Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
IliaKompGS писал(а):
Конечно, учиться не думая выполнять приказы и подставлять попку государству - это да, по-мужЫцки
Если все будут думать так же, как и ты, то кто будет вообще служить и Родину защищать? В этом случае все будут попки подставлять китайцам или америкосам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
master-pro писал(а):
IliaKompGS писал(а):
Конечно, учиться не думая выполнять приказы и подставлять попку государству - это да, по-мужЫцки
Если все будут думать так же, как и ты, то кто будет вообще служить и Родину защищать? В этом случае все будут попки подставлять китайцам или америкосам!
На это есть нейтроные бомбы А вообще китацы изобрели роботов которые могут воевать, может мы тоже так сделаем и вместо нас будут клоны, и роботы воевать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
master-pro фанаты будут, которые реально выслуживают до крапового берета или незнаю кого там. Спецназ который реально будет что-то делать. Но туда попадают те кому всласть пострелять и поубивать)) Просто армия за 1 год готовит пушечное мясо. Без шансов. И за 2 года раньше тоже.
кто-нибудь желает быть тупым пушечным мясом для Родины?
ps - просто стать нормальным мужиком человеку в жизни вполне помогают его моральные качества и спорт-зал.
pps - если уж на то пошло, умный будет помогать Родине мозгами и высшим образованием, изобретать ценные технологии для защиты и войны. А те умные которым в кайф служить, будут проходить спец-подготовку и потом применять эти технологии. Летчики и прочие.
Нынешняя российская армия готовит к чему-то? Разве там учат работе с какой-либо современной военной техникой? Мясо она готовит. Мясо, готовое защищать политический режим от внуртенних беспорядков. Мясо, которое станет шашлыком при встрече с современной техникой.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
master-pro писал(а):
Нет! Родина это родители, друзья и любимая девушка/жена! Их кто будет защищать?
От кого защищать? От несогласных с политикой Партии? От ядерного оружия, попой прикрывать?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
IliaKompGS писал(а):
От кого защищать? От несогласных с политикой Партии? От ядерного оружия, попой прикрывать?
Вот не надо про политику, пожалуйста. Я сам по-другому думаю,чем главная партия РФ, но война можетп роизойти, теже самый китайцы, которые опережают нас по уровню ВВП и число их растет быстрее , чем нас. А тут под боком еще и 17 миллиардов квадратных километров земли. Так что такая вероятность существует. Это просто пример.
IliaKompGS писал(а):
От несогласных с политикой Партии?
[off]Если ты такой "несогласный" с политикой партии, то чтож ты сидишь на форуме? Иди на улицу, на митинги, ты ж революционре у нас постонно прополитику. А в кресле на форуме все могут говорить так как ты
мне пофиг на все это, лишь бы жить мне и некоторым небезразличным мне людям не мешали. Но рвать задницу ради Патрии я не намерен. А еще, я очень не люблю зомбирование.
master-pro писал(а):
А в кресле на форуме все могут говорить так как ты
Кому надо - знают мое мнение. Кому не надо - либо меня не знают, либо имеют диаметрально противоположную точку зрения, и обсуждать с ними нечего.
Позиция, надеюсь, ясна? Если не ясна, поясняю: думайте своей головой, а не партийной.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
К чему вообще сия тема? Автор хочет чтобы мы порадовались за то что он больной? Ну чтож я очень рад за тебя, так держать А по поводу врачей зря ты так. В ваенкомах бывает сидят хорошие люди у которых есть план по набору ))
Цитата:
если бы платили в армии 1000$ в месяц
Во французском легионе и то меньше платят, а нагрузки в разы больше чем у ВДВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
master-pro +1, полностью согласен. А это поколение некст, т.е. лишь бы кто чего сделал, но только не я, а мне денег дайте да побольше. Они не поймут, так что не распинайтесь, не мечите бисер... как говориться.
Да мы ничего Стереотипы о "мужык защищает Родину" придуманы давным-давно понятно кем с вполне понятными целями От кого защищать? Еще раз, я своим телом не обезмрежу летящую бомбочку, вне зависимости от скилла драинья писсуаров и навыков бега. А войны, когда стране вроде России может угрожать завоевание, не решаются перестрелками "окоп на окоп", если что. А в истребитель никто тебя не посадит, некуда сажать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Со временем в жизни бывают такие ситуации , что армия медом покажется . Не могу понять, вижу как молодежь сейчас,,живет,, , неужели ЭТО лучше чем служить?
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Advanced member
IliaKompGS писал(а):
не решаются перестрелками "окоп на окоп", если что
А в Южной Осетии как будто по другому было.. Атомную бомбу никто не сбросит, это вам не шутки. пехота все равно нужна. Ладно закончим этот "срач". каждый в праве думать по своему)
Lexx2k можно ссылку на официальные зарплаты легионеров? А то что то не очень верится,а вообще странное сравнение, за копейки никто в армию не пойдёт,и незабываем о том что прослужив в легионе всего 15 лет выходите на пенсию с пособием в 1000-1500 евро в месяц до конца жизни.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17