Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Бам-Бам писал(а):
Думаю это будет геморройный конфиг, который не принесет особой радости его владельцу.
думаешь, что 2 GTX480 рядом с турбиной на 96% стоят того, чтобы не брать 2шт 5970, которые в 1.5 раза быстрее будут? (+gtx260 под физику) ну как я думаю, 1 5970 хватит везде с остатками на будущее))) не вижу смысла ни в том, ни в том))) берём 2шт 5870 2гб в кросс и радуемся всему и вся)) цена ниже на 30-40%, но тише и потребляет меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
какой же проц нужен на две фермы....Core i7 под азотом и в разгон до 5 Ghz По теме: Radeon 5970. По-моему нет еще игры такой, на которую не хватало бы этой видеокарты. Крайзис в счет не брать Да и не стоит он таких затрат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
А разве вода не может сильно нагреться? Имхо вышепредоставленные скрины не дают объективного сравнения а иначе говоря - фуфло. Разве длля комфорта не хватает 70 фпс??? (в среднем на радиках). При том что греются и жрут меньше... Непойму я вас, "буржуев"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
5970 практичнее и гораздо дешевле. Легкий разгон до 900 мгц и результаты на уровне слая гтх480. Если хочется большего можно взять еще одну 5870 для триплкросса. Это будет сопоставимо с тройным слаем из гтх480. Почему триплкросс? Потому что 3 чипа хорошо масштабируются, меньше греются чем 4 и дешевле. А четвертый чип в связке дает малый прирост.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2010
вообще умную мысль высказал кто-то-не брать ни то ни то.Радеоны уже устарели,а фермы вышли,мягко говоря,картами не для всех (если по-русски то на воздухе их юзать-чистое убийство).
_________________ AMDATI-Suxxx. Я знаю,в это трудно поверить,но ДА-я не Фримен,ДА-у меня есть сиськи и ДА-я умею гнать i7 975EE,который,ДА-действительно у меня есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
У всего есть свои плюсы и минусы. Две 5970 меньше греются, больше производительности, но при этом больше стоят. Две 480 меньше стоят, возможно будут более производительнее, когда драйвера отладят, но сильно греются и пока менее производительнее.
_________________ Вышлю наложенным платежом купленную изначально для себя Gigabyte 480. Абсолютно новую, в нетронутой упаковке.
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 25