровный, а то я знаю этих разрабов - у них даже на прямых какие-то лесенки, машины как по стиральной доске скочят ) до друго здорового острова и ништяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Divinity писал(а):
Arthurius и при этом ровный, а то я знаю этих разрабов - у них даже на прямых какие-то лесенки, машины как по стиральной доске скочят )
Ну тут я не сказал бы... В TDU есть трасса, в центре карты, с востока на запад (или наоборот - х.з.) - между гор и через туннель под ними - вот там кататься одно наслаждение, и быстро, и красиво
Если физику нормальную прикрутят - то и на внедорожниках будет интересно гонять. А то в первой части машины как бильярдные шарики друг от друга отскакивали
Не, ну багги там реально будут не к месту, если будут... Да и старый остров увидеть было бы тоже не плохо. Но вот чего я больше всего жду увидеть это хотяб несколько BMW А вообще предлагаю составить небольшой список, какие тачки оверы хотели бы увидеть в TDU2, а потом посмотрим оправдались ли ожидания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
dobby
в дуэльках не встречал ни разу Это только в гонках "на прохождение"(офф-лайн) редактировали маршруты и ставили рекорды - но это мало волновало лично меня по крайней мере
Divinity они везде есть... я вхожу как минимум в топ20 быстрейших пилотов со всего мира (не по рейтингам, а по уровню пилотирования, рекодным временам или по возможности навязать нешуточную борьбу обладателям рекордных времен на любых трассах!!! и т.д. Многие из тех кто входит в лучшую 10ку в рейтинге - на самом деле нубы ), общаюсь с многими быстрейшими игроками и поверь мне на слово - их там предостаточно. Нуб не отличит - встал ли рядом с ним игрок топ класса или читер (т.е читерство там настолько хитрое пошло, что только игроки топ класса могут их определить). Для некоторых нубов кстати вообще - все читеры, кто в разы быстрее их. Меня тоже читоргом называли неоднократно . Хотя все знают что это не так. В некоторых кругах даже принято, что если нуб назвал тебя читером - он сделал тебе комплимент
уж и не помню были ли в первой части поршики,вроде небыло,так что очень хочется что-бы в автопарк позагояли поршы,особенно хочется gt9-r
в первой поршаков не было, с карпаком появились РУФы (хотя это уже не порш)... gt9-r тюненое гамно от 9ff и надеюсь такого корчеобразного шлака там не будет...
А мысль по поводу списка хорошая давайте составим список. кто умеет (может)??? вот от меня porcshe 911 (934) lamborgini countach jaguar xkrc 2004 bmw m5 94-2009 nissan skyline gtr bnr33 mazda rx7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12