От тормозов борода не растёт PS Бродит мысль взяться за LFS, но борода физически уже наличествует, в отличие от навыков Да и чистенький дистриб той же генты или дебиана неохота ставить - только-только начал обживать бету Убунту 10.04 (снёс со старого харда 8.04, шустрая была, зараза)... 9.04 на основном харде пока не трогал - дальнейшее зависит от работоспособности беты.
Оказывается, как мало нужно для счастья! Целерон 2,4 на 478 сокете и 256 мб оперативной памяти. Не нужно даже жесткого диска. Puppy Linux в качестве LiveCD оказал на меня великое впечатление. Вообще, я думал, что с таким количеством памяти лайв сиди нормально не заработает. Оказалось - супер! Так что, уже немного бородат. Все, нафиг Касперского. Буду серфить только под линуксом.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
pptp-78.ec писал(а):
Установил Кубунту 10.04 и понял что не могу от нее оторваться
?! И нафиг мне та Кубунта? Мне, например, Убунта гораздо более нравится. Типа, всё работает, но без излишеств. Ибо, ежели нужны излишества, то Вам прямая дорога в Win7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
pptp-78.ec писал(а):
Аэро - чушь по сравнению с мощью Plasma
А мне визуально пофиг. Для меня имеет значение сугубо скорость вычислений. И вот тут - чем проще, тем "резче". Задам вопрос с другой стороны: "Чего Вы хотите? Красоты или скорости?"
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 14