Как я щя завидую тем у кого уже этот величайший праздник наступил! Поздравляю вас, друзья! Мне еще час ждать. Ниче, пока паляну накрою! Это надо обязательно отметить! Так шоб надолго запомнилось! И еще раз всех с насупившем и наступающим! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
2 All Уже датый сижу, что ж завтра будет? В смысле сегодня. Короче всем малых децибел от системника и больших мегагерц (но не кукурузных) от проца(видюхи, памяти, нужное подчеркнуть)
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Последний раз редактировалось RaveN_ 29.02.2004 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Всем баальшие поздравления с наступившим ДНЁМ ОВЕРКЛОКЕРА! Всем успешного разгона и хорошего празднования.
И успехов на весь следующий год в нашем деле!
Цитата:
Зёме отдельное спасибо за идею!
когда начинала ветку читать,подумала что надо бы так написать..ноVRoman уже меня опередил поэтому я могу только
полностью его поддержать Зёма,спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19