Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я сначала подумал во время занятия этим взрослым делом долбанули туда
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Печень и уши подвергают стресс-тесту. Год назад в Сочи в командировке мы посетили за ночь три клуба. Утро было ужасно. Но сейчас вспоминаю очень тепло. Оторвались... В последнем, около пяти утра, сначала вынесли на улицу бармена, потом мы вышли почти сами. Суть была в том, что бармен надравшись водки со спрайтом за наши деньги начал разливать нам уже бесплатно. А студент на дисках по нашей просьбе поставил какой-то треш-хардкор. Все местные коллеги-сочинцы по клубу сбежали. А мы остались. Нас было трое. Один сочинец, двое из мск (командировочные). И всё это происходило в позитивном настрое. Примерно так я понимаю - клуб, Серёга.
Последний раз редактировалось Atman 09.03.2010 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Никогда не ходил ,не хожу и ходить не собираюсь по подобным злачным местам ,и никому не советую ,хоть и не женат .Ничего там хорошего нет .Пусть туда всякие сопливые мажорики ходят тусить на папины денежки ,а я предпочитаю собираться с компанией в небольших уютных ресторанчиках с хорошей кухней .А если приглашают в подобные ночные клубы - то сразу же отказываюсь .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
mishgane писал(а):
VladKaro писал(а):
Никогда не ходил
VladKaro писал(а):
Ничего там хорошего нет
Откуда знаешь тогда?
mishgane Просто когда вижу ,какая публика в эти ночные клубы вечером заходит ,и ,особено ,когда вижу ,какая публика оттуда под утро выходит ,то понимаю ,что ничего хорошего там нет .А после трагедии в "Хромой лошади" только лишний раз убедился в своей правоте .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Пусть туда всякие сопливые мажорики ходят тусить на папины денежки
Я конечно не хочу никого обидеть,но впрочем по опыту общения с вами,пожалуй,можно. Вы-дурак.Вы крайне плоско мыслите.У меня есть бывшая (уже упоминаемая в теме) одноклассница,у которой есть знакомый,ее ровесник,Александр (считай,20-21 год),который занимает какую-то должность в рядах команды Павла Снежка Воли.Мопед не мой,и для меня это лишь слух,но зачем ей врать? Резона нет.При этом человек вполне себе тусовщик,но живет на съемной (на свои деньги) квартире со всеми вытекающими.
Это конечно очень удобно сидя в провинции выпендриваться на тему что все москвичи-мажоры без капли мозгов,живущие на денежки пап и мам,но смею вас заверить-далеко не все такие,и марать безаппеляционно всех одной краской-верх идиотизма и троллевизма.
Цитата:
а я предпочитаю собираться с компанией в небольших уютных ресторанчиках с хорошей кухней
Я тоже предпочитаю рестораны,там можно спокойно поговорить,а они предпочитают клубы.У меня есть знакомые которые в 20 лет уже или устроились в жизни или что-то из себя представляют,и смею заверить,если им показать ваш пост-они пожмут плечами и скажут "это кто?". Плеваться слюной можно долго,но заверять что все посещающие клубы-мажоры и сопляки (эххх,знаю одного чела,вот бы он вам навалял-сам он клуббер и при этом неплохо махаться умеет) это бред.
Я же не говорю что ВСЕ покупающие АМДАТИ-дураки и нищеброды,верно? Хотя у меня достаточно жесткая позиция к этим фирмам.И вам советую не спешить с выводами.
Цитата:
Просто когда вижу ,какая публика в эти ночные клубы вечером заходит ,и ,особено ,когда вижу ,какая публика оттуда под утро выходит ,то понимаю ,что ничего хорошего там нет .А после трагедии в "Хромой лошади" только лишний раз убедился в своей правоте
клубы бывают разные.обычную блевальную забегаловку клубом назвать нельзя,пусть над ней и висит транспарант... Если честно я КРАЙНЕ сомневаюсь что в липецке есть хороший,нормальный клуб евроуровня,хотя 1-2 наверное все же есть-но боюсь вас туда и на выстрел гаусса не пустят. В клубы ходят люди.И наблюдают за ними тоже люди.В кабаки-чтобы нажраться-ходит быдло.И угадайте кто за ними следит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Trump писал(а):
Если посмотреть на чем он сидит, не ему про других говорить...
В данный момент - на Божественном Целероне Мендосино 500 Мгц А нехалем нужно собрать - вот и все дела. Комплектующие-то есть, что ж тянуть. Мне бы все нужные комплектующие, дудки бы с Мендо сейчас постил
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Celeron_1200_Mhz
Цитата:
В данный момент - на Божественном Целероне Мендосино 500 Мгц А нехалем нужно собрать - вот и все дела. Комплектующие-то есть, что ж тянуть. Мне бы все нужные комплектующие, дудки бы с Мендо сейчас постил
"Божественный Целерон" - это сильно... Некогда собирать. Сейчас с ноутом разберусь, потом мож потихоньку займусь. Венду ещё переставлять и весь хлам... "Работы на целый муравейник" (с)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Нехилые расценки у Вас в Москве - 50 000 р. за вечер посидеть. У нас за эти деньги неделю можно в клубах тусоваться. Ну уж не знаю, европейского они уровня или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
The roof the roof the roof is on fire The roof the roof the roof is on fire The roof the roof the roof is on fire We don't need no water let the motherfucker burn Burn motherfucker burn
VladKaro Сразу видно москвичи. Зажрались не в меру ребят.
Не перебарщивайте с индукцией. Я и мои друзья - тоже москвичи, с высшим техническим образованием и неплохими работами и еще круче ненавидим "новых мажориков" с папиными деньгами. К их "папам" отношение сложное, часть из них и правда "сами сделали себя", а не нап... позаимствовали капитал у народа. Но в этом и есть одна из слабостей "индивидуального" раннего капитализма - наследование капиталов, когда средства из рук человека-специалиста довольно часто переходят к их не заслужившему развращенному отпрыску (воспитывать то некогда было), часто идиоту, сорящему средствами в "хромых лошадях" и прочих "элитных" забегаловках для быдла с баблом. Поздний капитализм (Запад) развил сложную систему противодействия сему "парадоксу".
DENisG83 писал(а):
Нехилые расценки у Вас в Москве - 50 000 р. за вечер посидеть. У нас за эти деньги неделю можно в клубах тусоваться. Ну уж не знаю, европейского они уровня или нет
Дык у нас в Москве тоже - один дальний знакомый (спился совсем, к сожалению, человек) из таких мест не вылезает, хотя и вообще безработный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 126