Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gunslinger77 писал(а):
Блин, ну позвони в суппорт

И что я им скажу? У меня все работает, хочу сломать помогите?
Там сидит тетенька у которой листик с настройками (у меня он тоже есть) больше ей ничего знать не надо.

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 26 секунд:
DeaD StalkeR писал(а):
Ну например через тот же торрент можно использовать трафик между абонентами.Например подцепляется к раздаче человек у которого тот же провайдер что и у тебя, при этом от всех качаешь по 10кбайт\с, а него 400кбайт\с.

Вот нашел такого человека, но ничего не выходит.

Добавлено спустя 7 часов 4 минуты 3 секунды:
Он даже смог в мою расшаренную папку зайти(где вы мои вирусы, идите ко мне), а я его не пингую.. и самое главное скорость не выше чем по тарифу..

Партнер

Junior
константин с байконура
А у провайдера нету никаких внутренних ресурсов для своих пользователей?

Member
DeaD StalkeR писал(а):
А у провайдера нету никаких внутренних ресурсов для своих пользователей?

Нет, нету. И скорость похоже задана в настройках ответной части модема. Такое возможно?

Junior
константин с байконура
Ну да, в модеме можно выбирать разные режимы (G.dmt например) которые напрямую влияют на скорость соединения.
Еще нужно учитывать что скорость отдачи меньше скорости приема, поэтому если ты проверял скорость с 1 человеком, то скорость приема у тебя не может быть больше скорости с которой он отдает.

Например у меня отдача 60 кбайт\с, скорость приема с интернета 125 кбайт\с, скорость приема с внутренних ресурсов и пользователей 600 кбайт\с, поэтому когда народа в торренте много, то прием до 600 примерно и разгоняется.

Member
Ну вот, начались проблемы, вчера в 22.00 интернет пропал, пинга на шлюз нет, у провайдера никто не отвечает, хотя начальник их сказал, что введено дежурство (наверное спалил я дежурящего). Вновь интернет появился сам утром без вмешательства с моей стороны. Сегодня тех поддержка ничего внятного сказать не смогла, было говорит падение трафика в это время и все.
Модем в режиме бридж.. При нажатии в сетевом подключении кнопки исправить появляется пинг на шлюз и интернет, но через пару секунд пропадает.
Нагрузку канала для шлюза ( я так понял это комп на атс к которому подключены ответные модемы) сказали что проверили и запас был, Но проблемя явно с какой то прегрузкой так как появляется в самое напряжное интернет время (уже было так раз пять, но не долго, минут по 10-20). По каким параметрам можно перегрузить сеть кроме объема траффика?
У себя пробовал к другому компу, пробовал модем по усб, а не по сетевой, не помогает, и еще у меня лампочка "интернет" на модеме не горит и не моргает и пров говорит с модемом проблемы хотя когда интернет есть лампочка тоже не горит (модем дали они, но как бы в подарок и теперь за него отвечать не хотят), но в инфе модема при пропадании интернета есть обмен исходящими и входящими адсл пакетами и ошибок пакетов за все время работы нет ни одной. Еще интернет кратковременно восстанавливается при запуске проги нет лукк, прога показывает компы в сети, появляется пинг и опять все пропадает. Сейчас все работает без проблем но тенденция к неработе интернета в праздники 1 мая и 10 мая в самые напряженные часы и в будни вечером настораживает.
Пров должен платить за отсутствие(в договоре есть пункт), но они не считают мой случай отсутствием, ведь по их логам проблем не было (кто бы сомневался :D ).
Про лампочку интернет.. модем тплинк td-8817 режим бридж.

Member
Жалился жалился и дали другой айпи, и инет пропадать перестал, как может айпи влиять на чуствительность к перегрузкам?

Junior
константин с байконура
У меня был такой случай что у провайдера повредился кабель, интернет почти не работал и постоянно рвался. Позвонил местным админам провайдера, они переобжали кабель и всё стало отлично. :D
Так что всё может быть.

Member
DeaD StalkeR писал(а):
константин с байконураУ меня был такой случай что у провайдера повредился кабель, интернет почти не работал и постоянно рвался. Позвонил местным админам провайдера, они переобжали кабель и всё стало отлично. Так что всё может быть.

Ну когда чего-то не обжато, это я могу понять, но как цифирька в айпи может влиять, для меня это не очень понятно, если есть какие-то привелигерованные айпи, то наверное можно менять превилегиии, а не само айпи?

Member
Идет время и я озаботился тем как мне при помощи мордема раздатьинет на два компа, в модеме есть усб вход и сетевой, подключить можно и так и так. А если вместе, то конфликт айпи, настройки то я одни и теже ввожу. люди вроде както делают, но не обьясняют.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа