Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
У меня на них автоматом проставляется атрибут friend-only. Терпеть не могу, когда девушки курят. Слава Богу, моя девушка без вредных привычек, чего и всем желаю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
Сам не курю, и другим (особенно девушкам) не советую! Свою отучил, сказал или сигареты или я! Она, слава богу выбрала второе!!! Запах только что покурившей девушки отбивает охоту что либо вообще с ней делать (ну вы понимаете что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Зачем искать оправдание курению ? курят и ладно... плохо конечно, но что поделаешь...
а про пиво вообще бред; ну а если в баре девушка решила кружку другую выпить ?
короче, не понимаю я вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Фото: 4
а мне кажется, сильно вы на этом зацикливаетесь. курит - не курит... главное чтобы человек был хороший... а с пивом на улице - это перебор. я и мужиков в данном случае не понимаю - с бутылками по улицам бродить...
_________________ Ежедневно в мире более трех миллионов человек рискуют получить веслом по роже. Задумайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Я курю и к курящим девушкам отношусь нормально (даже положительно), то, что это вредно прекрасно понимаю, но мне это нравится и на мнение других мне... всё равно... это всё IMHO, никому ничего не навязываю и считаю, что каждый должен быть свободен в выборе и иметь собственное мнение (...а кто сказал, что оно должно совпадать с мнением общественности?), а все эти бредни (без обид...), типа девушка курит, девушка с бытылкой пива и т.д. - это не, что иное как стереотипы, которые надо ломать, хотя кому-то нравится тупая толстая жена на кухне с кастрюлями и сковородками, не умеющая связать двух слов (зато кушать готовит вкусно ), а кому то сильная целеустремлённая женщина с характером и своими взглядами на жизнь, которая не стесняется курить (а чё стесняться то...?) и выпить (пусть даже и пивка, даже из бутылки...) это её выбор и всё. Не судите, да не судимы будете. (и Ваши претензии быть моралистом, невыносимы...)
вот так...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Насчёт пьющих девушек. Сами вспомните когда в 15-16 шлялись по домам в поисках хаты. У нас все пьют, но некоторые нажираются, а вот это плохо (относительно к девушке ). А когда бухая начинает приставать, то это вообще...м-м-м плохо =)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 287
Сам курю - но когда курит женщина\девушка - у меня это вызывает отвращение. (Ну не то, что бы отвращение, но как-то неприятно)
Я дизайнер по жизни и по работе, когда мне нужно вдохновение, успокоиться и подумать, то я курю и размышляю. И мне постоянно приходят после этого различные идеи....
п.с. как кто-то из умных людей сказал (непомню кто) : "Целоваться с курящей женщиной\девушкой, это все равно, что лизать пепельницу" - Цитата неточная, не обессудьте, но смысл есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
blade@ Правильную тему затеял.
Я сам не курю и мне протвно смотреть, как девка смокчет сигарету. Так и возникает желание засунуть эту сигарету в п***у florizel Смотри какие все раскованные. Свободолюбивые.
Какие могут быть стереотипы. Баба с сигаретой сравнима обезьяной.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Девушка - это будущая мать. Курение вредит здоровью матери и будущему ребенку. Курение девушки - осознанное ухудшение здоровья ее ребенка. ИМХО это недопустимо. Да и самому не приятно т.к. сам не курю. Бросил и уже давно.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Киев
Sladky
У кое-кого уже "свадебное мышление", кстати Будем деллать новых оверклокерАв?
В общем -правильно сказал:beer:
А про свободу и про "не-стыдливость" курить, пить и т.п. в случае женщин.
Парни, да, даже в Европе, свобода -последний аргумент пьяниц и наркоманов, мол, я же тут свободен!
florizel Вредная привычка, это, вопервых, слабость в группе, тоесть, отказаться от общего влияния, не поддаться. Именно в компаниях чаще всего начинают курить. По-этому ни о какой свободе тут речи не идет, вот НЕ закурить в курящей тусовке -это редкий случай, вызывающий уважение.
Хочешь курить -кури, но тут люди как-раз свое мнение высказывают.
Что же о пиве в моем посте, было как-раз про деФушкА с пуТТылкаИ в руках, а не с бокалом бекса в толковом баре, прошу не путать, такое сам пью
Да, человек имеет право гробить себя, как пожелает. Но тут тема, как клокеры относятся к курящим девушкам..и думаю, не ВООБЩЕ девушкам, а именно с рассматримания её, как "потенциальной своей", и тут я поддерживаю даже парней, которые курят сами, но против женского курения!:beer:
Ведь им не рожать (парням), да и женский организм гробится куда проще куревом, особенно вся "материнская" см. пост от Sladky.
Скажи florizel , а не курящих, стройных умных и интересных девушек, что еще и готовят отлично ты не встречал? А я встречал, и что главное, у них чище дыхание, (хотя, к запаху сигарет ты ведь привык...), красивее зубы (мелочь, а когда желтые -ухх, неприятно) и кожа тоже здоровее, не говоря уже о том, что я сам спортом занимаюсь свю жизнь, и всегда рад, когда девушка тоже в состоянии разделить не только "постельный", но и активный отдых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Я сам вообще-то не одобряю когда девушка курит или пьет пиво из бутылки.
Но вот так конкретно говорить что такие девченки мне не нравятся я бы не стал.
Сейчас очень много неплохих симпатичных дефченок покуривают да и пива тоже
могут выпить неслабо. Но ведь у девушки могут быть и другие недостатки
(кривые ноги или отсутствие чувства юмора) и это уже гораздо хуже.
Не думаю что у них есть такая-уж сильная зависимость от курения или выпивки.
Это просто придурь по молодости. Все зависит от компании в которой они общаются.
И если у тебя такая курящая девченка то ИМХО на нее надо как-то аккуратненько
повлиять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
vor
Цитата:
Надо будет спросить, как OverLoker относится к курящим девушкам
Почему именно его? Спроси меня, у нас названия схожи Я к курящим девушкам не отношусь, я отношусь к курящим мужчинам, в меру упитанным в полном расцвете сил.
А вообще, тема МЕРЗКАЯ, это личное дело каждого, сам курю МНОГО лет, курить нехорошо, но повторю, это ЛИЧНОЕ дело.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: СЕВЕРНАЯ ВЕН...
моя девушка курит , я категорически против , точнее при мне она не курит . а когда на работе сидит и приходит вся прокуриная как после дискотеки это просто ужас , сразу её в душ отпровляю , чтоб не воняла рядом Сам я курю но мало т.е. 2-3 шт. в день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7