Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Rond
Тебя точит зависть или обидно за любимых изобретателей вечных двигателей и инерцоидов первого рода?
А меня вот точит возмущение тем, что огромные бюджетные средства оприходованы на очевидно антинаучную авантюру - и ещё будут оприходованы. Потому что в головах нонеча не физика и математика, а "духовность" (читай, мракобесие с завываниями).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
на самом деле это "тот самый" звоночек, и я бы на вашем месте крепко задумался над своим восприятием обьективной реальности.

Цитата:
Смысл в том, что люди в магазе борются с волной дебилизма, захлёстывающей нашу страну.

И что, это - по вашему самый лучший способ борьбы с дебилизмом в нашей стране? Может быть было-бы полезнее написать продуманный материал, о том, как всё улучшить? Ведь рассказав о том как у нас всё ху ..... уже достаточно и в интернете и в сми?

А теперь моя теория:
Берём какую-нибудь двояковоспринимаемую тему, типа 3,14 ... -ца в науке, спорте, фОрсенко и т.п. Делаем по ней страницу бреда и смешной ролик, обязательно с уем. (уй нужен для того, что-бы тем, кто понял - было смешно, а тем, кто не понял - всё равно смешно.)
В результате: Ролик расходится по сайтам приколов, у которых просто о-растение-ительная посещаемость.(вы ведь сами знаете, да? ссылки на каталоги не нужны?) Вуоля. Конечно им за это зарплату платят.

Цитата:
А меня вот точит возмущение тем, что огромные бюджетные средства оприходованы на очевидно антинаучную авантюру - и ещё будут оприходованы.

А мне тоже не нравится, что километр мкада обходится дороже километра самого высокого моста в мире*... И многое другое...
*по подсчётам ленты.ру

Member
а я тож придумал двигатель космический. берётсо гарпун, стреляетсо в нужную планету, а потом корабль лебёдкой подтягиваетсо к тому месту куда гарпун воткнулся. вуаля! идею уже можно в РАН закидывать, получать патент и выбивать бабло на разработку

Advanced member
moty писал(а):
полезнее написать продуманный материал, о том, как всё улучшить?

Ролик высмеивает псевдонауку. Да, уровень ролика невысок - ну так там не академики и кинорежиссёры трудились, а просто технари на скорую руку.
Легко критиковать других, а что ты сам сделал, чтобы разоблачить чушь вроде "новой истории" академика (математики) Фоменко, "торсионных полей", "инерционных двигателей", "передачи тока по 1 проводу" и т. п. Они хоть что-то попытались сделать.
А не нравится - не смотри. Нравится мнить себя "посвящённым в Тайное Знание, которое официальная наука Скрывает От Народа" - считай. Только дай уж и нам поржать.

Member
Hil
Я просто не верю в то, что мракобесие можно победить такими вот шуточками. Высмеивание таких "ученых" должно быть слегка более интеллигентным, чтоли. И еще я не верю в то, что этот материал был подготовлен в целях борьбы с лженаукой и сливом государственного бабла в карманы толстых дядек.

Member
вы чего ребят прикалываетесь или курите чего то интересное? ребятам просто делать нефиг и подумали что неплохо бы на сайте выложить...не давайте ща тему высказывание чайников закроем и будет говорить что в ней классовая ненависть клюдям не разбирающихся в ИТ плюс она затрагивает глубикие проблемы современного образование и новые вихри психологии человека в освоении современной техники?эх людям лишь бы друг другу глотки погрызть да делать свои собственные выводы основанных на своем упертом восприятии явления что одни люди идиоты а другие хорошие...а он самы правидны

Member
бред.

Member
Фото: 14
Hil писал(а):
разоблачить чушь вроде "новой истории" академика (математики) Фоменко

Фоменко ради красного словца не надо трогать. Его работы сами вскрывают немало проблем в методологии истории. Абсурдные выводы как раз показывают, к чему исторический метод может приводить. Но не нужно рассматривать их буквально и вне контекста.

Rond писал(а):
Я просто не верю в то, что мракобесие можно победить такими вот шуточками.

Почему? Чем обычно побеждают мракобесие, как не этим? Мракобесие не наука, его нельзя взять и емко опровергнуть. Мракобес всегда отвертится и будет игнорировать аргументы.

Member
Вот настоящий инерциоид :)
А вот здесь, уже более-менее сносная идея для реактивного движения, без сжигания многих тонн топлива.

Member
Rond писал(а):
реклама магазина должна заключаться в каком-то выгодном предложении

Да проснитесь уже! Какая реклама магазина?? Вы зашли на NIX.RU там эта самая реклама мало того, что имеет право быть, так еще и ДОЛЖНА там быть. Вы хоть это понимаете? :?: Да и причем тут вообще реклама, если речь данной темы о лжеученых и лженауке? За статью, кстати, респект никсу.

Извиняюсь за эмоции, но такие типы уже достали. КАК можно быть таким однобоким недальновидом? :?:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ромыч12358 писал(а):
плюс она затрагивает глубикие проблемы современного образование

Вам бы это самое образование не помешало...

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
чушь вроде "новой истории" академика (математики) Фоменко, "торсионных полей", "инерционных двигателей", "передачи тока по 1 проводу" и т. п

Стоп.Историю Фоменко и теорию торсионных полей никто не опровергал(во всяком случае,на должном уровне),все нападки официальной науки идут на самих учёных,которые осмелились поднять запретные данные.С одной стороны,РАН скрывает опасные для оккупационного режима(сиречь "суверенной демократии") труды Фоменко,Чудинова,Левашова,Хиневича,с другой-считает лженаукой ряд передовых открытий(холодный термоядерный синтез,торсионные поля,телепортация,телепатия и т.д.),при этом пользуясь ими.Без всего этого пси-террор против населения России никогда бы не зашёл так далеко,что не менее 90% населения превращены буквально в зомби,не способных критически мыслить.Если вам нравится быть в их числе,защищая нынешний режим-это ваш выбор.

Member
EnhancedSSA писал(а):
считает лженаукой ряд передовых открытий(холодный термоядерный синтез,торсионные поля,телепортация,телепатия и т.д.),при этом пользуясь ими

Вот это загнул ) А давай-ка теперь пруф-линк, на то как офф. наука пользуется "хтз", торсионными полями, телепортацией и телепатией, иначе как-бы самому не сойти за сочинителя ;)
И кстати, с позиции любопытного инвестора, могу сказать что весь позор псевдонаучникам пришел, даже не из-за дефективности и абсурдности их теорий, а из-за того что они банальные мошенники - ищут как бы деньги из кого высосать, а результата до сих пор не было заметно. Вспоминается некий чувак "Мейер", изобретатель чудесных ячеек для разложения воды на кислород и водород, фактически без затрат энергии (вечный двигатель). Его опыт не смогли повторить, никакие лаборатории или любители с золотыми руками, а те подделки что показывали в ютубе, так или иначе оказывались аквариумными помпами для нагнетания воздуха. Как результат, этого человека убили, в предупреждение распространения ФГМ, и возникновения иллюзий, что можно взять под проект сотни тысяч долларов, и кинуть инвесторов без последствий. У нас такого не происходит массово, потому что "псевдоученые" боятся идти к бизнесменам, понимая что за обман их могут заживо порезать на стейки. Зато они охотно ищут пути к гос-финансированию, т.к. таким образом можно построить коррупционную цепочку, не дающую результатов для страны, но позволяющую безбедно существовать и самим, и чинушам от министерств.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Вам бы это самое образование не помешало...
да по русскому языку в школе была добрая учительница я этого не скрывал не скрываю и скрывать не буду, да по ВУЗу гуманитарий...в целом с вашем постом согласен на все 100% парни реально че то напутали... автор темы сделал крпную ошибку создал отдельную тему...мог бы просто поместить в тему "интересное видео" и этого раздувания из мухи слона небыло

Member
Фото: 34
EnhancedSSA писал(а):
Без всего этого пси-террор против населения России никогда бы не зашёл так далеко,что не менее 90% населения превращены буквально в зомби,не способных критически мыслить.

Вы не поверите, достаточно лишь 20 лет пропаганды мракобесия по ТВ, НЛП рекламой сникерсов да прокладок и "всего лишь" ликвидации нормального и адекватного образования (скоро нанесут последний удар, продав школы и ясли) и обществу конец, а с ним и стране. (А с ними и тем, кто зомбировал население - с такой славой на Сейшелы не пустят - убийство Милошевича должно было бы многим наверху глазки пооткрывать). И никаких торсионных полей ((((

Advanced member
Фото: 89
EnhancedSSA писал(а):
передовых открытий

Бугага. Троллим, или курим?

