Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
показал бы всем его возможности, запустил бы Crysis так что у всех глаза от удивления бы лопнули, привлек бы прессу и раздолбал топором бы диким хохотом и ухмылкой у всех на виду, ибо нех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
нежный беж писал(а):
Ну я бы вернулся лучше лет эдак на 300.
Угу... лестричества еще не было. Чем бы питал свое железо? Тебя бы точно, в россии объявили бы слугой дьявола и четвертовали. Дикий народ, что с них возьмешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
нежный беж писал(а):
Ну я бы вернулся лучше лет эдак на 300. Естественно с архивом википедии и кучей литературы по всем направлениям: от медицины до ядерной физики, в итоге если бы остался жив и не загремел бы в дурку, то Россия получила бы мощный толчок к развитию. Ах да, чуть не забыл, Америку колонизировали бы онли русские и не было бы войны с кавказом.
1)Важно,кем вы окажетесь в той реальности и сможете ли разговаривать на русском языке 300-летней давности,не выделяясь из массы. 2)Практически все современные нам образцы оружия(если вы сможете убедить компетентных лиц в истинности своего рассказа,вас спросят именно об этом) невозможно воспроизвести при уровне развития науки и техники начала XVIII века,придётся восстанавливать все производственные цепочки,что крайне сложно. 3)В случае начала работ по воспроизведению технологий все тяготы с большой вероятностью лягут на вас,с перспективой вкалывать 16 часов в сутки и угрозой плахи или каторги в случае неудач. 4)После начала массового производства техники будущего Турции и большей части Европы мало не покажется,но в конечном итоге Россия скорее проиграет от этого,поскольку будет утрачен стимул для развития как науки(зачем что-то придумывать,если есть волшебная коробочка,в которой,как кажется,есть всё),так и общества(постоянный стимул для реформ в виде внешней угрозы исчезнет).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
mishgane писал(а):
Я бы продал этот комп и, зная что будет в течение 10 лет со всеми валютами/акциями/ЦБ, а так же зная результаты спортивных соревнований, через 10 лет стал бы как минимум миллиардером
Не думаю, что это было бы успешно. Ибо твое появление и продажа компа повлечет за собой создание альтернативной цепи событий и никто не может поручиться что все произойдет именно так, как ты помнишь.
Member
Serga01net писал(а):
Тебя бы точно, в россии объявили бы слугой дьявола и четвертовали.
В России Петровского времени религиозные преступления разбирались в светском суде,так что в этом случае гостю из будущего светило бы от отправки в армию до каторги. Тем не менее,этот период известен массовыми карьерами от простого крепостного до офицера с потомственным дворянством,а также протаскиванием проектов,близких по осуществимости к "чудо-оружию"(например,проект подводной лодки Ефима Никонова).
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: HertZ Точнее,цепочка событий будет нарушена,если прибывший попробует воспользоваться знаниями.Представляете,что будет при превращении 10 тысяч долларов в миллион путём игры на рынке акций,скажем,за год?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
WindWarrior Учитывая что Петр собственноручно рубил головы стрельцам,в обьективности светского суда можно сомневаться.И еще стоит вспомнить ,что во времена Петра вовсю процветали такие виды казней как четвертование,колесование и т.д.Была широко распространена такая казнь ,как закапывание в землю по шею (пока не помрет сидел без воды и еды и т.д.)Короче я думаю до солдатчины или каторги не дожил-бы такой человек.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Днепропетровск
а я, помимо денег, постарался бы сделать хорошее для людей и уж точно бы не шел фоткать 11 сентября, когда погибло много народу бабло ведь не главное в жизни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
с вами скучно не чего кроме как заработать денег я не вижу, ужас как так можно жить? я понимаю что деньги часть выживания в современном обществе но они не должны быть целью жизни. а если бы вам дали космический корабль на одного человека, способного летать раз в 100000 быстрее скорости света вы бы его тоже продали?
А я бы хотел вернуться в 1701 год,в какую нибудь захолустную российскую деревушку,и врубить там на главной площади техно(можно минимал).Или электро.На хорошей аккустике.И посмотреть на реакцию людей
P.S.Интересно...через какое время меня бы на костре сожгли?
Member
cure72 Подвешивание на крюке за ребро и посажение на кол не упомянули. Всё же отправка в солдаты и каторга были более массовыми наказаниями,чем смертная казнь.поскольку в них было заинтересовано государство
ZeroZone писал(а):
P.S.Интересно...через какое время меня бы на костре сожгли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Duster писал(а):
инквизиции в России не было никогда
Боюсь, что по дикости и жестокости наказаний Россия мало уступала азиатам.. Перца на площади с аудио системой в 1801 году представил- улыбнуло.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Cosworth RS писал(а):
бабло ведь не главное в жизни
Верно. Но тут как в поговорке- кто о чем, а вшивый- о бане. Кому хоцца денег- тот на них зацикленный, перец с аудиосистемой мечтает всех поразить широтой размаха, кого-то волнует прогресс в техпроцессе камней (творческая натура, видать ), а кто-то просто желает скандальной известности. В обчем, не соскучишься. Жаль, что тут не тусуются акулы пера, неплохая идея для очередной поделки жанра "Science Fiction" пропадает.