Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
есть ключик для Splinter Cell - Chaos Theory

Партнер

Member
Call of Duty 2 в добрые руки, с красивым гуидом звамен на что-нибудь вроде ключа от лайва с гта4 , а вообще на всё

4070super@3050

Member
max1g писал(а):
Call of Duty 2 в добрые руки, с красивым гуидом звамен на что-нибудь вроде ключа от лайва с гта4 , а вообще на всё

смешно... Ключ от игры 2005 года, в которую уже никто не играет менять на ключ от гта4 в котрой классный сетевой режим, сама игра супер, да ещё этот ключ потом можно на несколько других игр с лайвом поставить... :D
Ну может кому нить наскучила гта4 и она захочет поменяться, поностальгировать :haha:

Последний раз редактировалось rasta_boy 10.05.2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
HertzТупью славимся ? Имущество, делаю всё что хочу : продать / обменять / подарить / выкинуть. Жить в Германии и такую хрень нести ...

Колбоса
КГ / АМ

Member
rasta_boy писал(а):
смешно... Ключ от игры 2005 года, в которую уже никто не играет менять на ключ от гта4 в котрой классный сетевой режим, сама игра супер, да ещё этот ключ потом можно на несколько других игр с лайвом поставить... :D
Ну может кому нить наскучила гта4 и она захочет поменяться, поностальгировать :haha:

МБ

4070super@3050

Advanced member
Фото: 54
BiC писал(а):
Тупью славимся ? Имущество, делаю всё что хочу

Тупью у нас тут ты славишься, и это всем давно известно. И своим постом ты это в очередной раз на 100% подтвердил, т.к. программа (любая, даже если она под GPL) не является твоим имуществом. Она собственность правообладателя, и только его. Можешь выдыхать. :haha:

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Junior
Есть стим акк с CS:S и COD:MW2. Готов обменяться на акк CS:S + что-нибудь(желательно TF2 и L4D).
Предложения в личку.

Member
Ключи для игр сейчас и так продают, остается только дистрибутив скачать с сайта производителя. Ессно привязки никакой к покупателю нету, так что какая хрен разница у кого он в данным момент этот самый ключ? =)

Member
Фото: 4
Есть Disciples 3, STALKER ТЧ, DIRT, CoD4 MF
Интересуют ) BF BC2

Junior
имею лишний (в смысле две штуки) ключ для Unreal Anthology ( http://www.nd.ru/catalog/products/unrealanthology/ ). проверки диска не имеется, так что скачав образ с любого торрента у вас на руках будет самый-пресамый лицензионный диск.
взамен прошу всего лишь ключ для F.E.A.R. Perseus Mandate (F.E.A.R. Проект "Персей"). условия: ключ от Unreal Anthology не был и не будет использоваться никем, кроме вас; ключ от F.E.A.R. Perseus Mandate можете использовать и далее (хотя зачем вам пустые сервера, тогда как в F.E.A.R. Combat есть куча народу).

просто хочу проверить новое оружее, побегать по парочке новых карт, а покупать из-за этого лицензию мне не сильно хочется. с удовольствием приму ключ в качестве подарка или рассмотрю другие варианты обмена.

Advanced member
Есть mass effect - 1.
Интересно - H-L2, Cities XL. (т.е. тоже старые игры).

Member
Есть ключики от висты Home Basic(OEM ASUS)+наклейка, готов поменять их на диск с ключём сталкер ЧН или Зов припяти.

Member
Ромчик25 у нас в школе куча компов с наклейками и там написаны ключи для висты, только не помню какой. Но там HP и врятли я смогу достать саму наклейку :D

Member
rasta_boy Так у меня не юзанные... :oops:

Member
Ромчик25 Так там тоже :tooth: , на всех компах стоит ХР. Ещё ни одного компа в школе не видел с вистой.
Не, ну это я просто так сказал про школьные компы. Я не хочу воровать оттуда :oops:

Junior
max1g писал(а):
Call Of duty 2(лиц) на что нибудь махну

Привет обминяю cd-key от Call of Duty Modern Warfare 2 (и от других игр) на любой сталкер! :-)
Если интересует звони Skype- philipsrelcom

Member
Есть БФБК2 ключ.Отдам за ДЛС для CoD BO.;) В ЛС.

Member
Махну коллекционку RIFT (бесплатный месяц так и не активирован еще) на Earthrise (соотв. акк. на акк.).

Заблокирован
Заблокирован
есть ключ от gta4 eflc -брал через стим(не знаю привязан ли он к аккаунту?)-в общем если не привязан,то жду ваши предложения по обмену

Member
Есть незаюзанный ключег от Dirt 2 под стим (две видюхи - два ключа дали :). Кому интересно - в лс, обменяю на что-нибудь новенькое.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа