Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
А я в детстве любил плавить свинец на костре, мы с друзьями находили на свалках старые аккумуляторы, разбивали их, очищали пластины от щелочной гадости и плавили свинец на костре в консервной банке.. потом отливали всякие никому не нужные грузила... важен был сам процесс и никто даже не думал о вреде здоровью... эх счастливое советское детство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Человеки - вот самый главный вред природе Что касается темы. Это очень вредно, сидеть над паяльником. Обязательно нужна местная вытяжка, там ведь далеко не только свинец. Ну или паять на природе, так что-ли.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
nikei писал(а):
Уважаемые любители побаловаться паяльником и особенно те, кто без него не может жить... Хочу сделать объявление: Намедни узнал, что это безобидное занятие - паяние оч. вредно для здоровья. Дело в том что свинец - это тяжёлый металл, а тяжелые металлы вредны для организма, тем более что они имеют свойство накапливаться в организме, откуда их потом хрен выведешь... На днях делал обследование организма, обнаружилось высокое содержание свинца. То-то я думаю, почему у меня в горле "ком стоит" - увеличена щитовитка! Теперь накупил йодосодержащих продуктов, бурых водорослей всяких, буду выводить этот свинец. Кстати, в морскую капусту добавляют ракообразующий консервант Е211. Так что тут надо смотреть состав. Всем оверклокерам желаю здоровья.
Очередной бредопост. Зеленые, спасите мир, убейте себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28