Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
-За кого Вы будете голосовать
за Путина, за Путина или же за Путина
- Не-е, я буду голосовать за Путина
это я к тому, что выбирать особо не из кого
Хакамаду читал - действительно ценный экономист - но как правитель, да ещё который до выброров уже раза 2-3 хотела снять кандидатуру- ИМХО слаба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: from offline
Гон все эти выборы, не важно кого будут показывать по телевизору Вову или Хакомаду.
Все равно у власти как была мафия так мафия и останится..........
Зы а давайте в президенты негра выберем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Russia, Moscow
Вы чо!!!! Какая нах Хакамада??????? Вы хотите чтобы россию продали Жапонцам за 1 доллар???? Опомнитесь, при все том что в нашей странне беззаконье и повальный дибилизм. Это все таки наша страна. Путит мне симпоизирует лиш тем что от был в КГБ, во времена когда нашу страну боялись как щас Америку. Я не кого не призываю голосовать за Путина. Лучьше уж против всех. Но выбирать инсранца призидентом это маразм. Это просто полный П!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я вообще не пойду на "выборы Путина" . Я давно понял, что к власти рвется в большинстве случаев мразь, мечтающая урвать свой кусок, пока не поздно.
Проходят выборы за выборами и всегда ситуация повторяется: они (те, кто дорвался до кормушки) забывают обо всех своих обещаниях на следующий день. Им н@срать на простых граждан и их проблемы. Они озабочены улучшением своего благосостояния . И в этой "россиянии" так будет всегда.
Раньше я всегда ходил на подобные мероприятия, а сейчас противно стало - я не хочу в этом скотстве участвовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Лю-ю-ю-ю-ю-юди!!!! Люди, человеки, опомнитесь!
Сколько можно спорить о том, что весь наш политический бомонд - это Г. на палке.
Качество жизни - то ради чего должны радеть наши правители в первую очередь зависит от нас самих. Мы или "тянем" или сдаемся трудностям. Народ обленился страшно.
За примером далеко ходить не буду. Вот взять меня - решил я написать реферат. Думаю - что-то мне лениво самому карячится, ходить по билиотекам, выписывать цитаты.
- полез в интернет. Скачал 6 рефератов на нужную тему с разных сайтов. Распаковываю - БА! это один и тот же текст, только оформлен по разному. Все шесть рефератов - это одно и то же.
Я обленился, он обленился, ты лентяй тот еще. Посмотрите сколько мусора валяется возле урны. Вломак подойти и аккуратно дело сделать.
Древнегреческий философ Платон высказал очень простую мысль:
Цитата:
"Государство в целом не может быть лучше, чем сумма качеств граждан в нем проживающих"
Короче, все очень просто, рассуждения предельно прозрачны - "я один хороший, все остальные чмошники никчемные".
Бедные всегда будут беднеть, богатые - богатеть. Качество жизни отдельного человека всегда будет зависеть от тех решений, которые он будет принимать САМ. И не надо говорить, что люди живут в определенных условиях, созданных "оществом". Только стадо баранов всегда бежит в ту сторону, куда поплелся вожак.
Что я хотел сказать? Президент и Правительство будут козлами независимо от воли народа. Выборы - красивая профанация. Но это составная часть демократии - режима в котором человек хоть как-то задумывается о своем будущем. Уже за это такие события как "выборы" стоит любить, уважать и посещать.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Отдел Тяжёлое у меня настроение на эти выборы.
Не хочу я на них идти. Результат один, так и так.
Хороших кандидатов я не вижу, но даже меньшее из зол шансов не имеет. И если в Думе от моего голоса зависело хотя бы, сколько депутатов проведут "мои" в Думу, то сейчас я влияю, пусть слабо, только на гипотетическую возможность провала данного тура выборов. Однако проведут второй - и чего я этим добиваюсь? Ничего. Так и так: Путину - быть. За 2008 год имеет смысл бороться, но опять же, сил, на это способных, в России пока нет. Может, появятся за 4 года...
А пока - выборы без смысла. Впервые, воистину, с дремучих советских лет. Но тогда хоть это радость была, т.к. верили, что будет лучше, а сейчас...
Вот стата: Президенту доверяют 50%, а голосовать за него будут почти 80%... это как? А так: остальные голосуют, авось этот хоть лучше других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Не кого выбираться, я бы проголосовал бы за Жириновского, но он вместо себя неизвестно кого выставил, за него я голосовать не буду. За Путина не буду приниципиально, так как он не может толком обьяснить как он видит дальнейшее развитие страны. Вывод - Против Всех.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!