Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вообще надо себе найти замены на слова матные

Партнер

Member
Фото: 1
Да, вместо мата можно использовать монофаллические фразы, ведь это просто генитализирующе! :tooth:
Вообще, сам стараюсь мат не употре...Хмм, не пользоваться в общем.

Advanced member
zorkenius писал(а):
Xmast,
Один из небыдла?
Компьютеры это стадное, в жизни не надо, но раз все применяют. (красивая одежда, чайники, мозг, нет, это к сожалению не все)

Кто то заставляет материться что-ли? Смысл?
Компьютеры это стадное? А не предмет для развлечения разве? И он по вашему может и водкой воняет?
Мат - часть русского языка? Почему то я от своего ребенка и жены не слышал. Не по русски говорят?

Member
Никогда не употребляю матов в присутствии других людей. Даже заставить себя не могу. А еще я не использую ваш интернетовский сленг. Остальные пусть деградируют дальше. :-P

Member
Фото: 0
Считаю, что человек, часто и непринуждённо использующий в своей речи мат, не образован. С такими мне крайне неприятно общаться. Также полагаю, что "точечное" уместное применение нецензурных слов в определённых ситуациях жизни вполне оправдан :)

Xmast
Ну тебе стыдно должно быть в первую очередь за себя :) Я насчитал почти десяток ошибок во одном лишь твоём посте :)

Advanced member
WaterFlex Ошибки что мат? Чего стыдиться? А с десяток ошибок в посте - что за пост, что за ошибки? Интересно посмотреть. И при чем тут тема про мат? Типа те, кому мат не нужен, делают много грамматических ошибок что-ли?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
WaterFlex писал(а):
Также полагаю, что "точечное" уместное применение нецензурных слов в определённых ситуациях жизни вполне оправдан

Мат - это грязь. Уясни лучше. Другие будут также точнено но на свой макар пользоваться матом в присутствии твоих близких и детей. Что приятно да?

Member
Фото: 18
zorkenius писал(а):
Мат является частью русскогоо языка
Это с каких пор? Мат это "неофициальная" часть языка, если так можно выразиться и к тому же то, что сейчас матом называют даже не русские слова, так что не надо тут выдумывать! А людей, кто много материться, действительно кроме как быдлом и не назовешь!

Иредка все ругаются и я тоже - но не через слово и не дома и не при детях! И среди моих друзей и знакомых тоже нет матерщинников - от этого, кстати, тоже многое зависит! Общаясь с быдлом, сам в быдло превратишься, если до этого им не был :haha: - это простая психология человеческая...

ЗЫ И вообще - не надо всех под себя ровнять! Типа сам матерюсь, значит и все матеряться? :-)

Цитата:
Я вот что скажу: [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored]!

Анекдот напомнило(точно не помню, пишу по памяти:
идёт собрание дворников, один из них встаёт и говорит:
- Не, ну на [censored], [censored] [censored] это, в [censored]!
Встаёт второй и соглашается:
- Правильно, Петрович, не будем без мётел мести! :D

Member
Фото: 21
928

Цитата:
А людей, кто много материться, действительно кроме как быдлом и не назовешь!

Небыдло?

Цитата:
Мат это "неофициальная" часть языка

Только с точки зрения академиков.

Member
мат - крайне удобный способ выражения эмоций, возникающих во время всякоразных спортивных соревнований и азартных игр. в таких ситуациях я считаю его весьма уместным)
в приватной беседе порой применим - но тут зависит от обсуждаемого вопроса.
в других условиях не применяю) зато сленг в изобилии использую - круг общения приучил
>XT-G под умника косишь, а пишешь простами предложениями, как пятиклассник
ЗЫ вообще сленг, в отличие от мата, вполне литературное явление - собственно именно сленг, особенно профессиональный, часто становится источником развития языка.
Другой вопрос, что есть и быдлячье влияние на язык, - использование мутаций иноязычных слов вместо уже имеющихся русских с тем же значением.

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Без мата нельзя, я недавно поскользнулся, упал на спину, дыхание перехватило, первое слово было - *ляААА! Так полегчало сразу, чувства выразил и болеть все меньше стало :).
Употребление зависит от общества, девушке ведь не скажете? Ну встречал я таких индивидуумов, что говорят, шевелюра от бровей или лоб клином, с друзьями выбираете наиболее удобный и эмоциональный стиль, в котором вполне возможно употребление эмоционально окрашивающих слов. Но у меня на работе, например, все доценты и профессоры, исключительно эмоциональные люди, в обществе друг друга - никакого мата! Зато зайдешь в отхожее место и слышишь как бормочет себе под нос "сукаблянах".

Member
T.L. писал(а):
Только с точки зрения академиков.
С точки зрения нормальных, воспитанных, приличных людей! Представьте себе, такие ещё существуют - если вам такие не встречаются, то есть повод задуматься о своём окружении! Если считаете по-другому, так можете хоть через слово "класть", никто не запрещает. Вообще мат можно считать универсальным средством, чтобы различать людей воспитанных и невоспитанных, приличных и неприличных и т.д...

T.L. писал(а):
Небыдло?
Чо б**? :haha: Не понял!

Member
928

Цитата:
С точки зрения нормальных, воспитанных, приличных людей!

Проблема в том, что большинство людей не знает когда мат уместно употреблять, а когда неуместно, а вовсе не в самом мате.

Цитата:
Если считаете по-другому, так можете хоть через слово "класть", никто не запрещает.

Вы бросаетесь в крайности.

Цитата:
Вообще мат можно считать универсальным средством, чтобы различать людей воспитанных и невоспитанных, приличных и неприличных и т.д...

А, вешанье ярлыков и старое доброе лицемерие =)

Цитата:
Чо б**? Не понял!

Это я про вешанье ярлыков типа "быдло". Очень хороший показатель показатель "культуры и приличия".

Member
928

Цитата:
Ярлыки вешают все, кто на подсознательном уровне, кто осознанно, не будем здесь демагогию разводить...

Вот поэтому и лицемерие, "Кто сам не без греха" или что-то вроде того =)

Цитата:
Проблема в том, что сейчас в России с катастрофической скоростью растёт число малограмотных, невоспитанных и "полуобразованных" людей считающих себя при этом воспитанными, образованными и культурными...

С этим всегда были проблемы.

Последний раз редактировалось T.L. 07.03.2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
T.L. писал(а):
Вот поэтому и лицемерие, "Кто сам не без греха" или что-то вроде того
Моё отношение к мату я уже описал выше. Если же вы всё-таки считаете, что мат это нормальное явление и все могут\должны\хотят материться - это ваше личное дело, будьте тем, кем вы являетесь или хотите быть. Никто не запретит. Просто есть ещё такое качество как самоуважение...

Member
Цитата:
Если же вы всё-таки считаете, что мат это нормальное явление

Как и любая другая форма оскорблений и выражения эмоций (преимущественно негативных).

Member
T.L. писал(а):
Как и любая другая форма оскорблений и выражения эмоций (преимущественно негативных).
Эмоции и оскорбления разные вещи - не надо ровнять мат под выражение негативных эмоций! Если вы не можете выразиться по-другому, кроме как матом - это ваша проблема, не надо считать, что все такие же и также поступают. Я еще раз повторю - все зависит от человека, если человек воспитанный, культурный и т.д. он не будет "выражаться" и выражать свои, как вы написали, негативные эмоции через мат. Будьте вежливыми и не ругайтесь! :beer:

Member
Цитата:
не надо ровнять мат под выражение негативных эмоций!

Я его не ровняю. Я говорю о том, что это одна из форм их выражения.

Цитата:
Я еще раз повторю - все зависит от человека, если человек воспитанный, культурный и т.д. он не будет "выражаться" и выражать свои, как вы написали, негативные эмоции через мат.

Тут есть одна проблема... выражение негативных эмоций литературным языком может занимать больше времени даже в сравнении с многоэтажным матом =)

Цитата:
Будьте вежливыми и не ругайтесь!

Не показатель. Человека можно оскорбить даже вежливо.

Member
-empty- писал(а):
XT-G под умника косишь, а пишешь простами предложениями, как пятиклассник

Учитывая Ваш уровень интеллекта, я удивлен, что Вы сделали всего 3 ошибки в этом предложении. Похвально. На глаз очевидный прогресс. :applause:

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
928 писал(а):
А людей, кто много материться, действительно кроме как быдлом и не назовешь!

А тупое быдло еще и матерится с ошибками.

Member
мат - это древний язык заклинаний. Он отпугивает нежить.
...

Member
1) Когда я начинаю понимать, что вот вот придет опа, тихо и много про себя матерюсь.
2) Когда происходит неожиданный пиец, как выражение эмоций.

Все тупо. :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа