Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Hil писал(а):
Интересующиеся могут прочесть ЭТО, пока его ещё не вычистили.
Пока не вычистили, зацитируем
ATi_Radeon писал(а):
Да уроды они все, эти оверы. Собрались одни уроды - двери и зверюшки пушистые с мехами. Лажегоны и прочая фигня. А на форуме у них че творится - так я вообще не говорю, полный бардак. Админы с модерами офигели - трут все подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Carlsson [rus]Mne on nikogda ne zvonil, nado byt' polnym kretinom chtoby dat' emu svoj telefon, po kotoromu chelovek xorosho razbirajuschijsya v kompax mozhet isportit; tebe vsju zhizn', v moej strane po krajnej mere. kak to on daval svoj, kogda on mne zabil yakoby strelu, po moemu 8 na kotoruju on konechno tozhe ne yavilsya. Pozvoniv po tomu ya popal na kakogoto muzhika, po xodu ne togo kogo nado. Imya bylo nazvano Feliks. Bylo u menya v LS, no ya poter. Kto znaet mozhet mozhno vosstanovit?[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ребят, с какого дуба упали все дружно? Во-первых, подобные действия с нашей стороны совершенно бесполезны - это может навредить имиджу нашего сайта. Во-вторых, я вижу, что всем очень хочется свалить вину на кого-то реального. Магистра вам не достать, это факт. А тот человек, которого вы называете "Девил", Иван Притула, значительно ближе, вот вы и решили на нем отыграться, так сказать.
Потом вы должны не просто писать всякую хрень, а предъявлять реальные доказательства. Если их не будет, то это попадает под 130 и 129 статью УКРФ... Советую ознакомиться и почитать. На один сайт уже подавали в суд за высказывания на форуме, и иск тот выл выигран.
Guide3D сейчас - это не маленький убогий сайтик, на который можно вот так вот спокойно гнать разную околесицу. Подобные обвинения могут перерасти в межсайтовый конфликт, причем довольно серьезный, поверьте мне. И отдуваться будете не вы, а ваша любимая администрация в лице Doors4ever’а.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Grigory
Цитата:
На один сайт уже подавали в суд за высказывания на форуме, и иск тот выл выигран.
Хм, прикольно написал. Со стороны может показаться, что это Guide3D выиграли иск, с такой формулировкой
Это все ОК, конечно. Вот только вы пока не "Тройка-Сталь", и даже шансов на рассмотрение иска у вас не слишком много. Не надо быть СЛИШКОМ самонадеянными и раскидывать пальцами. Беспредел это, конечно, еще хуже, но люди ИМЕЮТ право на свободу слова. Я не усмотрел в заявлениях форумчан ничего "порочащего деловую репутацию" Guide3D... Всем известен ваш "конфликт", поэтому ничего нового здесь сказано не было.
Цитата:
Guide3D сейчас - это не маленький убогий сайтик, на который можно вот так вот спокойно гнать разную околесицу.
Согласен. Но до чего-то, на чью деловую репутацию могут повлиять подобные заявления в форумах (даже с моей точки зрения небеспочвенные, хотя ОЧЕНЬ СПОРНЫЕ и рискованные, но теоретически под них МОЖНО подвести логическую базу) вы еще не доросли - это игры в песочнице по судебным масштабам, а не _реальный_ повод для иска. На самом деле, imho даже оверклокерз не доросли до ТАКОГО уровня...
Мораль сей басни - меньше пафоса!
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Я бы мог подумать на кого угодно кроме Девила, и я могу сказать вам на 100000000000000000% что это не он и им некогда не будет. Сами мозгами немного пошивелите: на кой ему надо вас гнобить?
Grigory
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ALT-F13 Кирилл, ты понимаешь какое дело... Важно даже не то, выиграем мы иск или нет, а важен сам факт судебного разбирательства, и то, что нашим известным друзьям придется раскрыть свои реальные имена и лица. А им этого ооой как не хочется и ты это знаешь ничуть не хуже меня .
Я не спорю, с одной стороны это глупо, но с другой, если на нас будут продолжаться наезды и обвинения в различных преступлениях... Замечу, что в данном случае это «Несанкционированный доступ к компьютерной информации», т.е. очередная статья УКРФ. Это не тяжкое или особо тяжкое преступление, чтобы потянуть на 3-й пункт статьи 129, зато под п. 2 статьи 129 и 130 это вполне прокатывает:
Цитата:
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
ALT, мне ли тебе объяснять? Ты же вроде как юрист, и сам все должен отлично понимать.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Grigory
Цитата:
ALT, мне ли тебе объяснять? Ты же вроде как юрист, и сам все должен отлично понимать.
Очень похоже на 3dmark.ru, ой, как вас там - Guide3d.ru - только чуть им хвост прижали, сразу грозят нам судебным разбирательством! и задним числом следы убирают...
Цитата:
Это не тяжкое или особо тяжкое преступление, чтобы потянуть на 3-й пункт статьи 129, зато под п. 2 статьи 129 и 130 это вполне прокатывает:
А про то, что товарщи Притула под 273 (кажется) статью попадает, забыл, да? Типа и не ломал он никогда на overclockers.ru, modlabs.net и других?
Спасибо, дорогой друг Григорий! Теперь у меня не осталось вообще никаких сомнений, что вы тут замешаны по самые помидоры
Последний раз редактировалось fin 01.03.2004 18:47, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Grigory Григорий, я не думаю, что наши "общие друзья" так уж пекутся о своей скрытности. То, что все материалы публикуются под никами, а не реальными именами - еще не значит, что Доорз, Лексагон, Фин и Мех прячутся от справедливого суда, стыдливо скрывая свои истинные лица... Скажем, наших (моего и Лэйка) реальных имен тоже никто не знал до последнего времени - просто с работой в журнале подписываться только ником стало глупо, ибо половина людей тебя по ФИО знает, а половина - под ником.
Цитата:
Я это прекрасно понимаю. Просто если поднять архивы вашего форума и другую информацию, бережно хранимую уже полгода, то там на десяток ответных подобных "исков" наберется высказываний... И заметь, здесь все в пределах приличия, а там - прямыми оскорблениями личности.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
А про то, что товарщи Притула под 273 (кажется) статью попадает, забыл, да? Типа и не ломал он никогда на overclockers.ru, modlabs.net и других?
Это ложь и клевета! От начала до конца. А Вы, господин, лжец!
Приведите хоть одно реальное доказательство. И только тогда я буду с Вами о чем-либо разговаривать. А пока что, извините, но все Ваши слова не имеют под собой никаких реальных доказательств или фактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16