Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Invictus писал(а):
А вообще уровень знаний членов TSC! потрясает
Напротив, это говорит о доступности распределенных вычислений. Пусть участник не блещет знаниями, но он приносит пользу науке, а не брызжет прокисшими комментариями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хе, а как вам такой "гибрид": #77 - да, вас глаза не подвели - мамка имеет ДВА ISA слота!! И это не Асрак! Вот производитель: http://www.adek.com/ATX-motherboards.html
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ну а фигли? В промышленных компах это нормальное явление... Менять навороченный станок из-за того, что на мамке управляющего им нового компа нет ISA, как-то странно и очень дорого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Energy2009 Давным давно еще когда не было PCI и уж те более PCI-E..., был такой ISA и E-ISA - последний мы и видим на МБ. (Если я верно помню первые интерфейсные слоты для плат расширения, хотя если будет холивар - придется поднимать коспекты...)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Slayer Moon писал(а):
Clay Allison я ничего спецом не искал, думал что просто нормально мне тут напишут что да как. А тут такие офенсы, что за народ пошёл...
Офенс что это
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
targitaj писал(а):
Напротив, это говорит о доступности распределенных вычислений. Пусть участник не блещет знаниями, но он приносит пользу науке, а не брызжет прокисшими комментариями.
"Напротив" здесь абсолютно не к месту, а науке можно помогать и не входя в вашу команду.
Freeman,Doc писал(а):
В контексте треда-"накинулись,сволочи!" )))
Луркофаги отаке? Не треда, а топика.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.