Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ptirodaktill
Ага. И пишут обычно в рекламе:
P IV 2GHz/256Mb/40Gb/64Mb/... и т.д.
Естесственно, что при таком раскладе продавец может поставить и МХ400, и Ti4200. :)
хотя, обычно ставят именно SE-версии.

Партнер

Member
Илья /Martin/
Ну не во всех офисах компы заняты бухгалтерией и отгрузкой приемом. :)
В офис больше и не надо тут Я согласен полностью. Про китайские Я ничего не сказал Я говорил об обрезках а их делают и именитые фирмы... Вот прошел слух что FX5100 Собираются делать это же получается обрезок 5200 тоесть обрезок обрезка :) зато дешевле наверняка чем 5200 будет хоть на 2-3 бакса... у нас в офисе 350 человек работет компы у 200 точно есть... 150 не нужны мощности большие 3 бакса на 150=450 баксов и это только на видюхах :)
Ptirodaktill
Давай не будем говорить только о России... Если бы производители комплектующих на россию ориентировались только то мы бы имели Торобет1700+ и П4 2,4 только :) потому что их можно разогнать :)
Многие компании среднего бизнеса за прошлый год перешли на новые винды из за отсутсвия поддержки оп. систем их.. а сколько ушло с ос/2 напрммер они же не на 98 виндовс пресели и так какждый год... Так что и лонг хорн в основном за счет корпоративных пользователей подниматься будет... Микрософт насколько Я понимаю не на домашних пользователях живет и на корпоративных заказах... А у бедить Катерпиллар например в том что им надо перейти на ЛонгХорн менеджеры Микрософта смогут мне кажеться :)
Nicky27
Облегченные варианты это что ???? А образков много настолько насколько велик спрос Я уже писал об этом... Если земля крутится значит это кому то выгодно :)

Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд:
Во еще че вспомнил...
Я года на 3 выпал из компьютерной тематики однажды а тут решил брать комп новый...
так вот Я обсолютно сознательно выбирал между МХ420-440 и Радеоном каким то непомню уже.... и если бы мне не задержали ЗП Я бы до сих пор сидел бы на МХ440 :) но вовремя залез на данный сайт и купил в итоге Ти4200 так что к вопросу о том как сборщики дурят не надо, просто достаточно иметь голову на плечах...

Member
Dino problema v tom shto takie lajovie karti pihaut vsyakim useram katorie igrat hatyat..

Member
nos
Я не вижу в этом проблемы....
Продавцы зарабатывают себе на хлеб. Юзер буть бдительней и все.
тебя в магазине тоже обвешивают и втюхивают продукты ненадлежащего качества ты же понимашь что если хочешь вкусно кушать должен тчательно выбирать а не кидаться на все что втюхивают :)
Хотят игрть пусть играют... только пусть сборщику (или продавцу толком обьяснят чего хотят) а то вон пол форума криков души... Хочу комп есть 700 баксов что посоветуете... а многие приходят с такими вопросами в магазин 200 баксов на монитор да еще что бы побольше и получше остальное по остаточному принципу... потом ругают сборщиков :)

Advanced member
Dino
Цитата:
200 баксов на монитор

Это правильно, но всё равно мало.
Цитата:
потом ругают сборщиков

А это неправильно. :) Таких юзеров мочить надо, бывают же такие, что пальцы гнут, орут, что они умнее всех и видели "кампутер жЫфорс с виндовсом" и другое брать не хотят. Сам таких сто раз видел. :)

Member
Dino ya kak panimau ti sam etim zanimaeshsya v smisle compi pradavat.. nu da vam toje nado na hleb.. no 4elaveka kidat toje kakto ne super.. u menya eshe ne bila ne adnavo znakomava katoriy prishol bi v lubuyu kantoru i emu pradalib ne plahoy comp az narmalnie dengi...

Member
Dino Ты не понял. Я вообще то имел ввиду, что сборьщикам трудно обьяснить пользователям (покупателям) чем 135 карт в прайсе отличаются друг от друга!!!!!! Объяснения типа:" вот эта чуть чуть быстрее вот этой и чуть чуть медленнее вот этой" не прокатываюи и в конечном итоге люди САМИ выбирают фигню, из за каши в понятиях и обьяснениях и нежелании брать более дорогие карты так как их много и на всех написано ВИДЕОКАРТА, а цена в 3-5 раз выше! Ох ну как тебе ещё обьяснить то!?? Ну не нужно представлять одну линейку из 8 -10 наименованиями. Обрезать обрезки, чтобы ещё раз обрезать и продать на 1 енот дешевле!
А если ты не любишь современные игры с приличной граффикой и ДИНАМИКОЙ, так так и скажи. Да и оффисные приложения сейчас тоже просят ресурсов!!!
Вот. :)

Member
Илья /Martin/
Ну это из 700 баксов если 200 уходят на монитор то 500 уже мало... Я это имел ввиду..
nos
Нет не угадал :) Я продаю банкоматы :)
Понимаешь они не кидают... Я видел очень много человек которые невтыкаясь вообще в компьютерную тему покупали компьютеры с такой конфигурацией что Я хохотал неделю и работали и играли а как включить АА И АФ они и не знают... максимум научились на Уес нажимать когда виндовс ставят... (Это уже профи типа виндовс сам переустановил весь двор тебя уважает Хакером сразу прослыл:) ) а когда начинают втыкать что за фигню купили железо устарело и покупают новое уже более грамотно... недавольны как правило друзья по продвинутей которым весь этот хлам несут чинить после неудачных опытов. :)
Nicky27
Понимаешь это наш российский менталитет. Пусть 3 но зато жестко по сегментам разбросаных.
А на западе человек собрал комп на основе полюбившейся ему Асус и занет что у него на всю тех поддержку 1 сайт и 1 телефон а если Асус перестанет выпускать видео карточки.. у него же паника начнется :)
Я Ой как люблю современные игры... иначе не стоял бы дома комп нормальный а офисные приложения как правило требуют память и винт, на видео им нас...ть :)
P.S. Обьяснить чем отличаеться какая нибуть 9883рт от 8887МС это задача продавца сколько бы он не убил на это времени... Это кстати не так уж и сложно. Поверь мне. Я такие штуки продаю что вообще черт ногу сломит и одинаковые конфигурации по цене на порядок различающиеся.

Member
Dino
до лонгхорна ещё ой как далеко, а для остального Ati PCi 8mb - вполне достаточно. Экономия получается по 40-50$ на комп, так зачем брать непонятно что? А если взять что-нибудь интегрированное, то экономия получается ещё более заметной.

Member
Ptirodaktill
Ну вобщем то ты выразил мою же мысль :)
Цитата:
Ati PCi 8mb
еще найти надо. проще не парится а заказать то что есть в том магазине где собирают комп для фирмы например. а это как правило 5200 например или старые карточки МХ420 там например или чего там еще осталось в магазинах....
ну встроенное видео тоже вариант но IMHO в ущерб стабильности. тут уж от того кто покупает зависит. :) И жадности продавцов :)

Member
Dino Блин! Я имею ввиду широчайшую линейку ATI, Nvidia, SIS, и т.д в каждой очень много вариантов их карт. Вот и вопрос - зачем так много, когда 5 хватило бы заглаза причём для всех кругов пользователей!!! Слабенькие - пусть для оффисных приложений, средние для широкого применения, мощные ....... ну сам понимаешь. А линейка состоит из 10-15 вариантов. Ну например ATI 9000 9100 9200 9500 9600 9700 9800 причём PRO, SE, XT, и т.д и различные их варианты! Да, нужно, но не столько!!! Я про Nvidia вообще молчу! Ну что не понятно то. А обьяснять приходится широчайшему кругу населения. Вот в этот момент и начинается чихарда. А оффисные приложения разные бывают я молчу про фотошопы, сканеры, ГИС системы, у нас документы Ворда и Экселя по 20 мег да с картинками - а хорошая видюха облегчает жизнь сильно!
И ещё
Цитата:
Пусть 3 но зато жестко по сегментам разбросаных.
В том-то и дело, что их не три а гораздо больше. Или ты считаешь, что все варианты хороши и в любых проявлениях? Чем больше, тем лучше? Типа 20 вариантов R9200, 15 вариантов R9100 Да?? :) Вот о чём речь!!!
Всё сил писать больше нет. Флейм как флейм. Да простят меня модераторы!!! :)
Dino Всё я сдаюсь! Удачи тебе с банкоматами! Пошёл я дальше админить.

Member
Цитата:
Ну например ATI 9000 9100 9200 9500 9600 9700 9800 причём PRO, SE, XT, и т.д и различные их варианты!

Окей теперь посмотрим на это глазами АТИ :) половина из перечисленного не производится уже :)
То что до сих пор продают это остатки производителей и продавцов причем продавцов по большей части. Ты бы еще 3D FX вспомнил как бюджетное решение на сегодняшний день :)
Так что реально все укладывается в 2 карточки на каждый сегмент рынка. Поправтеменя если Я не прав :)

member+
Что-бы запутать покупателя (я например запутался со всеми этими клонами)

Member
почитал я что вы тут написали....все такие крутые у всех радеоны 9700 и форсы ти4.... я свой MX440 брал год назад за 40 енотов...что мне надо было по вашему покупать? Тогда ти3 и тем более ти4 стоили далеко за 100...А если я не могу позволить себе купить такую карту? половина из тех у кого радики про и форсы ти тока и кричат "у меня 10000(20000,...... и тд)" попугаев, я крут у меня полная карта а у вас китайские обрезки....а челы сидят и на 2мх в анрил2003 играют...а они в инете лазят и в ворде сидят на своих ти и про.....

Member
[rus]A mnogie voobshe na integrirovannom video sidat i umudrautsia vo vse igry igrat. Mne odin lamer kanadol skazal, chto u nego komp kruche chem u menia, potomu chto u nego P4! Ia sprosil kakoe video, a on gordo otvetil:[/rus] Intel Extreme Graphics 2 :D

Я сталкивался с обманом на фирмах.
Пример который не могу забыть:
Чуваку крутой папик (полное ломо) купил комп больше 1000юэс отдал, П4 3ГГц тогда был самым
крутым, он его и взял, через неделю прибегает сын а альфой дума 3, Папа, у меня глючит!!!
А он его матом! Тока купили! такой крутой! тебе мало...оказалось что там стоял нонэйм мх420-32мб сдрам !
вот так!

ex-commissārius
Цитата:
потом ругают сборщиков
- А сборка-то тут причем? С покупашками манагеры общаются... А мы болты крутим. Что купите, то и соберем. И советуем в основном знакомым. Или в форумах

короче это берут ламеры и у кого с бабками не ахти, или в офис...

Member
Dino
Цитата:
Так что реально все укладывается в 2 карточки на каждый сегмент рынка.

Насмешил!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа