Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Vladson, обмен веществ нормальный просто. Еще старше станешь - тогда попрет бесконтрольно. Roy67, ешь больше вот и все. Регулярно причем. А если мышцы надо - то сметанку и в спорт. зал.
купи себе баранки, например, и целый день еш их на работе, особенно полезно при сидячей работе. будет тебе через недельку-другую. но правильно говорят с возрастом набетется, я вон лет 10 назад бился в категории до 60 кг, щас к 34 у меня вес не опускается ниже 75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Блин. Не надо хотеть толстеть ! Потом жалеть будешь ! Я вот хотел потолстеть (При росте 190 весил 67 кг.) - теперь вешу 82 и чувствую, что это уже лишнее ... одышка появилась, пузо начало отвисать ... надо-бы килограммчика 3-4 сбросить ... Лучше меньше весить, чем больше.
Добавлено спустя 45 секунд: AlexikWar
Цитата:
пиво со сметаной или с майонезом даже
Это что-то новенькое !
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
не не, вы почитайте в инете. многие советуют пиво со сметаной для набора веса. я кстати как то сам попробовал. ничо так на вкус. в туалет не бегал потом )
А если отвлечься от желания набрать вес, то природе виднее, когда нужна масса, а когда нет. Если организм не набирает вес, то значит и не надо. А то можно доэкспериментироваться и нарушить обмен веществ - потом замаетесь сбрасывать, да и не факт что получится. А вообще, надо семью завести, ребенка родить, успокоиться - сразу заматереешь.
Добавлено спустя 36 секунд: И да.. СПИДа нет
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Не слушай советы кушать много на ночь и питаться в макдаке, так и здоровье угробить можно. Тут лучше сходить к диетологу, он тебе выпешеь примерный рацион. А вообще слышал что нужно на завтрак есть манную кашу с медом в перемешку очень много (то есть вобще до отвала), вкусно, полезно и желудок немного растянется, но не стоит сразу бросаться так делать, набрать вес - штука индивидуальная, так что лучше к врачу
Цитата:
А если отвлечься от желания набрать вес, то природе виднее, когда нужна масса, а когда нет. Если организм не набирает вес, то значит и не надо.
Глупости, организм может не набирать вес когда у него уже что-то нарушено
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Roy67 сало.. с чесночком.. ммм... /me вспомнил старые времена.. P.S. ну т.к. я из роду "небогатых студентов", потолстеть никак не смогу помочь, тобишь посоветовать... а вот похудеть - так сразу! Приду и опустошу холодильник в считанные минуты
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
не стоит стремится пополнеть, есть ли в этом смысл? Лучше мышечную массу покачать - для таких целей необязательно в спортзал ходить можно и дома на турнике и комплекс упражнений с гантелями. Лучше не сразу налягать на большие нагрузки а постепенно, да стоит это дело лучше начинать примерно лет в13-16, да и позднее можно, главное чтобы желание было. А потом после 27-30 лет вес будет набираться ой-ой, конечно же если не будешь заниматься активно спортом.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 16