Member
Фото: 2
Мде, промыли мозги окончательно...
Иногда читаешь статьи на лукморе про 95% и т.д. - смешно, возвращаешся к жизни, вспоминаешь статью и становится не смешно.
Я так понимаю единственная проблемы при борьбе со лженаукой, это то что нет никакого авторитера у комисии по лженауке РАН. Там сидят великие умы человечества, а наш всенародный Грызлов выделяет миллионы рублей Петрику, и говорит что РАН сборище клоунов и ничего в передовой науке не понимают. Так как после этого боротся с такими Петриками? Если вся верхушка власти пронизана коррупцией (я буду очень рад и очень удивлен, если окажется, что не вся).

То что оффициальные письма никто не читает, помойму все знают. Так что толку писать такие статьи по разоблачению и борьбе со лженаукой, если их никто не читает кроме узкого круга людей?

НИКС за эту серию статей уважаю! Такая уж ситуация с образованием что помойму уже надо прибегать к :gun: . (Шутка конечно, но помойму уже хватит пряника, пора наказывать кнутом.)

Member
Rond писал(а):
Я просто не верю в то, что мракобесие можно победить такими вот шуточками.

Если хоть один человек, посмотрев, рассмеялся и сделал для себя выводы не в пользу "мракобесия", это уже победа. Нынче у нас, увы, так.

HertZ писал(а):
EnhancedSSA писал(а):
передовых открытий

Бугага. Троллим, или курим?

Не. Верют оне. Пост господина EnhancedSSA есть замечательный образчик религиозности, и имя этой религии - конспирология.

Advanced member
EnhancedSSA писал(а):
Hil писал(а):
чушь вроде "новой истории" академика (математики) Фоменко, "торсионных полей", "инерционных двигателей", "передачи тока по 1 проводу" и т. п

Стоп.Историю Фоменко и теорию торсионных полей никто не опровергал(во всяком случае,на должном уровне),все нападки официальной науки идут на самих учёных,которые осмелились поднять запретные данные.С одной стороны,РАН скрывает опасные для оккупационного режима(сиречь "суверенной демократии") труды Фоменко,Чудинова,Левашова,Хиневича,с другой-считает лженаукой ряд передовых открытий(холодный термоядерный синтез,торсионные поля,телепортация,телепатия и т.д.),при этом пользуясь ими.Без всего этого пси-террор против населения России никогда бы не зашёл так далеко,что не менее 90% населения превращены буквально в зомби,не способных критически мыслить.Если вам нравится быть в их числе,защищая нынешний режим-это ваш выбор.

Яркий пример иррационального мышления. Мистическое в определённых людях не находит себе выхода в религию (по причине недостаточного вовлечения в религиозную деятельность, а то и вовсе безверия) и начинает искать себе дорогу в области рационального. Так появляются "заговоры" против "истинных знаний", "тайные общества", контролирующие общество, правительства, учёных и даже соседей по подъезду, и в итоге, свинцовые подкладки в шапках и отражатели вредного излучения на стенах.

Подсказка: нужно разбираться в предмете ХОРОШО, чтобы уверенно заявлять всю ту чушь, которую вы сейчас заявили. Вы ИСТОРИК? Может, ФИЗИК? Может, вы лично знали ЗАВЕДОМО НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ФИЗИКА или действительно ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСТОРИКА, которые с вами провели подробную беседу, почему всё отстаиваемое вами - истина в последней инстанции? НЕТ. Вы прочитали несколько статей и книжек, про то как ЖЫДЫ и ГЭБНЯ и ZOG и может ещё кто (масоны? путен? ЦРУ?) скрывают правду от народа и убивают всех посвящённых (кроме вас, вас убить слишком сложно). Всё, на этом ваши познания ограничиваются. Но вы уже так уверенно отстаиваете, что вот вся эта ересь - истинная правда, и даже более того, уже доказана, используется врагами, скрывающими её правдивость... :)
Если есть телепортация, телепатия и прочая хрень, то почему никто до сих пор не получил премию в миллион долларов, назначенную за проведённую в контролируемых условиях демонстрацию этих чудесных способностей? А, я понял, тот, кто выдаёт призы, тоже под контролем путена, хотя он и не в России, ну там ZOG, и они уже умертвили или посадили в тайные лагеря несколько десятков (сотен, тысяч) доверчивых телепатов и используют для разведки в мозгах вражеских деятелей политики и обороны. :)

Одно слово "запретные" умиляет до охренения. Да=-да, запретные, о которых все знают.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
exodi писал(а):
конспирология

+1
Страшная штука. Хорошо еще в безобидных формах вроде "Леннон жив" или "Гагарин жив", а то ведь перерастает в паранойю и заканчивается порубанием на куски членов семьи.

Advanced member
Фото: 89
exodi писал(а):
Не. Верют оне. Пост господина EnhancedSSA есть замечательный образчик религиозности, и имя этой религии - конспирология.

Сначала прочитал, как "дебильности"... %) :D Потом дошло, что смысл не сильно поменялся.

Заблокирован
Заблокирован
Вот вы всё говорите о паранойе,конспирологии(это всё правильно,конечно),а ведь я это видела своими глазами.
Лет 5 назад мне приходилось ходить с группой таких же,как и я "сталкеров",на казавшийся заброшенным аэродром под Нижним.Охраны как таковой не было,да и дело происходило ночью,так что хабар в виде спёртого оборудования ожидался лёгкий и достаточно обильный.
Бетонное ограждение,на котором не было даже колючки,было преодолено банально-через метровой площади дыру.Проникнув,мы увидели что неподалёку стоит восьмёрка МиГ-31,заметных по своему прижатому к земле хищному силуэту,а вдали-несколько больших самолётов,видимо транспортников.Несмотря на то,что последние обещали гораздо больший хабар,решено было идти к истребителям,поскольку до них было идти всего ничего,да и лучше синица в руках,чем журавль в небе.Преодолев это расстояние,мы были удивлены-под крыльями самолётов были подвесные аккумуляторы(!) и странные устройства,напоминающие ракеты со срезанной головной частью.Длиной они были порядка пяти метров,диаметром около 40 см,вес явно шёл на тонны.На них были предупреждающие знаки:красный череп и перечёркнутый силуэт мозга в красном круге.Сразу же кто-то из увлекающихся всяким непознанным вспомнил,что что-то похожее видели на предметах,найденных в руинах здания УВД в Самаре и находках диггеров,якобы побывавших в Метро-2.И то,что подобных значок обозначает пси-угрозу и ставится на психотронное оружие и боеприпасы к нему.Над этим персом посмеялись,посоветовав перестать нюхать растворитель,и разделились на две неравные группы:большая часть сталкеров отправилась снимать аккумуляторы,я и мой напарник пошли снимать электронику,представляющую немалую ценность из-за наличия золота и серебра.Всего за 2 часа первый МиГ-31 был буквально выпотрошен,носовая же часть(радар и кабина) и вовсе была полностью разобрана,а наши рюкзаки наполнились доверха.Другая группа уже сняла и оттащила 4 аккумулятора с первого самолёта и начала снимать их со второго.На моё мнение,что до добра это не доведёт,меня единодушно послали куда подальше.В смысле,идти в гаражи и сортировать микросхемы.Чтож...
Утром мы загнали всё добытое на рынке барыге-армянину за 3 штуки рублей,чувствуя неладное,пошли к аэродрому.Дыра в заборе была заделана,и видно,что недавно.Тех,кто оставался с аккумуляторами,больше никогда не видели.
Много позже на форуме abchazeti.net я наткнулась на информацию о селении в Чечне,уничтоженном неким страшным оружием-мозг и глаза жителей в бувальном смысле были превращены в пепел,а уцелевшие части тела рассыпались от одного касания.Высказывалось и мнение о виновнике-самолёте МиГ-42ННД,засечённого грузинскими радарами.
Частицы мозаики сложились
"Вторжение в мозг"-история создания советского психотронного оружия
"О чём молчит Нургалиев"-о портативном оружии пси-террора -ультразвуковых генераторах
"Психотронное оружие существует"-торсионные поля
Борьба оппозиции против пси-террора

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа