Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Natasha_fa ??? Ты имеешь что-то против Гибсона?
Если средства позволяют, то возьми новую, если нет - то можно найти и поюзанную, но и то, она будет лучше многих.
P.S. Сам пользуюсь Fender Stratocaster 50 купленным в 87 году не новым, и очень доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А вот пара творений моей виртуальной группы .
ftp://212.193.33.98/pub/grigory/MSL_exp.mp3 My Sweet Lord, instrumental, эксперементальный микс
Валерий - ритм-гитара, соло-гитара, бас-гитара
Антон - ритм-гитара, синтезатор
Я - барабанчик , мастеринг, сведение и т. п.
ftp://212.193.33.98/pub/grigory/YSHNB1.mp3 I Should Have Known Better битловская, прикольнулся над флудерами с одного форума - переделан текст идиотским образом .
Валерий - ритм-гитара, соло-гитара
Я - вокал, мастеринг, сведение
(гитары тут звучат не очень, я компрессию не применил к ним тогда, а сейчас в лом переделывать трек)
ftp://212.193.33.98/pub/grigory/Nightmare_2.MP3 Композиция в стиле "звуково-инструментальная какофония" . Только для любителей пиколов.
Я - различные звуки, эффекты
Дмитрий - звуки, эффеткы и соло-гитара )
(слушать очень осторожно и 10 раз подумайте прежде чем включать )
Advanced member
WhPh Звучит зверски, кто это так замиксовал...? Надо эквалайзером свою бас-гитару было немного потрогать, а то у меня чуть стекла не выбило в шкафах . Да и вообще очень грязно звучит... Оценить по этому уровень игры на бас гитаре не могу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Grigory Это никто не миксовал: включил запись на компе и сыграл. Вот и все.
А то, что оно так звучит - это того, инструмент от неизвестного китайца с корпусом из (ТУТ НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!) прессованой бумаги.
Сейчас подумываю взять другой инструмент...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Advanced member
WhPh Ясно все... У моего бас-гитариста, уловного, у него бас нормальный... но он не бас-гитарист, он на ритме больше предпочитает или соло играть медленное относительно, проблема в этом ). Жаль что группа только виртуальная, все в разных городах, сложно так что-то записать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13