Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
shodan452
Цитата:
физиксфаны-жертвы мощного пиара:)

Цитата:
щупал физикс- не стоит овчинка выделки

Если не разбираешься в теме, так сиди тихо и матчасть учи!
Физикс - это перспективнейшая технология, которая совершенно необходима для двух недавно вышедших игрушек - GTX470 и GTX480. Она позволяет гораздо реалистичнее рассчитывать траектории падения кирпичей, коими наиболее яростные приверженцы продукции nVidia испражняются с того самого момента, когда в сети появились первые обзоры указанных игрушек. Кроме того, не стоит забывать вбросы на вентилятор. Без физикса расчёт поведения элементов после попадания совершенно невозможен, вследствие чего приходится использовать убогие скрипты типа того, который ты привёл в пример.

Партнер

Member
Цитата:
это перспективнейшая технология,

понеслась, опять бредогенератор пошёл :haha:

я вижу какая она перспективная, игры которые используют полностью физикс максимум 5 ,двигло кривое, если нравиться фапать на демки на сайте нвидии как разрывается ткань, волосы и всё в таком духе, я вам не мешаю :-)

и это за...если я не ошибаюсь 4 года
ах да, про вантаж забыл :lol:
Цитата:
Без физикса расчёт поведения элементов после попадания совершенно невозможен

возможен..забыл как называется...-_-

Цитата:
Если не разбираешься в теме, так сиди тихо и матчасть учи!

это лучше тебе бы стоило покурить матчасть :writer:
вообщем не тратьте нервы, со мной по этому поводу спорить бесполезно :oops:

физикс(туда же и куду и 3д вижн) навёл неплохую шумиху в компьютерных играх, но толку как будто в лужу пукнули

Последний раз редактировалось shodan452 06.05.2010 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 167
А мне просто интересно, почему в метро с "продвинутой физикой" с легкостью справляется цпу, при том как в бетмене включение физики просто убивает всю играбельность на картах ати. Почему обсчет траектории падения того же кирпича не может посчитать камень? Неужели это столь ресурсоемкий процесс с которым не всилах справиться сегодняшние цпу..

По теме. Перешел на ати, эмоции положительные. Бери 5870, хорошая карта.

Member
shodan452
Цитата:
вообщем не тратьте нервы, со мной по этому поводу спорить бесполезно
Конечно, бесполезно! :haha: Чего с неадекватами спорить? :lol:
Вы, фанаты, все такие - читать не умеете, писать не умеете, думать не умеете, спорить тоже не умеете :gun: Школота...

Цитата:
если нравиться фапать на демки на сайте нвидии как разрывается ткань, волосы и всё в таком духе
Ты это так сказал, что мне сразу захотелось... :slobber:

Member
Цитата:
Вы, фанаты

я не фанат)
Цитата:
Школота...

обоснуйте данное высказывание :-)

Member
shodan452
Цитата:
обоснуйте данное высказывание :-)
Правило демагога №17 в действии?
Цитата:
я не фанат)
Обоснуй :haha:

Junior
androns123 писал(а):
Подскажите пожалуйста, имею карту ASUS 9800GTX+ ,что лучьше будет GTX 470? или ATI 5870?. Конечно ATI 5870 быстрее но не поддерживает новые функции как НВИДИА, Советуют взять ATI 5870 и поставить в паре с моей ASUS 9800GTX+ чтоб держать физику, но я никогда не пользовался слай режимом и насколько знаю надо две карточки одинаковой модели чтоб сделать SLI

Во первых, не стоит слушать этих священных холиваров.
Вы берете карточку для компьютерных игр, а значит вам точно не понадобиться использование технологии CUDA. Никто не спорит, вещь неплохая (кстати, имеющая конкурента от АМД), но, увы, плохо развита и толком нигде не используемая. Физикс штука интересная, но реально слабо применяемая. Энвидиа категорически отказывается делить ее с другими карточками, а это значит, что она никогда не станет глобально применяться в играх. Тут сторонники скажут что я не прав, но я не буду спорить. АМД достаточно серьезный игрок на рынке видеокарт, чтобы все разработчики отвернулись от них и стали затачивать игры только под Энвидиа.
Технология 3ДВижн интересная, но она требует монитора с частотой 120 герц, плюс, вы теряется в фпс и очень сильно. И через годик, ни одна игра на высоких настройках в 3ДВижн карточка не потянет на хороших фпс.
Конечно, если у Вас много денег, и последние процессоры и топовые видеокарты с дорогими мониторами не проблема, то покупайте. В противном случае, проще купить 5870, карточка действительно неплохая, и цена ее ощутимо ниже.

Member
shodan452 писал(а):
Всю жизнь стояли и нвидиа и ати, и ни с одной картой проблем не испытывал, кроме как небольших ляпов в дровах как с зелёной так и с красной стороны, почему у других всё глючит, тормозит, не знаю, мб дело в ваших руках? единственную проблему испытал когда другу ставил 5850 на его p5k на p35 чипсете- мать просто не стартовала(и биос прошивали), купили p45 ud3lr, работает всё отлично

справедливости ради - месяц как пересел с 8800GT на Asus5850@850/1200 как раз на матери p5k-e p35 - завелась с полпинка без прошивки биоса. полет нормальный :beer:

Member
Цитата:
справедливости ради - месяц как пересел с 8800GT на Asus5850@850/1200 как раз на матери p5k-e p35 - завелась с полпинка без прошивки биоса. полет нормальный :beer:

а у друга была просто p5k без дополнительных букв ;)
пришлось в следующий день идти за мамой :tooth:
а то писалось в факе что единичные случаи что с 35ым не стартует)

не смотря на то что купили мать, всё равно это дело мы обмыли :beer:

Цитата:
Вы берете карточку для компьютерных игр, а значит вам точно не понадобиться использование технологии CUDA. Никто не спорит, вещь неплохая (кстати, имеющая конкурента от АМД), но, увы, плохо развита и толком нигде не используемая. Физикс штука интересная, но реально слабо применяемая. Энвидиа категорически отказывается делить ее с другими карточками, а это значит, что она никогда не станет глобально применяться в играх. Тут сторонники скажут что я не прав, но я не буду спорить.

абсолютно верно) :beer:

Member
Цитата:
я вижу какая она перспективная, игры которые используют полностью физикс максимум 5

Нет, их, конечно, иограздо больше, но сути дела это не меняет: физикс стоит переплаты в 500 рублей, ну в 1000 от силы, но не в 3000, причём у GTX470 ещё куча дополнительных недостатков: шум и энергопотребление.
И что это за привычка писать мелким шрифтом? Вы же другим жизнь усложняете: приходится постоянно масштаб менять, зачем это?

Member
Вадим_Андреев
Это, что бы скрыть недостатки :lol:

Member
я думаю игры в будущем начнуть делать под Пусик где конечно лучше будет нвидиа, но не хочу как она греется и много жрет енергии, у меня стоит блок на 600ват, тоисть его прийдется тоже сразу менять а это накладно сразу, а АТИ пугают меня с точки зрения плохих драйверов, Хотя моя материка MSI790FX-GD70 c процом 965 наверно лучше бы шла с Атишкой

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
спасибо всем за советы, решил брать 5870, так как больших финансов нет чтоб менять каждый год карточки, монитор у меня 22, я думаю хватит мне на два года
Кстати не знаю куда спешу с карточкой? но Метро2033 на ура прошол на максимуме и продвинутым Пусиком на 9800GTX+.
Обидно конечно будет если через год пойдут хорошие игры под физику а возможности продать(поменять) эту карточку не будет.
Кстати встречный вопрос хватит мне моего 600ват под 5870

Member
Цитата:
АТИ пугают меня с точки зрения плохих драйверов

что вы себе это в голову вбили...с драйверами уже давным давно всё в порядке

Member
года два или три взял 3850 и через месяц поменял из-за дров вот и боюсь опять попасть

Member
Я с 9.12 во все свежие гамы херачу и не единого глюка не заметил. Проблема в другом: с 10.2 и старше мой пакемон вообще 3Д не держит :D

А по теме - 5870 однозначно

Member
androns123
Проблем с дровами нету, БП хватит за глаза, производительности на 22 дюймах тоже выше крыши, покрайне мере, моя связка меня не огорчает :)

Member
спасибо за совет, как то жалко расставаться с нивидаи, никогда с ней не парился, посмотрю что будет с атишкой

Заблокирован
Заблокирован
Вот так и тянет сказать что канадцы-для нищебродов :haha:
А по сабжу-я могу тебе сказать смело что все отписавшиеся в этой теме-олени.Потому что если ретрактовать вопрос и интерпретировать его корректно,то перспективы нет ни у той ни у той карты.У железа вообще нет перспектив-вон х58 на рынке всего ничего,а уже устарел,привет СэндиБридж.Через год 5870 будет унылейшее г*вно,470-унылое.

А вот РАЗУМНЕЕ брать 5870.

И да простят меня ребята,уехавшие ваабще не в ту степь.

И да не наградят меня ЖК\КК за это xD

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Цитата:
Хотя моя материка MSI790FX-GD70 c процом 965 наверно лучше бы шла с Атишкой

А вы в курсе что элитная память корсар или там гейл (которые на 2000 мгц)работают строго с интелом? А SSD более чем на 128 гигов не определится если в системе стоит проц отличный от Core i7 965\975? А новейшие Fermi виснут при установке в системы с памятью OCZ?

Не удержалась))) Ну кто такое людям говорит,а? Покажите-придушу.

Member
Kapriz писал(а):
А вот РАЗУМНЕЕ брать 5870.

имхо, 5850.
смысл дергаться? 470 могла бы быть нормальной картой. хрен с ней что печка - на то и вода существует. но красная цена ей 7-8К рублей. в ДВА раза дороже?! идите лесом!
подумал-подумал, и пошел прицениваться к б/у 5850. по цене вдвое ниже этой 470, и с разгоном, в котором эти карточки уж очень хороши - на полгода - год - разумной альтернативы нет, имхо. :oops:

Moderator
Фото: 547
Закрыто.

Добавлено спустя 32 секунды:
Здесь Флейм, а не Фанатека.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 40 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа