Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ёпрст. У нас тут не Вконтакт или одноклассники, что б на пол экрана аватарки были. Мне хватает этих 10 Кб. А вот вам почему , я не понимаю. Фотошоп не помогает, юзайте Паинт!!! Идиотская идея. У некотрых действительно нет еще анлима. У меня сейчас вообще анлим с ограничением. Тоже не айс. И еще: мы здесь общаемся и помогаем советами, а не аватарки разглядываем!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Фотошоп похоже туда метаданные всякие пишет, вот и выходит большой размер. Можно попробовать MS Office Picture Manager - в нем есть специальная функция для сжатия рисунков.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Бам-Бам писал(а):
А что плохого в этом ты увидел?
Я думаю, это не подходящий способ и не то место. Все равно эти картинки никакой смысловой нагрузки не несут. Если своя фотка - то еще нормально. А всяких там котов и аниме ставить - как-то не серьезно, да и банально. ИМХО, если так уж охота себя показать - выкладывай фотки в соответствующую ветку. А мысли на вольные темы - во флейм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
А я вот за то, чтобы авы стали поддерживать формат JPEG 2000. Ну и разумеется обьём до 15КБ. - тоже поддерживаю. З.Ы. Те кто сидят на трафике и диалапщики пусть режут авы или переходят на анлим.
Member
Бам-Бам, Clay Allison, я имею в виду то, что всю свою яркую индивидуальность, философский подход к жизни и т.п. можно выразить адекватными и обдуманными сообщениями в разных темах, тут много таких. И армия, и политика, и автопром и еще много чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
RZ писал(а):
можно выразить адекватными и обдуманными сообщениями в разных темах
Ты вот зарегился на пару месяцев раньше меня, но я на ~472 месте по количеству сообщений в конференции среди 148949-ти пользователей. (А ты, RZ, даже в первую тысячу не входишь) И я часто меняю раные весёлые и запоминающиеся авы. Многие меня настолько хорошо запомнили здесь, что банят(!) на других форумах, где они дорвались до банхаммера. Получается я опровергаю твои доводы.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
RZ писал(а):
я всячески против анимации на автарках, увеличения их размеров и т.п.
Прогресс не остановить (как и музыку)! Вам,RZ, не удастся превратить интернет в что-то унылое. И вообще даёшь аватары 1000 мегабайт! С Флешем, анимацией, полнометражными фильмами, 3-Д графикой DX-11 с тесселяцией и 32АА. (Это был юмор)
Member
Clay Allison, ну по картинке, конечно, проще запомнить. Хотя я и так "знаю" некоторых особо активных пользователей и просто тех, кто пишет нормальные мысли или дает полезные советы.
Member
Clay Allison писал(а):
Вам,RZ, не удастся превратить интернет в что-то унылое.
да, это уж точно. Хотя этот сайт продержится дольше, ибо чтобы тут писать, надо хоть немного соображать. Это вам не сайты с прикольными картинками, где каждый школьник пишет одинаковые "каменты".
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 15