Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Велосипед. Какой-нибудь Cannondale. У нас намного дороже, так что все неудобства с доставкой полностью окупятся. Или с newegg.com что-нибудь эксклюзивное и дорогое - GF100 например. У нас позже появится и цена будет намного выше.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Slavnich писал(а):
carbofos1 писал(а):
качественный шмот (в смысле одежду)
Например???
ну у нас пацаны привозили кач. джинсу (которая годами носилась и стоила дешевле всякой х@#ни из бутиков) кроме того, кроссовки, спорт костюмы (хотя и кетайские скорее всего) но качество и модели/марки не чета местным я бы вот например бейсболки посмотрел..такие вот попрочнее, которые не выцветают через месяц аа ну еще всякие цифровые гаджеты можно посмотреть...те же мп3 плейера, если есть желание, моб.телефоны (если без привязки к оператору)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
Цитата:
Хороший этто какой?) Я б от моника на Sips матрице не отказался бы.. У нас таких мало и дорого стоят.
DELL 2408 на S-PVA матрице. Неплохой мон. особо больше не надо)
Цитата:
епт ... ты сам хоть определись, что тебе нужно. Может вообще ничего не нужно..
Да вот в том и проблема, что вроде все есть, но такую возможность упускать не хочется)
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд: Кстати никто не знает - если из штатов IPhone за 99 у.е привезти, его здесь перепрошить можно будет под наших операторов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Zorg05 писал(а):
DELL 2408 на S-PVA матрице. Неплохой мон. особо больше не надо)
Такой и в России купить можно, а разница в стоимости не оправдывает неудобства. Хотел бы NEC LCD2690WUXi2 (быстрый монитор на H-IPS матрице с 97% покрытия цветового пространства adobe rgb) по цене newegg, но из-за разницы 12,5k руб по сравнению с Москвой не стал бы носиться с монитором.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
carbofos1 писал(а):
кроме того, кроссовки, спорт костюмы
У меня не было особой возможности таскаться по шопам, да и во времени-месте был ограничен, но 3-4 мола обошел. Искал мягкие замшевые кроссовки. Нашел в одном месте, но... не оказалось моего (43) размера. В итоге я купил в штатах: сыну бейсболку, уже при отлете жене косметичку с набором пилка-ножницы-... (китайскую) себе CF на 2 гига
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Из Штатов можно привезти пылесосящего робота производства фирмы IRobot .Очень любопытная и интересная штуковина .Сам без Вашего участия будет пылесосить квартиру ,сам будет подзаряжаться от сети ,сам будет вытряхивать из себя пыль .У нас они практически нигде не продаются ,а если где и есть ,то по абсолютно невменяемым ценам .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Насколько мне известно, можно купить недорого инвест. монеты из драг. металлов, по сравнению с нашими ценами. Правда, провезти через таможню удастся 1-2, в кошельке... во всяком случае так раньше было.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Zorg05 писал(а):
Кстати никто не знает - если из штатов IPhone за 99 у.е привезти, его здесь перепрошить можно будет под наших операторов?
Сто раз уже обсуждалось. За 99 долларов покупается iPhone с контрактом, и купить его можно только будучи гражданином США и даже вроде на кредитную историю смотрят.
В любом случае продукцию Apple выгодно привезти - только в случае с iPhone нужно брать не залоченный, за полную стоимость. А, еще iPad - не помню когда там старт продаж, но вроде со дня на день. Штука специфичная, но в первые недели после выхода у нас его можно будет загнать по 3х кратной цене)
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15