Call of Duty 2 в добрые руки, с красивым гуидом звамен на что-нибудь вроде ключа от лайва с гта4 , а вообще на всё
смешно... Ключ от игры 2005 года, в которую уже никто не играет менять на ключ от гта4 в котрой классный сетевой режим, сама игра супер, да ещё этот ключ потом можно на несколько других игр с лайвом поставить... Ну может кому нить наскучила гта4 и она захочет поменяться, поностальгировать
Последний раз редактировалось rasta_boy 10.05.2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
HertzТупью славимся ? Имущество, делаю всё что хочу : продать / обменять / подарить / выкинуть. Жить в Германии и такую хрень нести ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
rasta_boy писал(а):
смешно... Ключ от игры 2005 года, в которую уже никто не играет менять на ключ от гта4 в котрой классный сетевой режим, сама игра супер, да ещё этот ключ потом можно на несколько других игр с лайвом поставить... Ну может кому нить наскучила гта4 и она захочет поменяться, поностальгировать
МБ
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
BiC писал(а):
Тупью славимся ? Имущество, делаю всё что хочу
Тупью у нас тут ты славишься, и это всем давно известно. И своим постом ты это в очередной раз на 100% подтвердил, т.к. программа (любая, даже если она под GPL) не является твоим имуществом. Она собственность правообладателя, и только его. Можешь выдыхать.
Ключи для игр сейчас и так продают, остается только дистрибутив скачать с сайта производителя. Ессно привязки никакой к покупателю нету, так что какая хрен разница у кого он в данным момент этот самый ключ? =)
имею лишний (в смысле две штуки) ключ для Unreal Anthology ( http://www.nd.ru/catalog/products/unrealanthology/ ). проверки диска не имеется, так что скачав образ с любого торрента у вас на руках будет самый-пресамый лицензионный диск. взамен прошу всего лишь ключ для F.E.A.R. Perseus Mandate (F.E.A.R. Проект "Персей"). условия: ключ от Unreal Anthology не был и не будет использоваться никем, кроме вас; ключ от F.E.A.R. Perseus Mandate можете использовать и далее (хотя зачем вам пустые сервера, тогда как в F.E.A.R. Combat есть куча народу).
просто хочу проверить новое оружее, побегать по парочке новых карт, а покупать из-за этого лицензию мне не сильно хочется. с удовольствием приму ключ в качестве подарка или рассмотрю другие варианты обмена.
_________________ My ProFile: http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
Ромчик25 у нас в школе куча компов с наклейками и там написаны ключи для висты, только не помню какой. Но там HP и врятли я смогу достать саму наклейку
Ромчик25 Так там тоже , на всех компах стоит ХР. Ещё ни одного компа в школе не видел с вистой. Не, ну это я просто так сказал про школьные компы. Я не хочу воровать оттуда