Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Roy67 писал(а):
А теперь я имея сли из 285 и ай7 ,не могу выставить максимальные настройки в играх,в кризисе просадки до 25 фпс,метро2033,ббк2 и т.д...И спрашивается,какого чёрта ?

Да просто рулит оно, старенькое и мудрое железо... Не знаю почему, но факт... У меня оно все такое, самый новый - целерон нортвуд 2000ака2600 Мгц, но он сливает всем троим моим туалатинам...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Туалатин 1380 Мгц с видюхой Джефорс 6800 Ультра тянет Дивинити2 Эго Дракона...

Партнер

Member
У меня до 2006го был PIII 550mhz, 320MB Ram (64+2*128), Riva TNT2 16MB и всё это прекрасно шуршало на Win 98. По-моему раньше программы были более оптимизированные, т.к. на этом железе я в школьные годы играл и в GTA Vice City, Morrowind и т.д.
Сейчас у меня в режиме покоя с работающим Касперским, Everest и FireFox с двумя вкладками хавает 392MB.

Member
Непонятно мне. Я специально пожертвовал QDI Brilliant'ом в пользу Chaintech'а 6BTM, чтобы получить 4 слота под память и гиг в итоге, это ж 2001-й год был, кажись. И оно ради игры, как и нынешние 8 и задумка апнуть до 16-ти с зарплаты, если мать удастся достать....

Member
Цирикс 6х86 свободно тянет пейджмейкер 6,5, я верстал на нем на работе еще когда у меня не было моего конфиденциала.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Iron Savior писал(а):
Сейчас у меня в режиме покоя с работающим Касперским,

Выкинь кашпировского фтоппку. Нод 32 или Авиру повесь :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Да, у цирикса 6х86 на тот момент было 32 Мб ОЗУ, ось - вынь95.

Member
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Выкинь кашпировского фтоппку. Нод 32 или Авиру повесь :tooth:

Два процесса - один на 3MB, а второй варьируется от 11 до 23.

Member
Рулит то оно может и рулит,но вопрос не в этом.
Почему раньше тратя 1000чу грина на системник,человек мог наслаждаться картинкой на мах настройках,а
сейчас,что бы увидеть все прелести картинки,надо брать аля две 5970,тратя на одни видюхи около 1.5 к. $... ?

Member
Iron Savior, кашпировский не так кушает вири, как ОЗУ :D Повесь НОД и жизнь покажется песней.

Member
F@tality писал(а):
безумный маркс.

:weep: :lol:

Member
Roy67 писал(а):
Почему раньше тратя 1000чу грина на системник,человек мог наслаждаться картинкой на мах настройках,а сейчас,что бы увидеть все прелести картинки,надо брать аля две 5970,тратя на одни видюхи около 1.5 к. $...

А мой знаменитый тулик ишшо и рендерит в 3ДсМаксе :tooth: Видюху правда 6800 ультра втыкаю. 3ДсМакс правда старая версия, но от этого он в пейнт не превращается...

Member
Roy67 писал(а):
Почему раньше тратя 1000чу грина на системник,человек мог наслаждаться картинкой на мах настройках,а
сейчас,что бы увидеть все прелести картинки,надо брать аля две 5970,тратя на одни видюхи около 1.5 к. $... ?

А я вспоминаю, как в конце 90х мышь самую простую покупали от Mitsumi, так там буклеты, CD и дискета с драйверами. А к видиокарте - кучи дисков с играми. А CD-Rom работали по 5-6ть лет (У меня был AOpen, почти 6ть лет проработал), а сейчас 1,5 года поюзал и на мусорку.

Member
Iron Savior писал(а):
А CD-Rom работали по 5-6ть лет (У меня был AOpen, почти 6ть лет проработал), а сейчас 1,5 года поюзал и на мусорку.

У меня сидипривод пишущий сидит в мендосино. Перешел от туалатина в наследство (тулику дивидюк асус купил, черный, когда корпус менял на хайтауэр фоксконн). Сидюку 10 лет.

