Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я сам бывший врач. Хожу только в районую, плачу деньги лично врачу. Почему в районую, потому что там у врачей опыта всяк больше чем в коммерческой. Да и был опыт (неоднократный) когда друзья после коммерсантов вынуждены были идти в обычную поликлинику. У одного из зуба кусок бинта гнилого вынули после посещения платной поликлиники. Что касается Вашего случая, то нужно смотреть индивидуально, если корень здоровый, то на его основе можно сделать зуб. Но он у Вас болит, что наводит на мысль, что там не все в порядке, например, киста (покажет рентген), тогда необходимо его удалять и чем скорее тем лучше. Кстати, отсутствие шестерки не видать поэтому с протезированием можно особо не торопиться.

Партнер

Member
melentiy киста -- образование из плотной соединительной ткани, в чем вред?

Member
5o-clock
Киста образуется не просто так, это ответная реакция организма не воспаление, обычно вызванное бактериальной инфекцией. Т.е. организм локализует воспаление обволакивая его плотной тканью, если не может полностью справиться с инфекцией. Получается, что внутри кисты остается возбудитель (стафилококк, стрептококк, например). Это источник инфекции, который в любой момент может воспалиться. Есть правда способ удалить кисту не удаляя зуб, но это уже операция, когда нужно дисну резать, применяют ее редко, да и стоит она дорого. Почему редко, не знаю, не стоматолог я.

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77 писал(а):
может немножко не в тему . как бороться с проседанием десен ? спс

Блин и такое бывает,как у чела на вашем аваре??

Member
XIMERA123 писал(а):
хехе сколько раз ходил к стоматологу всегда просил без анестезии и заморозки, это мой фетиш люблю боль :tooth:
ужас... А меня трясет от одного звука работающего сверла и скрежет когда им пилят зубы. Бьет прямо по мозгам, неприятно и даже хуже боли :(
Это как когда людей трясет от скрежета вилки об пустую тарелку :) или когда стул отодвигают и он скребет. Хоть вешайся.

А так вообще, в наше время лучше сразу с рождения все зубы вырывать и ставить искуственные. И жить потом проще))

В детстве ходил в бесплатную, это ужас... год-два назад чистил налет и залепливал дырки в платной в Нижегородской области, недорого и оч. качественно :) особенно расслабляет сисястая врач стоматолог (с фигуркой!) которая опирается тебе на грудь и приступает к делу.
Кайф :tooth:

вывод - искать платную и врача с фигуркой, бюстом, блондинку!

Member
melentiy спасибо
В кисте _всегда_ есть инфекция? Киста почки чем чревата для пенсионера? Происхождение неизвестно, может и инфекционное.
В моем представлении киста -- это нечто наподобие рубца на коже, только внутри. Организм создает "капсулу", практически непроницаемую, например, вокруг пули. Ошибаюсь?

Member
Там самое больное - это укол, мне и резали десну, только укол чувствуется, ну это было лет 10 назад, сейчас в коммерческих вроде не укол.

Заблокирован
Заблокирован
fuckinfreak писал(а):
viper78
В некоторых ситуациях этого сделать уже не возможно. К сожалению. Как то посетил районную клинику с тем же вопросом что и вы. Драли две бабы. Сутки потом выходил из шокового состояния. Больше я туда ни ни.... :tooth:

Мне позавчера зуб удалили (нижнюю правую семерку). В районном поликлиннике на Кавалергардской. Пришел - думал вылечит (только за деньги туда хожу, световые пломбы и т.д.). Зуб не болел, просто крошился постепенно кусками.
Она сделала укол. Немного попилила зуб. Еще раз посмотрела на снимок. Потом еще кому то показала снимок. Потом сказала - нужно удалять. Так же драли две бабы. Отходил больше суток. Ничего не болело после того как наркоз отошел. Просто долго кровь шла. Щаз уже сплевываю без крови. Зуб я у них свой стащил. Долго изучал его. Еще с женой спорили - можно было его не удалять или нет. Видимо все таки были причины. Ибо он почти до самого корня с одной стороны был гнилой. Вобщем если кому нужно аппетит на ночь испортить могу фотку зуба выложить :haha:

Member
Аглямов П.С. писал(а):
сейчас в коммерческих вроде не укол

ну почему, колят.
Если по мелочи то брызгают раствором, если попросить сделают 2-3 укольчика тонкой иглой в разные места. Совсем не больно :)
только потом пол дня ходишь с отвисшей челюстю :tooth:

Member
Фото: 167
Denton
И слюни текут. :slobber:

Junior
Ну слюни не такая большая плата за такое удовольствие...
Я слашал, что они сначала мазью какой-то десну смазывают, после которой укол якобы не чувствуется? Или я ошибаюсь?

Member
5o-clock
Киста - это пустота, мешочек такой своеобразный. Может быть пустым, а может быть заполнен гноем, короче отсутствие ткани. В почке нужно смотреть в динамике, если киста увеличивается в размерах, значит инфекция побеждает, если нет, значит процесс стабилизировался. Но в случае если организм ослабнет она может стать дополнительным источником инфекции. Тут нужно смотреть, что является большим злом - операция по удалению кисты или сама киста. Но если она растет в размерах лучше удалить, иначе есть реальная опасность распространения инфекции.

Member
melentiy
кроме УЗИ рост кисты можно диагностировать?
если речь о почке, насколько эффективно склеротирование введением спирта?
знаешь, где-кто лапороскопию хорошо делает?

Member
Фото: 3
Была у меня 6-ка в точности как ваша. Восстановили - зуб от корней.
Через год-два, начался лизис корней и кости на 6-ом зубе. У всех организмы разные.
Удалите остатки 6-ки и через месяцев 6 поставьте имплантат.
Кстати самое главное - как сломался то зуб? Сам по себе или надкусили что-то?

Member
Denton писал(а):
Совсем не больно :)
только потом пол дня ходишь с отвисшей челюстю

это если лечат нижний зуб, тогда и челюсть отвисает и губа, и когда ешь можно свою же губу переживать - не чуствуешь же :tooth:

Junior
Amigo
Там был кариес... рассверлили зуб по полной программе... потом залепили... но через какое-то время, когда на него попалась мясная косточка, то он отвалился полностью... по началу боли не было, но через какое-то время появилась... за этот промежуток времени я так и не удосужился сходить к врачу и удалить окончательно.... вот теперь болит.

Member
Фото: 3
Надеюсь в этом месте (6-ой зуб) десна не зажила. Болит значит - очаг инфекции, а это еще хуже чем разрушенный зуб. попейте пока антибиотики(если к врачу пока не думаете идти), если десна зажила на этом месте!
Как римляне чтоли говорили - все болезни от больных зубов.
Сходите да удалите - в этом ничего страшного,боитесь боли - просите два укола анестезии.
Я например если прихожу к зубному даже пломбу поменять - Сразу прошу вколоть обезболивающего, и видимо по-этому
сходить к зубному для меня "легко".
*Root* писал(а):
потом залепили... но через какое-то время,

Консультировался недавно с "новым" врачом стоматолог-хирург, так он говорит есть такое, что разрушенный зуб можно пролечить, но через год-пять - придеться вырывать, по-этому рекомендуется сразу удалять и ставить имплант :-)

Member
Amigo При удалении зуба, я еще понимаю, нужна анестезия. А при утановку пломбы, или замене, неинтересно, не чувствуешь, что делают, и час потом не возможно говорить.

Member
После того как мне в частной клинике на просто WoW таком оборудовании 1.5 года назад по настолько порнушному нарастили зуб и подлечили другой - я в эти шарашки не ногой . Лечу только в крупной гос больничке покупая световухи - 2200 р зуб . А удалял я в районной , заплатил пятихатник за усиленную анестезию и хотя от зуба мало что оставалось мне сделали всё культурно .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа