member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Компы собираю, винды воскрешаю, иногда программирую и.т.д. Само собой "фриланс" по этому бухаю при любом удобном случае (если конечно это не мешает работе)
Может я конечно и глупость скажу, но когда работа нравится, а так бывает, то время убивать не приходится
мне моя работа нравится, но у админа всего 2 вопроса на работе - какого хрена это не работает и чем заняться, когда все работает. я, к примеру, первым делом освоил 10пальцевый слепошарый метод набора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Вообще в идеале на работе должно быть интересно и некогда маяться фигней. На предыдущем месте работы я едва выкраивал себе 15-20 минут посидеть на этом форуме, а и то сидел больше из профессиональной необходимости, чтобы всегда быть в курсе что и как. Со временем понял что пахать так за не очень большую зп смысла нет, сменил работу, теперь на ней схожу с ума, вначале много читал книжек, потом много сидел в инете, наивно думая что у нас анлим, потом когда я понял что инета меня такими темпами совсем лишат начал играть в флэш игры. На днях начал писать конспект по автомобильной электрике - переподготовка без отрыва от производства -)))) Думаю как конспект допишу - пора будет менять работу
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
А я уже устал,на работе, все работает ! Может сделать так: пустить вирус в сеть и устроить на него облаву Инет безлимитный в 2 Мб,уже изрядно поднадоел! Может оригами занятся
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14