Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Bones,Neo ez SEKTOR - почему вы такие агрессивные? По поему всё, что нам нужно сейчас - это стабильности. И заниматся свим делом.

Партнер

Member
-За кого Вы будете голосовать
за Путина, за Путина или же за Путина
- Не-е, я буду голосовать за Путина

это я к тому, что выбирать особо не из кого
Хакамаду читал - действительно ценный экономист - но как правитель, да ещё который до выброров уже раза 2-3 хотела снять кандидатуру- ИМХО слаба

Member
Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ !!!!!

Member
OSCAR А так же за аграрную паритию, колхоз и коровник с навозом...

Member
Гон все эти выборы, не важно кого будут показывать по телевизору Вову или Хакомаду.
Все равно у власти как была мафия так мафия и останится..........
Зы а давайте в президенты негра выберем :-)

Member
Neo ez SEKTOR :beer: Вот хоть кто-то понимает......

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
gee Нашей стране щас важнее ценный экономист, а управлять можно и с посторонней помощью.

Member
www.compromat.ru Зайдите сюда и вы больше не захотите низакаго голосовать :). Путин вообще втеран в этом деле, он еще на таможне воровал в свои времена

Member
2poy В россии мафии нет. В этой позорной стране только шпана (хоть и взрослая). Ненавижу россию.

Member
Вы чо!!!! Какая нах Хакамада??????? Вы хотите чтобы россию продали Жапонцам за 1 доллар???? Опомнитесь, при все том что в нашей странне беззаконье и повальный дибилизм. Это все таки наша страна. Путит мне симпоизирует лиш тем что от был в КГБ, во времена когда нашу страну боялись как щас Америку. Я не кого не призываю голосовать за Путина. Лучьше уж против всех. Но выбирать инсранца призидентом это маразм. Это просто полный П!

Member
Цитата:
Хотя Хакамада по интересам, мне кажется, намного дальше от позорной россии

Что-то в этом есть эдакое, наверное что-то мое. Т.Е. я таго же мнения. Но всеравнопошелбыипроголосовалзапутина

Member
Tinith Мда.... Что значит "все равно за Путина"? Это как все, что ли? Из-за таких пофигастов как ты у нас щас Дума в таком составе.......

Member
Цитата:
пофигастов

спасибо ...
но я не такой

просто у каждого свое мнение

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
хакамада слишком молодая

Member
Я вообще не пойду на "выборы Путина" :D . Я давно понял, что к власти рвется в большинстве случаев мразь, мечтающая урвать свой кусок, пока не поздно.
Проходят выборы за выборами и всегда ситуация повторяется: они (те, кто дорвался до кормушки) забывают обо всех своих обещаниях на следующий день. Им н@срать на простых граждан и их проблемы. Они озабочены улучшением своего благосостояния :x . И в этой "россиянии" так будет всегда.
Раньше я всегда ходил на подобные мероприятия, а сейчас противно стало - я не хочу в этом скотстве участвовать.

Member
Carlsson Против всех - это тоже голос. Я пойду только из-за того, чтобы ОНИ вдруг не решили что меня устраивают...

Member
Лю-ю-ю-ю-ю-юди!!!! Люди, человеки, опомнитесь!

Сколько можно спорить о том, что весь наш политический бомонд - это Г. на палке.

Качество жизни - то ради чего должны радеть наши правители в первую очередь зависит от нас самих. Мы или "тянем" или сдаемся трудностям. Народ обленился страшно.

За примером далеко ходить не буду. Вот взять меня - решил я написать реферат. Думаю - что-то мне лениво самому карячится, ходить по билиотекам, выписывать цитаты.
- полез в интернет. Скачал 6 рефератов на нужную тему с разных сайтов. Распаковываю - БА! это один и тот же текст, только оформлен по разному. Все шесть рефератов - это одно и то же.

Я обленился, он обленился, ты лентяй тот еще. Посмотрите сколько мусора валяется возле урны. Вломак подойти и аккуратно дело сделать.

Древнегреческий философ Платон высказал очень простую мысль:

Цитата:
"Государство в целом не может быть лучше, чем сумма качеств граждан в нем проживающих"

Короче, все очень просто, рассуждения предельно прозрачны - "я один хороший, все остальные чмошники никчемные".

Бедные всегда будут беднеть, богатые - богатеть. Качество жизни отдельного человека всегда будет зависеть от тех решений, которые он будет принимать САМ. И не надо говорить, что люди живут в определенных условиях, созданных "оществом". Только стадо баранов всегда бежит в ту сторону, куда поплелся вожак.

Что я хотел сказать? Президент и Правительство будут козлами независимо от воли народа. Выборы - красивая профанация. Но это составная часть демократии - режима в котором человек хоть как-то задумывается о своем будущем. Уже за это такие события как "выборы" стоит любить, уважать и посещать.

Member
Отдел
Цитата:
Уже за это такие события как "выборы" стоит любить, уважать и посещать.

Ага, стОит. Особенно когда вспоминаешь выборы в Верховный Совет СССР. В данном случае всем понятно, чем закончатся эти "выборы".

Member
Отдел :beer: хорошо сказано

Advanced member
Отдел Тяжёлое у меня настроение на эти выборы.
Не хочу я на них идти. Результат один, так и так.
Хороших кандидатов я не вижу, но даже меньшее из зол шансов не имеет. И если в Думе от моего голоса зависело хотя бы, сколько депутатов проведут "мои" в Думу, то сейчас я влияю, пусть слабо, только на гипотетическую возможность провала данного тура выборов. Однако проведут второй - и чего я этим добиваюсь? Ничего. Так и так: Путину - быть. За 2008 год имеет смысл бороться, но опять же, сил, на это способных, в России пока нет. Может, появятся за 4 года...
А пока - выборы без смысла. Впервые, воистину, с дремучих советских лет. Но тогда хоть это радость была, т.к. верили, что будет лучше, а сейчас...
Вот стата: Президенту доверяют 50%, а голосовать за него будут почти 80%... это как? А так: остальные голосуют, авось этот хоть лучше других.

Member
Не кого выбираться, я бы проголосовал бы за Жириновского, но он вместо себя неизвестно кого выставил, за него я голосовать не буду. За Путина не буду приниципиально, так как он не может толком обьяснить как он видит дальнейшее развитие страны. Вывод - Против Всех.

Member
... с удовольствием схожу на выборы !)
... в графе "против всех" толсто напишу : " идите на ... !!! "

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 316 • Страница 2 из 16<  1  2  3  4  5 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа