Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cократ ты гороворишь праильно. НО! у меня 2 клинические смерти одна 31 секунду вторая 1-27 секунд, все докуметально подтверждено. Ожег на теле 15%. И МНЕ Сказали после первой мед камисии что я только ограниченно годен (категория В вроде)И что к призиву могу даже не надеяться на это!!!!!!!! =( Если меня все таки призовут. Смотрите телевизор в мае, я на*** всех поубиваю

Партнер

Цитата:
я на*** всех поубиваю

Нехороший ты, других-то нафиг убивать?:x Застрелись сам и не мешай остальным сделать свой выбор...
Ну если уж так не хочешь в армию почитай http://ara.ru/ :hitrost:

Member
Кто сказал что я призовников мочит буду? А вот медкомисию с военкомом нада

Member
cybergamer

... в народные герои метишь ? ))) :gun:
... вот народу то радоваться будет !!! :beer:

Member
Фото: 0
я делел так!!!
Были у меня проблемы в молодости с легкими!!! но на это всем врачам пох, вот от этого я решил и отталкнуться!!! В Вгород Х я уехал учиться, и как уже 5 лет тут, мои родители остались в Y обл., когда вопрос зашел о службе (это примерно за 3 мес), было принято решение любыми путями найти как можно больше справок и выписок с больниц, Y области, так вот мама мне за не большие деньги (у врачей, им всеравно пох, если справка едет в другой город) в конвертике закозным письмом отправила 3 выписки из больниц города!!! и все три разного года 1998,1999,2000, естественно написано все серьезно, типо, стоял на учете, жаловался на легкий, типо боль, и все такое,пневмоторекс и куча всего!!!! Но это тебя не отмажет!!! Это только даст шанс на отсрочку для обследования!!! Потом меня направляют в МСЧ , там я нахожу общий язык с главврачом и договариваюсь о сумме!!! Естессно в больничке я лежал и все лечения и осмотры проходил по полной, но врачи готовили свои результаты. Время отлежки закончелось приходит повестка, иду в военкомат, боюсь как хрен знает кто, толку от этого мало!!! меня направляют еще куда-то!!! (деньгт сразу не давал!!), я звоню врочхе, обрисовываю ситуацию, ну и она (связи у них есть) связывается с главврачом той больнички, немного говорит!!!! и я еду туда, там меня дообследовали, дали бумаги!!! Еду в военкомат и только тогда меня признали не годным к военской слежбе.через 2 мес я получил билет!!!! и меня больше не заботит этот вопрос!!!!

Можно получить времменую отмазу по причине кожного заболевания (желательно прямо перед призывом) , получишь полгода отмазы .

Member
Фото: 0
Цитата:
Можно получить времменую отмазу по причине кожного заболевания

Или детей нарожать :))

Member
... или пожениться на бабе с мелкими детями :)

cybergamer писал(а):
НО! у меня 2 клинические смерти одна 31 секунду вторая 1-27 секунд, все докуметально подтверждено. Ожег на теле 15%. И МНЕ Сказали после первой мед камисии что я только ограниченно годен (категория В вроде)

Ну да, вполне возможно. Ничего особенно мешающего нет.

Пошукай в инете, я видел официальный список заболеваний, по которым бб дают. Однако, товарищ правильно говорит - если тебе справки выдадуют не воячные врачи, то потом придётся проходить доп обследование у воячных и с ними снова договариваться. Впрочем, они все люди - всем кушать хочется.

А еще , я бы на твоем месте получил заграник! Навсякий случай! Тока не помню дают его в 17 лет или нет?

Если у тебя есть справки о твоих клинических смертях, то тебе надо посоветоваться с кем-то с сайта www.ara.ru, там много полезной инфы, если тебя действительно это припекло - то уже давно надо было бы весь инет перерыть в поисках подобной информации!!!

И еще я бы напугад твоего военкома и врачей в энтом военкомате тем, что если с тобой что-то случиться ,не дай бог, в этой армии, то вся вина ляжет на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще можешь переехать жить в другой город и там учиться, тока не прописываться.....

Если Армия Вас очень хочет видеть в своих рядах, но Вы опасаетесь, что при призыве на военную службу могут быть нарушены Ваши права, советуем Вам обратиться в Комитет солдатских матерей, телефон которого 928-25-06, а адрес Лучников пер., д.4, ком. 5 (м. Китай-город).

7ooDOR писал(а):
Цитата:
я на*** всех поубиваю

Нехороший ты, других-то нафиг убивать?:x Застрелись сам и не мешай остальным сделать свой выбор...
Ну если уж так не хочешь в армию почитай http://ara.ru/ :hitrost:

да нет , нормально на мой взгляд
я у себя в военкомате вобще пообещал что если они меня возьмут я убью всех до кого руки дотянуться , без разбора . Типа давно об этом мечтал . :gun:
Отправили в дурку на обследование :)
Признали вменяемым :oops:
а родители челов которых могут послать вместе со мной теперь бояться :)
Типа не берите этого психа в армию у него спецхимическое образование и так далее он всех убьет .... учитывая что я лет в 17 психанул и поджег одного "плохого мальчика " это видимо реально похоже на правду ......

Member
Цитата:
Впрочем, они все люди - всем кушать хочется

1) Они - не люди
2) Им хочется не кушать, а обжираться

Advanced member
cybergamer А что так поздно спохватился с институтом?
Какие конкретно действия предпринимал уже военкомат?
Проходил ли ты медкомиссию (когда в последний раз?)
Есть еще работа с которой не забирают, но туда без образования не устроится (у нас в Универе можно было после учебы сисадмином в комп. класс устроится, я тогда не знал об этом и лоханулся, лучше бы отдавал часть времени универу, чем этой армии)

Anvin писал(а):
cybergamer А что так поздно спохватился с институтом?
Какие конкретно действия предпринимал уже военкомат?
Проходил ли ты медкомиссию (когда в последний раз?)
Есть еще работа с которой не забирают, но туда без образования не устроится (у нас в Универе можно было после учебы сисадмином в комп. класс устроится, я тогда не знал об этом и лоханулся, лучше бы отдавал часть времени универу, чем этой армии)

а что простите админов в универах не берут ? :roll:

Advanced member
Garlsberg Beer Молодой специалист, работающий по профессии в госучереждении из спец списка имеет отсрочку на время работы! (УрГУ был тогда в спец списке - сейчас не знаю)

Anvin
Думаю что со временем, ты бы вознинавидел, то что завязан на свой ВУЗ, и до 27лет или иного события должен будешь отрабатывать там.

Я тоже думал что все наладится, устраиваясь в один ВТУЗ преподавателем. Но за прошедший год я пришел к мысли, что так больше немогу... жить имея доход 300-500 у.е. от подработок. и каждый семестр получать заподлянки с расписанием. Только спустя год, я получил то расписание которое хотел. Но уже перегорел...
Все попытки решить вопрос с военкоматом дальше кормления "завтраками" не пошли...

Так что если здесь есть представители МО или СС, то могу предложить свою кандидатуру на ближайший год, в Москве или М.О.
1 В.о. техн. + незаконч. фин.юр. (3 курса)...

Member
Фото: 2
cybergamer
Поздновато ты начал суетиться! Ну да ладно, скажу тебе я, как я до сих пор в армии не побывал :)
Итак, в 94 году заболел ревматоидным артритом .... так получил группу Б (ограниченно годен) ..... потом поступаешь в НИИ какой-нибудь и там поступаешь на кафедру НИИ ..... только сначала посмотри внимательно, там обязательно высшее или в образовании нужно хотя бы школа .......
Так я получил через НИИ бумажку, что я учусь на кафедре в институте ..... там (в военкомате) все без проблем прокатывает ..... то, что ты можешь и работать, и учиться ......
Потом был очень мощный недобор и им было уже все пофиг ...... пришел, напросился на комиссию, а потом после комиссии сказал, что типа подстава и вообщем всех их достал .... отправили в больницу при военных ....... там немного актерского мастерства и получилось - ревматоидный артрит вылился в болезнь Бехтерева ...... опять отсрочка на 3 года, ну и группа Б.
Через 3 года еще раз пришел и принес ту же самую копию того документа из больницы (они каждый год или полтора - дела сжигают) ........ и опять отсрочка ...... в следующий раз (в 26 лет принесу) им опять енту бумажку и еще покажу свой паспорт, где написано, что у меня маленький сын (тогда ему будет 2 года) ...... в крайнем случае опять по больницам полежу

Member
МОРЗЕ писал(а):
А я отслужил и не жалею. И тебе советую
Салага хе хе

Армия - школа жизни, но лудше пройти ее заочно!

Знаешь, я бы не проч, но не 2 (! прописью ДВА!) года и не с пероятностью 80 процентов. Тебе могло просто повезти, ты где служил? Не за бугром, не в частях ПВО? А у меня есть знакомые, которые служили в других "замечательных" местах... и по их рассказам там все очень не шоколадно :-(

З.Ы. А то, что не жалеешь, молодец, что о случившемся то жалеть :)

Anvin писал(а):
Garlsberg Beer Молодой специалист, работающий по профессии в госучереждении из спец списка имеет отсрочку на время работы! (УрГУ был тогда в спец списке - сейчас не знаю)

вот жопа ..
а я в МГУ админю но учусь не там ....
черт :weep:

Member
Фото: 2
Garlsberg Beer
Так какая разница ........ ты можешь там взять справку ...... МГУ относиться к госучереждениям ..... просто ты можешь попросить у декана выдать тебе справку, что ты там работаешь, и учишься ........ прочитай мой пост прошлый, примерно тоже самое

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа