Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Велосипед. Какой-нибудь Cannondale. У нас намного дороже, так что все неудобства с доставкой полностью окупятся.
Или с newegg.com что-нибудь эксклюзивное и дорогое - GF100 например. У нас позже появится и цена будет намного выше.

Партнер

Member
Гитару. Знакомый за $1000 купил подписной Стратокастер Эрика Клэптона. У нас такой стоит минимум в два раза больше ;)

anwjl писал(а):
Nissan GT-R

Угу. А перевозка и таможня сколько стоить будут? В те же 4.4 ляма выйдет, если не больше :)

Member
Slavnich писал(а):
carbofos1 писал(а):
качественный шмот (в смысле одежду)

Например???

ну у нас пацаны привозили кач. джинсу (которая годами носилась и стоила дешевле всякой х@#ни из бутиков)
кроме того, кроссовки, спорт костюмы (хотя и кетайские скорее всего) но качество и модели/марки не чета местным
я бы вот например бейсболки посмотрел..такие вот попрочнее, которые не выцветают через месяц
аа ну еще всякие цифровые гаджеты можно посмотреть...те же мп3 плейера, если есть желание, моб.телефоны (если без привязки к оператору)

Member
Хэдкраба прикольная тема - его точно надо будет заказать)))))))

первый пунктик есть))))

Member
Фото: 0
мне пару twinkies привезите,хочу попробовать что такое))

Member
Цитата:
Хороший этто какой?)
Я б от моника на Sips матрице не отказался бы.. У нас таких мало и дорого стоят.

DELL 2408 на S-PVA матрице. Неплохой мон. особо больше не надо)

Цитата:
епт ... ты сам хоть определись, что тебе нужно. Может вообще ничего не нужно..

Да вот в том и проблема, что вроде все есть, но такую возможность упускать не хочется)

Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Кстати никто не знает - если из штатов IPhone за 99 у.е привезти, его здесь перепрошить можно будет под наших операторов?

Member
Zorg05 писал(а):
DELL 2408 на S-PVA матрице. Неплохой мон. особо больше не надо)
Такой и в России купить можно, а разница в стоимости не оправдывает неудобства. Хотел бы NEC LCD2690WUXi2 (быстрый монитор на H-IPS матрице с 97% покрытия цветового пространства adobe rgb) по цене newegg, но из-за разницы 12,5k руб по сравнению с Москвой не стал бы носиться с монитором.

Member
carbofos1 писал(а):
кроме того, кроссовки, спорт костюмы

У меня не было особой возможности таскаться по шопам, да и во времени-месте был ограничен, но 3-4 мола обошел.
Искал мягкие замшевые кроссовки. Нашел в одном месте, но... не оказалось моего (43) размера.
В итоге я купил в штатах:
сыну бейсболку, уже при отлете
жене косметичку с набором пилка-ножницы-... (китайскую)
себе CF на 2 гига

ВсЁ!!!

Member
Купи проектор Panasonic PT-AE4000 у них цена 2200$ , а у нас 4000$.

Member
master-pro писал(а):
Или Асус марс если найдешь)))

http://shop.key.ru/shop/goods/28857/?region_id=78 ;)

Заблокирован
Заблокирован
Из Штатов можно привезти пылесосящего робота производства фирмы IRobot :-) .Очень любопытная и интересная штуковина .Сам без Вашего участия будет пылесосить квартиру ,сам будет подзаряжаться от сети ,сам будет вытряхивать из себя пыль :-) .У нас они практически нигде не продаются ,а если где и есть ,то по абсолютно невменяемым ценам :fingal: .

Advanced member
FenSS писал(а):

в сша такая карта будет стоить максимум 1 кусок баксов.

Member
Насколько мне известно, можно купить недорого инвест. монеты из драг. металлов, по сравнению с нашими ценами. Правда, провезти через таможню удастся 1-2, в кошельке... во всяком случае так раньше было.

Member
Фото: 14
ANARKY писал(а):
Угу. А перевозка и таможня сколько стоить будут? В те же 4.4 ляма выйдет, если не больше

Если самому всерьез заниматься, то выйдет дешевле. Но пост про гтр был в порядке юмора. Кстати насчет гитар и примочек +1, с этим у них хорошо.

Member
Фото: 6
В ЮСА можно, я думаю, купить приличных конфет. По крайней мере, из Финляндии Вале привезли очень приличные ириски. Радуют. Очень радуют.

PS3 и игры для неё,продукцию Apple...да любую технику,у нас она редко стоит дороже менее чем в 2 раза.

Member
Ларису Ивановну ХАЧУ http://www.thinkgeek.com/geektoys/rc/b527/zoom/

Member
Фото: 5
Nvidia GTX 480 и возьми тачку. У XZibit'а затюнингуеш и продаш за бешеные деньги.

Member
Фото: 58
Zorg05 писал(а):
Кстати никто не знает - если из штатов IPhone за 99 у.е привезти, его здесь перепрошить можно будет под наших операторов?

Сто раз уже обсуждалось. За 99 долларов покупается iPhone с контрактом, и купить его можно только будучи гражданином США и даже вроде на кредитную историю смотрят.

В любом случае продукцию Apple выгодно привезти - только в случае с iPhone нужно брать не залоченный, за полную стоимость. А, еще iPad - не помню когда там старт продаж, но вроде со дня на день. Штука специфичная, но в первые недели после выхода у нас его можно будет загнать по 3х кратной цене)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа