Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
RaveN_ ну об этом на самом деле пока рановато думать..надо систему охлаждения модернизировать..скоро потепление окошко уже не будет так рулить)
[Viru$] спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: **S** Спасибо!!!
В 2003-м ещё не тестила.
На него сил и терпения нехватило Как потестю,напишу здесь обязательно..думаю тыщ 8 с чем-то буит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
М-да...
А ведь еще на компьютере можно играть, заниматься 3D-моделированием, рисовать и еще много чего делать. Какой толк от этих попугаев. От них ведь никакой пользы. Только ощущение, что ты это смог. Но ведь это рано или поздно канет в лету, и все эти результаты уйдут в историю. И нечего не останется, одни воспоминания.
А когда ты создаешь что-то руками, вот как я например (я дизайнер), то это можно показать другим, а они могут раскритиковать, а могут похвалить. Это по крайней мере не уйдет в историю и не станет неактуально и через несколько лет.
Все-таки бесполезное занятие оверклокинг, если он направлен только на созерцание тестов. Молодые вы еще все, повзрослеете и поймете, что зря прожигали свою жизнь сидя за бесполезным использованием железок. На свете есть куда более интересные вещи...
(можете поливать меня грязью)
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
GIO
Цитата:
Только ощущение, что ты это смог. Но ведь это рано или поздно канет в лету, и все эти результаты уйдут в историю.
Пока это актуально. Оверклокинг, что тут скажешь.
Цитата:
И нечего не останется, одни воспоминания.
А мне бы и этого хватило. Вот лет через 10 смотрел бы на такую конфигурацию, прибитую гвоздями к стене с установленными увеличительными стёклами в местах пайки, пил бы пиво и рассказывал детям про то, когда 512Mb оперативы было круто...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
GIO я тебя не буду поливать грязью,это твоё ИМХО и я его уважаю
Цитата:
От них ведь никакой пользы. Только ощущение, что ты это смог
а разве от всего нужна материальная польза? ощущение что ты это смогла-это круто.Поверь мне.
Цитата:
Но ведь это рано или поздно канет в лету, и все эти результаты уйдут в историю
ну будут новые)новые апгрейды,которые уже не за горами,новые резалты.
Гонка в 3дмарк на 25137 для меня не закончена...есть ORB,где я пока далеко от первых мест.
Но это только подстёгивает
А бенчмаркинг-это спорт.Разве ты будешь утверждать что спорт-бесполезное занятие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Мусяка Молодец!!! ТАк держать!!!
GIO Позвольте не согласиться.... Я думаю на счет молодости немного Вы погорячились. Кто сказал что оверлокингом занимаються исключительно люди названного Вами возраста???
Да и далеко небесполезное это занятие... Просто так, без знания определенныx законов далеко не уедеш...
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно... Маяковский
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Мусяка
Цитата:
твоё ИМХО и я его уважаю
Спасиб. Поверь мне, точно такое же ощущение близкое к оргазму испытывают программисты, удачно завершают написание части кокого-нибудь кода или программы. Причем несколько раз в день. Я сижу на работе среди них. Они сидят в наушниках, гоняют музыку GOA и переодически вскакивают, срывают наушники и смешно матерятся, когда им что-то удается Но по крайней мере после них останется определенный продукт, который будет работать и через несколько лет.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Цитата:
Я думаю на счет молодости немного Вы погорячились
Отнюдь. Взрослось и мудрость приходит ко всем по-разному. Кому-то в 18 лет, а кто-то и до 50 лет будет ерундой маяться.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10