Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Вильнюс, Литва
Блин, у меня та же пурга - тоже можно сказать, с детства. Комп усиливает эти круги, особенно если сидишь по-долгу и по ночам. Но, очевидно, предрасположенность к синякам под глазами у меня есть. Даже когда не сижу за компом неделями, круги полностью не проходят. А большинству народу хоть бы хны - нету этих кругов под глазами.
Проверяться к врачам не ходил, но думаю, это или наследственное, или гормональное нарушение, или глазное давление(у меня еще и кровяные сосуды на белках вылезают после долгого сидения за компом)
Прям не знаю, есть ли лечение от этого? Мне то пофиг, но девки, наверное, шарахаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Zxx Всех, всех, можешь не волноваться. А дети по 7-8 лет, которые самые умные, иногда вампирами называют... LSSAH Курил полтора года где то с 11 лет, сейчас бросил, но круги то появились раньше. Кстати, если например есть физическая нагрузка, то они на время темнеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
У меня есть круги-мешки. Чем сильнее нагрузка на глаза и меньше сна - тем темнее. Они у меня с детства, не помню со скольки лет. Раньше думал - от худобы. Потом сестренка подросла, а она у меня плотненькая. Ну и у нее такие же, может чуть бледнее(она на работе по 8 часов за компом не сидит).
Кстати, почки у меня не совсем здоровые, это факт. Но это только лет 5 как появилось, а круги и раньше были. Качалка, сон и тд их не скрывают. Вот загар реально помогает.
И напоследок - имхо, если парень начнет тоналкой мазаться, круче он не станет. Скорее наоборот. Имидж ничто....
У меня такая-же хрень. Некоторые думают, что мне не везет, типа все время оказываюсь в не в том месте не в то время. Но я уже привык. Я так понял, что это врожденное и смирился. Тоже что только не пробовал - ничего не спасло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Neo ez SEKTOR Можешь попробовать на месяц зависнуть в где-ить в деревни. Есть только то что растёт на огороде не только компом не заниматься и телек не смотреть, но и даже по сотовому не говорить и часы не носить. Как проснулся - сразу на улицу и там и быть до самого вечера. А ещё лучше и спать на улице. Ну и спать поболее. Если месяц такого неандертализма выдержишь и ничего не измениться - значить всё вечный пациент для врачей. А если будут улучшения (совсм необязательно что всё пройдёт сразу, ведь оно у тебя уже долго)- значит надо менять образ жизни. Можешь постепенно возвращаться к "нормальной" жизни и смотреть как оно лучше или хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Москва
Да мне кажется что это всё обстановка в кокой мы живём, у нас же экология голо полное так что можно только смерится или сделать проще пойти заниматься спортом, сам раньше занимался боксом бросил и стали появляться прыщи, думаю надо обратно занятия возобновить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 184