Member
И чо? У меня Teac CD55A с интерфейсом Paasonic как бы не 15 лет уже работает.....А TS-ST новых я за год не то три, не то четыре поменял.....

Member
BattlePorQ, зато у меня основной и самый главный комп (вернее проц из него) 7 июня десятилетний юбилей справит :D

Member
Iron Savior ооо...,вопрос удешевления железок меня просто убивает.Черт с ней,с комплектацией..,хоть бы железо клепали нормально.Не так давно купил гигу 770ta-ud3 ,мать-крепкий середнячок,цена-3 с лишним штуки.На южнике- рёбра радиатора в высоту-миллиметра 3 (!!) ,я как увидел,мне аж смешно стало,лучше вообще бы не ставили.Ладно бы если бы он не грелся,так что южник,что северник-оба горяченные,т.к. не радиаторы-а бутафория.
Опять же возникает вопрос,во сколько гигабайту обойдуться нормальных размеров радиаторы?При ихнем то производстве...,на сколько дороже тех что стоят?Центов на 20 ?

Последний раз редактировалось Roy67 05.05.2010 1:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
F@tality писал(а):
Celeron 1380 Mhzhttp://www.sinthaistudio.com/thehouse/
Посмотри нагрузку проца в дистпечере задач

не сильно мне кажется этот сайт грузит проц.. Его частота в этот момент 924 мгц

что тебе нужно - выбирай..

Последний раз редактировалось I_AM_EGOR 05.05.2010 1:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Celeron 1380 Mhz, ну, мой 486DX4 скоро не то 15, не то 16 лет отметит...

Member
Roy67 писал(а):
Не так давно купил гигу 770ta-ud3 ,мать-крепкий середнячок,цена-3 с лишним штуки.На южнике- рёбра радиатора в высоту-миллиметра 3 (!!) ,я как увидел,мне аж смешно стало,лучше вообще бы не ставили.Ладно бы если бы он не грелся,так что южник,что северник-оба горяченные,т.к. не радиаторы-а бутафория.

Вот поэтому я люблю свои старенькие системки: холодные, безглючные, надежные и верные :tooth: Они умеют все и радуют меня каждый миг...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
BattlePorQ, а у меня живет и386 ДХ... Шеврикукой зовут, ибо домовой он трушный... Я на нем Лексиконом балуюсь. Ему лет 20 точно!

Member
Roy67 писал(а):
Iron Savior ооо...,вопрос удешевления железок меня просто убивает.Черт с ней,с комплектацией..,хоть бы железо клепали нормально.Не так давно купил гигу 770ta-ud3 ,мать-крепкий середнячок,цена-3 с лишним штуки.На южнике- рёбра радиатора в высоту-миллиметра 3 (!!) ,я как увидел,мне аж смешно стало,лучше вообще бы не ставили.Ладно бы если бы он не грелся,так что южник,что северник-оба горяченные,т.к. не радиаторы-а бутафория.
Опять же возникает вопрос,во сколько гигабайту обойдуться нормальных размеров радиаторы?При ихнем то производстве...,на сколько дороже тех что стоят?Центов на 20 ?

Я другу собирал комп и взяли P43 D3SL, так сразу же на севернике поставил ZM-NBF47, а у меня на плате вообще южник голый и даже нет отверстий под радиатор, а на липучку сажать не хочу. На северник себе тоже взял ZM-NBF47 за несчастные 10$, а ту алюминиевую бутафорию с покраской под медь я выкинул.

Member
Правильно,только платя нормальные деньги хотелось бы покупать нормальный продукт.

Member
Фото: 58
BattlePorQ писал(а):
P2-450 1Gb

Нихренасебе! :slobber: Это сколько же оно стоило в то время? И вообще, неужто на обычной мамке обычными модулями можно было набрать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 194 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа