Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
demiurg писал(а):
Ты понимаешь, что своими постами на грани фола ты зарабатываешь "минусики", которые потом выльются в более долгий срок ЖК, когда ты перейдешь черту?
На счёт "минусиков", в правилах ничего не сказано, что это за минусики, кто их ставит, где, и по какому поводу, не сказано как эти самые "минусики" влияют на срок жк. Кстати, это флейм. А личная неприязнь - совсем другое дело, потому что жк мне в 90% раздаёшь именно ты.
demiurg писал(а):
Бывает ли хорошее светлое пиво с ценою менее 2 у.е. за 0,5л?
Лично мне очень нравится Хайк и Оболонь.В принципе , моё имхо, Хайк - это отборный Оболонь светлое..Реально советую протестировать. Если канешна его к вам возят.Ну а ароматное пиво, это оксамытове (по - русски перламутровое) ну и премиум, очень ароматное.На счёт Черниговского скажу что испортилось.Ну ещё советую Хайнекен, если не пробовали.
QSS писал(а):
Всё хорошее. После трёх-четырёх литров... Не знаю как кому, мне Hi-Lite корейское нравится, светлое.
Впервые слышу о таком Dimon_stv Сёдня думаю скинуть скрины с тестати качества изображения на различных настройках каталиста, с разным качеством аф , оптимизациями, и т.д тестировать буду в обливионе, правда там фпс с 15 будет ,халфе, гтр2 может карбон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Оболонь светлое. Акция у них сейчас кстати, называется "загляни под крышечку и ужрись в опу даже если деньги уже закончились..." Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Инетересно какими скриншотами вы собираетесь подтверждать результаты тестирования? Бутылки пива и довольной физиономии тестера? Мне тёмное нравицца. Гинесс рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
MP4-22 писал(а):
Белое очень даже нечего
.... было когда - то, сейчас очень сильно упало в качестве, народ это ощутил.Нормальное белое только в банках, и свежак очень трудно найти...Ну и на разлив иногда встречается хорошее...сам раньше его пил Сейчас ещё на Бирмикс подсел неслабо, на вишнёвый )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
крушОвице чЕрне решает. но! - разливное, и от места тоже очень зависит. отличное пиво для любителей темного, очень похоже на классические ирландские стауты, но более "мягкое" что ли, мне лично больше понравилось, чем гиннессы и сэйнт питерс крим стаут. еще чешский кёльт очень хорош, но именнно чешский(словацкий - полное гомно). в нем еще более заметны характерные для стаутов "кофейные" нотки пережженного ячменя, вкус более полный, но из-за этого больше на любителя. а крушовице - просто отличное пиво, особенно в хорошей компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Нет, по 2 бакса пол-литра нормального пива нет, только по 0.33. Хугарден замечательный нипиток (особенно разливное, правда по 5 баксов отдавать не всегда получается), Зипфер отменное светлое пиво, потом... не помню название, бутылка с писающим мальчиком - пшеничное, очень вкусное, лёффе хорошее крепкое темное пиво. Еще неплохое лёффе красный эль, светлое не так интересно. Очень люблю бельгийское и австрийское пиво, не люблю чешское и немецкое. Украинское подходит только для вливания литрами. Наиболее приятно вливать черниговское белое, оболонь светлое и... пиво марки "Приватна Броварня", которое, похоже, неуклонно опускается. Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
snoook писал(а):
а крушовице - просто отличное пиво
в хорошей компании можно и коньяком залиться. А насчет крушовиц... может у меня вкусы недалекие, но куда там крушовицу до многолетнего качества гесер или гиннес. Как по мне, так попса...
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
ParadiZe писал(а):
куда там крушовицу до многолетнего качества гесер или гиннес. Как по мне, так попса...
ну, не скажи, не скажи... я хоть к гиннессу отношусь более чем положительно, но не стал бы так уж сходу выше, чем крушовице, его ставить: они разные просто, а вкус у чешского стаута не менее богатый. другое дело, что бутылочное оно совсем никакое, да и розливное последнее время не всегда радует, но тут уж дело скорее в добросовестности тех, кто поставляет пиво на российском рынке.
ParadiZe писал(а):
может у меня вкусы недалекие
я думаю, они просто другие, так что спорить о них - дело пустое.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 16