Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>Fallout 13 ufo со своим софтварным рендерингом даже на п4 неудобно игралось, не говоря о современных железках. если знаешь, как завести на кваде, отпиши в лс
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Поясняю:
Цитата:
про Лаву и Тотал это не я сказал.
Выражение "ересь" по отношению к онлайн-играм Lava online и Total Influence принадлежало не мне, а камраду jackisdead. Поэтому говорить, что у меня всё является ересью - по меньшей мере необдуманно.
Цитата:
Фол онлайн - доставляют уже сами комментарии фанатов, его разрабатывавших.
Fallout Online - фанатский мод к Фол 2 со всеми вытекающими отсюда последствиями. Качество по определению будет ниже, чем у оригинального продукта, плюс русские фанаты такие фанаты, что никогда не знают, чему, собственно, они поклоняются. Отсюда куча смешных моментов в комментариях разработчиков и в самой игре. Если в своё время Фолом увлекались - быстро найдёте.
Member
Цитата:
фу кака
Нормальная такая пошаговая боевка, которая никогда не разрабатывалась как РПГ и не должна была стать оной. Но русские фанаты такие фанаты, что в своё время выброс каловых масс на вентилятор был весьма нешуточным.
А игра была бы замечательна, если бы из нее вырезали S.P.E.C.I.A.L., которая в чистом тактическом экшене не нужна и по сути введена только как дань серии. Туда бы механику тех же Коммандос (в которых тоже сюжет линейный и диалогов нет, но всем пофиг, ибо в серии труЪ-рпг не наблюдалось) но увы. Да и вообще баланс бы подкрутить, а то уже к середине никакой тактики и впомине нет, тупо мочилово. А вот атмосферы там достаточно, причём всякого ахтунга и жести даже больше, чем в оригинале, и дизайн локаций вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
bitterleaf писал(а):
Цитата:
фу кака
Нормальная такая пошаговая боевка, которая никогда не разрабатывалась как РПГ и не должна была стать оной. Но русские фанаты такие фанаты, что в своё время выброс каловых масс на вентилятор был весьма нешуточным.
она скучна чуть более чем полностью - выходишь на локацию - зачистка, следующия локация - зачистка.
Member
Цитата:
она скучна чуть более чем полностью - выходишь на локацию - зачистка, следующия локация - зачистка.
Так и я про то. Просто игровая механика Фола была хороша для пошаговой РПГ, но для тактического экшена неприменима. Баланса никакого. А так норм игрушка, чтобы не напрягаясь несколько вечеров провести.
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14