Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Inspiring писал(а):
в номинале всё работает, но только биостар и асрок недолго, продешёвый асус я молчу, уж лучше он, а вообще статистика + у кого какой опыт )
Ну не знаю как у вас, уменя уже вторая мать на Biostar. Первая TPower I45, работала год с Q6600@3750 и не разу не тупила. Сейчас X58A явных косяков нет, кроме использования 3 видях проблема с определением приоритета PCIx(но это мелочи)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Doominheart а с биостарами интересно - часть пашет по сей день, а часть вылетает наглухо, последняя - Biostar TA690G, месяц назад начал глючить мост, то винта не видно, то сидюка, то сбои на винте, то от подключения ЮСБ девайсов машина гаснет и не врубается... все детали с нее переставлены на другую мать и прекрасно работают, а вот на ней - такие дела, плюс еще несколько бивистаров были с нехорошими симптомами.
Злобный Йожык писал(а):
А вот абит действительно жалко, в большинстве своем хорошая продукция была.
+1024...
RZ писал(а):
8IR533 на 845D
а эпокс под интел впринципе был всегда хуже чем под АМД, так же как АСУС, правда наоборот (под АМД у асуса очень много неудачных и корявых мам, гораздо больше чем под интел).
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
DinDoo писал(а):
отдал, поменяли через 3 дня на ту самую 8РЕ1000 . мораль - некоторым не судьба брать альтернативу, а сидеть на одном бренде! doom
что характерно - при мне дохли 8PE1000 просто пачками, а если не дохли, то теряли ЮСБ и т.д., а вот того 865го эпокса полумертвого видел только 1 раз - тоже мостяра стал какать в сата и ЮСБ, пришлось его снять... с другой стороны под первым прескоттом 2800 это не удивительно...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
vk6666 писал(а):
последняя - Biostar TA690G, месяц назад начал глючить мост, то винта не видно, то сидюка, то сбои на винте, то от подключения ЮСБ девайсов машина гаснет и не врубается... все детали с нее переставлены на другую мать и прекрасно работаю
Да это с любой матерью может быть. Банально мост отваливается. Лечить надо. А переставлять железо на другую машину проблеме не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
что характерно - при мне дохли 8PE1000 просто пачками, а если не дохли, то теряли ЮСБ и т.д., а вот того 865го эпокса полумертвого видел только 1 раз - тоже мостяра стал какать в сата и ЮСБ, пришлось его снять... с другой стороны под первым прескоттом 2800 это не удивительно...
вот я и "говорю"- СУДЬБА
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
vk6666 писал(а):
при мне дохли 8PE1000 просто пачками
и кстати такое тоже помню, но моя исправно прослужила...эээ...2 года. потом даунгрэйд был на 8PE800RS вплоть до р35-s3
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: кстати о асроках, читал новость на 3дньюс, что асрок очень быстро зарабатывает себе положительное имя. а по возрасту асрок не чета абиту и эпоксу!?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced member
master-pro писал(а):
815
а он-то тут при чем? у нег кроме макс мозга=512 метров проблем не было... может 845 или 875?
Doominheart писал(а):
Сия херовина чуть не оставила меня без глаза
это как?
Doominheart писал(а):
ANUS на 865 нормальные,
чего???? Р4Р800 - лидеры по отвалам, причем кроме того что мосты - кал, так еще и цепь питания реализована на полевиках АРМ, от того их в живых на сегодня единицы..
Doominheart писал(а):
приютил E2180 для торрент качалки
а как ты впердолил 775й камень на 478ю мать?
Doominheart писал(а):
Дочернее предприятие ANUS"a
как ни странно - убогое, дурное, негонимое, но живучее до ужаса!
От ассрака и даже 45нм вульфов некоторых держат. Там на такие чудеса мастера, за что снимаю перед ними шляпу. Кстати, они в последнее время начали делать очень даже неплохие в плане гонябельности МоБо.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
vk6666 писал(а):
но живучее до ужаса!
Вот тут согласен. Я лично не видел ни одной дохлой либо глючащей ассракины. Но вот гонять на них - мука. (на старых)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: И интересно, когда же производители МоБо перестануть пихать под радиаторы на мосты и силовики эти говенные термолипучки и терможвачки? Ведь гумно же, трудно чтоли намазать нормальной термопасты? Дорого? Дык пусть к нам приедут да купят нашей КПТ - она копейки для нас стоит, а уж для них вообще мизер.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 18