Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Некоторые просто не научились на своих ошибках :) Тут как и со Сталкером. Ждал 6 лет, а получил каку. Теперь новости, обзоры, превью вообще не читаю. Вышла и славно. И нервы целы и время не трачу в пустую в надежде что если дольше играть будет что обещали разрабы. 5-10 минут игры и она удаляется и забывается. Поэтому за год я играл всего в пару игр и то одна из них была Deus Ex )) Вообще нету ничего интересного.

Партнер

Member
Понимаете в чем дело. Вернуть игру не получится. Ну это же бред.
Вот сломался у Вас новый холодильник - есть гаратния. А что делать, если в игре нету обещанного или она не работает должным образом? Почему я должен качать тонны патчей, которые, кстати, выходят не так уж и часто и многие проблемы так и не фиксятся. Ладно, не такая уж проблема их скачать.
Получается, что пользователи купившие игру никаких прав и возможностей не имеют. Еще и рекламу могут показывать о чем есть предупреждающая запись на коробке с игрой.

Member
Фото: 5
Я честно купил 2 сталкера, ЧН и ЗП. Оба прошел не испытывая особых проблем. ЧН с 10м патчем пашет более чем стабильно, я и сейчас в него играю, но только в мультиплеер. ЗП поглючноватей, но ничего из рук вон так сказать не замечено.
Я вот не пойму какую связь видит V-super в том, что у него фул, так сказать лицензия на компе? Или он считает что если лицензия - то не глючит?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
V-super
А вы кстати не пробовали скачать образ этой игры в инете и запустить с вашим ключем?

Заблокирован
Заблокирован
До последнего времени и CА неплохие игры делала,но ETW и NTW изгадили репу это фирмы,особенно доп компании и юниты за деньги.

Member
Ханыга писал(а):
Я вот не пойму какую связь видит V-super в том, что у него фул, так сказать лицензия на компе? Или он считает что если лицензия - то не глючит?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
V-super
А вы кстати не пробовали скачать образ этой игры в инете и запустить с вашим ключем?

А собственно зачем мне тогда лицензия, если я испытываю теже проблемы, что и владельцы пираток? Смысла скачивать образ не вижу.

Member
Что сказали в тех поддержке?

Member
Пока ничего. Даже отправил отчет об ошибке и написал на английском.

Member
Фото: 6
Ranger21 писал(а):
Никаких игр, кроме как Valve, Blizzard не стоит покупать без предварительного штудирования кучи форумов. Только игры этих фирм можно покупать смело. Это фирмы, в которых работают нормальные понимающие люди, ориентирующиеся на качество и саппорт потребителя.
Ой, да ладно... Купил я в 2006 году лицензионный Half Life: Episode one. Скачал Стим, стал ставить игру. С диска ставиться не стала. Совсем. Начала качать игру из интернета. В 2006 году я сидел на диал-апе, т.к. других вариантов не было. Переписка с саппортом ни к чему не привела, сказали просто что надо "в стиме выбрать установку с диска, а не из интернета". Смешно, я-то специально, наверное, 6 Гб из интернета пытался вылить со скоростью 5 кб/сек. В итоге пошел и купил пиратку в три раза дешевле.
Кстати, глюки со Стимом не прекратились и сейчас, MW2 я ставил тоже полдня. И тоже только из интернета удалось скачать. Правда интернет сейчас на три порядка быстрее :) Но, надо сказать, что в 2006 году и в "цивилизованном мире" скачать 6 Гб было куда большей проблемой чем сейчас.

Member
V-super писал(а):
А собственно зачем мне тогда лицензия, если я испытываю теже проблемы, что и владельцы пираток? Смысла скачивать образ не вижу

Скачайте туже самую лицензию с торрентов или еще откуда. Какая вам разница игру с образа запускать или с диска? Ключ лицензионный у вас есть, в чем проблема? Легче конечно сидеть и писать что все виноваты и переписываться с тех поддержкой чем самому пошевелиться.

Member
Для чего же тогда диски покупать?)

Member
Lexx2k писал(а):

Я сталкера ЧН покупал потому что знал - игра глючная и сырая, ее надо патчить постоянно. Патчи чуть ли каждую неделю выходили. И постоянно гемороится с новыми таблетками и тд. смысла я не видел. Мне проще 300р отдать за 1с лицензию было. Но это не значит что если бы у меня что-то с диском случилось я бы понес его обратно. Просто скачал бы лицензию от этой самой 1с и использовал со своим ключем.

Member
А я не знал т.к. купил его одним из первых так сказать, но вот если бы знал то не купил :) А нервов потратил на нем просто гору ))

Member
V-super писал(а):
На самом деле, Вам это не везде позволят сделать. Во-первых, нарушении целостности упаковки. Во вторых, не факт что Вы игру приобретете. Можете передумать в самый последний момент.

Все перечисленные действия проводятся естественно ПОСЛЕ оплаты, но НЕ отходя от кассы
V-super писал(а):
Да и не везде есть возможность запуска и проверки. В Эльдорадо в этой услуге вам откажут.

Это я и называю ШАРАГА

Advanced member
Статус: В сети
Lexx2k писал(а):
Что сказали в тех поддержке?

В тех поддержке любой игры ничего кроме: "переустановите игру, DX, драйвера, систему, понизьте настройки" посоветовать не могут, зачем их держут вообще не понятно.
Lexx2k писал(а):

Лицензионный диск давно стал геморроем за деньги. Покупать их вообще не стоит, потому что разработчики пытаются впарить УГ за деньги, прикрывшись законом об авторском праве и лицензионным соглашением.

Member
Lexx2k писал(а):
Для чего же тогда диски покупать?

А их покупать нужно только при условии:
1) нет и-нета или он дорогой
2) для коллекции
3) цифровая версия стоит не намного дешевле(диск, фактически, идёт в нагрузку - это наблюдается у многих онлайн проектов, опять таки исключая коллекционные версии)

Member
Guzz писал(а):
Лицензионный диск давно стал геморроем за деньги. Покупать их вообще не стоит, потому что разработчики пытаются впарить УГ за деньги, прикрывшись законом об авторском праве и лицензионным соглашением.

Аминь :D

Member
Guzz
Мне вот диск поменяли с Sacredом когда тот перестал запускаться. Даже забили на то что он был заюзан и коробка поломана, дали совершенно новую запечатанную коробочку :) Жаль что это было давно и теперь просто сказки ))

Member
Хотя Diablo3 и StarCraft II я все таки планирую к приобретению.

Member
Фото: 1
Цитата:
Например "Полный привод. Уаз ". Аналогов ему вообще нет.

Действительно, аналогов по тормознутости и глючности ему нет. Особенно второй части. Никакие оптимизаторы и патчи не помогают. Очень интересная игра, но бросил т.к. просто невозможно играть из-за тормозов.

Member
V-super

прочитал все полностью.согласен с тобой по всем пунктам.
хотел весной брать лицензионный диск "Fallout 3. Золотое издание." со всеми дополнениями, но вот теперь задумался.
вдруг, чтобы прикрутить эти дополнения к игре, придется предварительно выкачать тонны патчей и плясать с бубном.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа