Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
1. "За гранью добра и зла" - жду, но она всё не выходит! FFFUUU... 2. "Chrono Trigger" ну или что-то вроде неё. Чтобы были реалистичные путешествия во времени, интересный сюжет и необычные локации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
VomaK писал(а):
Больше всего хотелось бы увидеть Road Rush ну и Carmageddon тоже...
Road Rush круть, до сих пор помню Diablo за 40К кажется и 25 км городскую трассу на нереальной скорости, всей семьей играли, кто типа первый пройдет и я тогда победил
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Clay Allison писал(а):
Chrono Trigger
У меня брат вот собрался как я понял Chrono Cross и Chrono Trigger заново проходить, ему они нравятся больше чем "финалки" Я в них, увы не вкурил, наверное это не мое. Но музыка очень симпатичная в этих играх. Особенно некоторые любительские ремиксы, которые делают до сих пор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2010 Откуда: Первик Фото: 0
Carmagedon вещь убойная, и к неё ещё Twisted Metal )) жаль не хватает новым играм того бодрого экшена....с каким удовольствием на капот наматываешь пару зомбиков и долбишь машину противника)))