Петиция в защиту животных в Китае. Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед смертью, тем вкуснее их мясо. Последний писк в их ресторанах - это заживо сваренные кошки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Asta Обьявите сбор подписей против жестокого обращения с яйцами(там цыплята нерожденные) их тоже живьем варят.Против жестокого обращения с зерном(вообще зверство - перемалывают).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008
cure72 писал(а):
Asta Обьявите сбор подписей против жестокого обращения с яйцами(там цыплята нерожденные) их тоже живьем варят.Против жестокого обращения с зерном(вообще зверство - перемалывают).
Вот где ты видел в яйце цыплёнка? Напоминаю. Тема не о пищевых предпочтениях народов мира, а о неоправданной жестокости по отношению к животным. Пример - сдирание с ЖИВЫХ собак шкуры, варение ЖИВЫХ котов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Asta Видимо, Вы плохо знакомы с физиологией и не понимаете что такое болевой шок. В средние века казнь при которой человека бросали в кипяток считалась весьма гуманной, так как от болевого шока он погибал мгновенно, тоже самое и с кошками. Другое дело варить на медленном огне или опускать в кипящую воду медленно, периодически вытаскивая. А вот сдирать шкуру живьем другое дело, тут согласен - не гуманно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Asta тебе совет, если реально зочешь помочь, обращайся на форуме прав защиты животны - эффективнее будет.
cure72
Цитата:
Ни омары (они же лобстеры), ни крабы, ни улитки не испытывают никаких страданий, полагают биологи, несмотря на то, что во время варки в кипятке они бьются в конвульсиях, будто от страшной боли. «Лобстеры и крабы имеют определенную способность к обучению, однако боли они, скорее всего, не чувствуют», — говорится в 39-страничном докладе, обнародованном по результатам исследования, которое финансировало правительство Норвегии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Оговорюсь сразу, что и до этого был в курсе, как жрут собак и кошек в Китае. Но вопрос к людям отписавшимся в духе: "всем кушать хочется" не понимаю. Вы вообще видеоролик смотрели? Видели как собака с содранной шкурой глазами моргает. Даже перерезать горло и смотреть как кровь вытекает по сравнению с этим детский лепет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
stickmaaan писал(а):
однако боли они, скорее всего, не чувствуют
Скорее всего.О как! Ученые много чего знают.Они и в шкуре омаров уже побывали. Просто жрать омаров и рябчиков жевать - буржуям из Норвегии(которая так сказать страна морепродуктов) нравится.Поэтому они и решили ,что "скорей всего".
Кстати - я не за то что-бы так издеваться над животными. Я против того ,что-бы учить кого-то как и что ему делать. А тут речь даже не об "учебе" а о прямом указании - делай так как мне нравится.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Последний раз редактировалось cure72 11.04.2010 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел видео. Да, жутко. Но китайцам на петицию насрать. Крупными кулЯми и жирными говяными колбасами. Ничего тут не сделать, кроме как провести аналогиченые действия над парой-тройкой таких деятелей прилюдно - вот это еще может подействовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
после того как около дома на меня напала стая бродячих собак и заскочить в подьезд получилось только чудом у меня возникает желание содрать с них шкуру медленно а заодно грохнуть старушек собачниц и разных гуманистов защитников
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Не верю в эффективность, но голос свой отдал.
Те кто тут пишут в тему что это бред не совсем понимают разницу между сожранной кошкой и сваренной живьем кошкой. Я вообще животных не держу и не плачу в отличии от некоторых, когда их на улице сбивают итд. Но сварить кошку живьем это то же самое что облить ее бензином и поджечь, если бы такое увидел живо бы накастылял этому индивиду и не важно китаец он там или кто.
Цитата:
содрать с них шкуру медленно а заодно грохнуть старушек собачниц и разных гуманистов защитников
Не путай теплое с мягким, собаки не виноваты в том что на тебя напали, виноваты в этом люди которые их когда-то выбросили + гос. система не удерживающая их под контролем. Тут же, проголосовав против варенья кошек я проголосую за усыпления бродячих стай собачих которые нападают на детей итд. Одно дело усыпить этих животных, другое живьем шкуру с них сдирать.
Если китайцы хотят жрать собак с кошаками пусть едят, как говорят особенности национальной культуры, только пусть они это более гуманно делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Я подписался в петиции, у меня свой котэ, я его очень лублу и получает он у меня только когда пакостит. Меня в школе учили - собака друг человека. Когда бездомных собак отстреливает наша милиция - это и то как то гуманнее. И вобще у меня у всех друзей-подруг котэ и собаки. Я свою уже 7 лет кормлю, а не она меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Heihashi- писал(а):
после того как около дома на меня напала стая бродячих собак и заскочить в подьезд получилось только чудом у меня возникает желание содрать с них шкуру медленно а заодно грохнуть старушек собачниц и разных гуманистов защитников
Просто ты балбес, уж извини за резкость. Для собаки, как для любого хищника, убегающий противник-добыча. А если в ответ бежать за ней/остановиться и сделать вид, что поднимаешь с земли камень, щемятся они куда попало. Я сегодня бежал по улице, навстречу мне бежит Полкан немецкой породы. Остановился, посмотрел на него, и он тоже оторопел. Так что незнание психологии животного-беда современного человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28