Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Infilltration писал(а):
Всё проще-нынешняя власть ни капли не легетивна,и все это понимают.
Вы имели ввиду легитимна? Да придраться к легитимности практически любой власти можно, впрочем можно сказать одно, что нынешнего и предыдущего президенты мы не выбирали, так как просто не было альтернатив. Это все равно что из класса где 10 задохликов и 1 спортсмен определять кто же победит в подтягиваниях на физкультуре.
Infilltration писал(а):
Во-во,даже в Европейской части китайцев уже больше,чем русских,а что творится на Дальнем Востоке и в Сибири...
Да ну!? Китайцев не так уж и много. ДА и хрен с ними пусть будут китайцы, чем некоторые другие... Я имел ввиду перекосы с теми народами которые де-юро в составе РФ, а де факто - живут по своим обычаям и усиленно их насаждают.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Slavnich писал(а):
социальная напряженность в обществе
Если отбросить, что сейчас это скорее штамп, не означающий ничего конкретного и потому пихаемый к месту и не к месту, то можно дать такое определение. Социальная напряженность - это система общественных отношений порождаемых конфликтами и противорчиями, не имеющими решения в рамках данной социальной системы.
Да придраться к легитимности практически любой власти можно, впрочем можно сказать одно, что нынешнего и предыдущего президенты мы не выбирали, так как просто не было альтернатив.
Показательно то,что даже в таких условиях(без Каспарова,Касьянова,Буковского) московской власти всё равно приходилось фальсифицировать результаты выборов.
Magnus84 писал(а):
Китайцев не так уж и много. ДА и хрен с ними пусть будут китайцы, чем некоторые другие... Я имел ввиду перекосы с теми народами которые де-юро в составе РФ, а де факто - живут по своим обычаям и усиленно их насаждают.
В Европейской части осталось не более 20 млн русских,из них 5-в Москве.Эту страну всё жизнеспособное население давно уже покинуло,осталось лишь пьяное быдло да охрана нефтяных вышек.
Member
[Lexa] Кстати во у вас в Хабаровске что от китайцев прохода нет?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
да нету их тут. на рынках вещевых немного и на стройках. раньше больше было на рынках, но пару лет назад всех выгнали нах хлам на рынках подорожал. такие дела.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
[Lexa] Ну я примерно так и подумал, что по улицам ходить уж точно ходить не мешают, у нас вон днем 80% населения - кавказцы, вечером - все 99%, так что китайская угроза мне смешна, сами себя погубим без всяких китайцев...
Member
[Lexa] писал(а):
Magnus84 писал(а): у нас вон днем 80% населения - кавказцы
Ага а вы как все тут думали? Я националистом себя не считаю, но примеры Косово и других регионов приводят к тому что ничем хорошим это не заканчивается, а власти в лице органов сшибает бабки с выпимших - милиция, а люди посерьезнее читают что мы тут пишем на форумах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14