Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Rexcor А я заметил, что обычно после того, как сделаешь то, что было лень - становится намного легче, голова очищяется от этого "груза". И это является своего рода стимулом на будущее в отношении других подобных ситуаций. Поэтому когда в очередной раз ловлю себя на том, что опять вроде бы начинаю лениться, откладывать дела "на потом", сразу думаю о том, что решив проблему сразу и безотлагательно избавлю себя от ненужных мыслей, стрессов, потери времени и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Читал, надо хорошо представить, что типа, если не сделаешь дело, то умрешь. И от качества и быстроты будет зависеть твоя жизнь. Тока надо воображение иметь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
А я сделал проще. У меня цель есть:) на 30 лет сделать себе подарок, 911ый порш:)
Вот это и не дает мне лениться:) работаю по максимуму возможностей, делаю больше и лучше остальных:) потому и получаю бонусы жирные и повышения:)
Мотивация хорошая:) для меня всегда ништячки были мотивацией. Еще со школьных лет, предки говорили "сдашь все на пять, получишь ништячок", финансовая мотивация-лучшая мотивация для такой жадной скотины как я:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Sitronix
+1:)
Ну еще от цели зависит. Если цель купить телевизор, иметь возможность бухнуть да купить бу скобяное изделие завода в тольяти, то тут напрягаться и не надо особо. Просто плыть по течению речки-кофнотечки.
Встать в центре комнаты, все музыки, телевизоры и свистоперделки выключить, руки по швам и ничего не делать. Через несколько минут просто невтерпеж будет вести рабочую деятельность
+1024 хотя и на это надо силу воли всё-же найти
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Самое стрёмное- когда тебя пытаются демотивировать что-то делать. Сначала думаешь, что сделаю- потом увидите и передумайте, ещё спасибо скажите, а потом думаешь, а что, если всем будет пох...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Цитата:
Встать в центре комнаты, все музыки, телевизоры и свистоперделки выключить, руки по швам и ничего не делать. Через несколько минут просто невтерпеж будет вести рабочую деятельность
Я захотел спать.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Ranger21 писал(а):
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13